ID работы: 7476205

Береги меня

Фемслэш
NC-21
Завершён
287
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 277 Отзывы 40 В сборник Скачать

Сделай это.

Настройки текста
— Помогите! — женский крик заполнял дом, — просто уйди! Не трогай меня. Нет! Поздней ночью, когда луна возвышалась на небе, а ее слегка пугающий свет пробивался через стекло, падая очертаниями на комнату, девушка вскочила с кровати. Она не успела даже сообразить, как быстрыми шагами вышла из своей комнаты, прислушиваясь к крикам, которые доносились из спальни Ани. Она заиграла скулами, подбежала и замахнулась, вышибая темную дверь ногой. На кровати лежала рыжеволосая, которая лишь спала. Никаких похищений. Конечно, ведь к их дому просто не подобраться. В царстве морфея она кричала и безысходно молила о помощи. Неужели это все-таки началось? — Теперь смотри, до чего ты довела ее, — раздался голос Клэр за спиной Милас. Фигуристая девушка была лишь в одном атласном голубом пеньюаре, который открывал ее пышную грудь и длинные ноги. Скулы Ксюши напряглись, что свидетельствало о том, что злится она не на шутку. Когда новый крик о помощи и сбитое дыхание послышалось снова, голубоглазая опомнилась. — Выйди, — грубо произнесла она, даже не обернувшись. Спенсер хмыкнула, ещё какое-то время стояла неподвижно, а после развернулась и хлопнула дверью. Русоволосая присела на кровать и длинными пальцами дотронулась до бледной щеки. Аня нахмурилась и перевернулась к девушке. Неопределенное количество времени Милас сидела и наблюдала за спящей кареглазой, которая изредка вздрагивала во сне. Сейчас она спокойно спала, будто ее ничего не тревожило. Ее симпатичное лицо с маленькими веснушками выглядело умиротворенно и спокойно. — Какая же ты беззащитная, Аня, — тихо выдохнула Милас, а затем легла рядом. Она укрыла их двоих воздушным одеялом, похожим на облако, и коснулась рукой худого тела, притягивая девушку к себе. Рыжеволосая глубоко вздохнула. Во сне она почувствовала, как властная рука легла на ее живот, притягивая к себе, как можно ближе. Пухлые губы мимолётно, почти незаметно стали оставлять поцелуи на ее шее. К этому моменту Аня уже разлепила глаза и ощущала приятное и совсем незнакомое, теплое чувство где-то внутри. Весь мир будто переворачивался, когда поцелуи девушки дошли до хрупких плеч. Рыжеволосая почувствовала, как по ее коже побежали мурашки и тихо простонала. Милас остановилась, тяжело дышала рядом с ухом Ани, касаясь его губами, а сильными руками блуждала по ее телу. Она медленно гладила руку Ани своими музыкальными пальцами, а внизу живота у девушки сладко тянуло. Ксюша остановилась на хрупкой ладони и повела руку Ани по ее животу, медленно, тянув время. Остановилась она тогда, когда рука девушки оказалось в месте, где она сейчас больше всего хотела почувствовать Милас. — Сделай это, — простонала голубоглазая на ухо. Она резко развернула Аню и поцеловала ее, сначала нежно, ожидая, когда рыжеволосая девушка отойдет от шока и ответит, а потом более настойчивее, так, как это было в первый раз. — Я хочу, чтобы ты сделала это на моих глазах, — произнесла Ксюша, вглядываясь в карие, испуганные глаза Ани, которые горели от желания и возбуждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.