ID работы: 7476205

Береги меня

Фемслэш
NC-21
Завершён
287
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 277 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ты делала это без меня.

Настройки текста
Прозрачные капли дождя разбивались пронзительным звуком о стекло. На улице было пасмурно, небо затянули серые тучи, наводящие тоску. Листья высоких деревьев шелестели, качаясь от леденящего ветра. В комнате лежала девушка, свернувшись в клубок. На ее оголенное тело, прикрытое лишь одним нижним бельем, падала тень. Рыжеволосая вздрогнула, медленно приоткрывая глаза. Спустя пару секунд она потянулась на мягкой кровати. Проведя по ней рукой, Аня ощутила лишь прохладу постельного белья и это дало понять, что в комнате лишь она. В ещё не до конца пробудившейся голове вспылили воспоминания, от которых щеки Ани резко запылали огнем. Воспоминания сильных и властных рук, блуждающих по ее телу, слишком горячих и настойчивых взглядов, углубленный поцелуй и те пухлые губы. В низу живота девушки вновь начало сладко тянуть. Она села на кровать, проводя руками по лицу, пытаясь прийти в себя. Через пару минут она ступила босыми ногами на пол и поморщилась, чувствуя его прохладу. На комоде рыжеволосая заметила новую стопку одежды и белье. И это нисколько не удивило. Она взяла ее в руки, направляясь в ванную комнату. Оставив вещи на тумбе, девушка сняла с себя лифчик, спустила трусики и включила воду. Вставая под обжигающие струи воды, она убрала уже намокшие волосы и глубже вдохнула. В мыслях все ещё всплывала ночь, и Аня поймала себя на том, что ей хотелось почувствовать властные руки на своем голом теле прямо сейчас. На своей груди, чтобы рука Ксюши сжимала каждую по очереди, томя, оттягивая набухшие соски. На ягодице, ощущая сильную хватку и грубые удары. Кареглазой хотелось чувствовать вкус ее губ и ощущать, как ее рука спускается ниже, останавливаясь на самом сокровенном месте, дразня тем самым. Как проводит длинными пальцами по клитору, осторожно входя в нее. Как шепчет на ухо, говоря о том, какая она мокрая. Девушка томно вздыхает, когда где-то внизу все ноет от возбуждения. Своей рукой она проводит по внутренней части бедра и поднимается вверх, останавливаясь на клиторе. Ощущая собственную влагу, одним пальцем она начинает ласкать себя. Закрывает глаза и представляет, будто самоуверенная Ксюша сейчас стоит перед ней полностью обнаженная, лаская ее своей рукой. Аня сначала медленно водит по клитору пальцем, а затем все быстрее, набирая темп. Запрокидывает голову назад, ощущая, как капли воды касаются разгоряченного тела. С алых губ срывается стон, когда внутри начинает что-то нарастать. Девушка ускоряет темп, ноги начинают трястись, она закусывает губу и вскрикивает, ощущая волну по всему телу. Бессильно рыжеволосая опускается на колени, пытаясь отдышаться. Спустя минут пять кареглазая пришла в себя. Она поднялась на ещё трясущиеся ноги, быстро помылась, обернулась полотенцем и вышла из ванной с вещами. Аня замерла на месте, увидев русоволосую девушку. Она сидела в черных очках, темной рубашке и джинсах. Длинными пальцами она постукивала по креслу и даже сквозь очки кареглазая ощущала пристальный взгляд на себе. Девушка чуть спустила очки и закусила губы. — Ты делала это без меня, — заявила она холодным голосом. — Что? — Аня смутилась. Ксюша выпрямилась и сложила руки в замок. — Ты ласкала себя без меня, — заявила она. Рыжеволосая сглотнула. — Я не., — не договорила девушка. — Не ври, тебя было слышно даже тут. Стопка одежды выпала из рук Ани, когда русоволосая поднялась на ноги, медленно подходя к ней, вжимая ее в стену. ! Читать комментарии.!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.