ID работы: 7476205

Береги меня

Фемслэш
NC-21
Завершён
287
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 277 Отзывы 40 В сборник Скачать

Она не придет.

Настройки текста
Попрошу минуту вашего внимания. Дорогие читатели, каждую главу просматривают и читают около двухсот человек. Не поленитесь и нажмите на кнопку "Жду продолжения". Не вижу никакой отдачи на свои старания. Уважайте чужой труд и мысли, которые Вы читаете! Холодный, мокрый и мерзкий пол. В комнате абсолютная темнота и мертвая тишина, которая нарушалась лишь тяжёлым, женским дыханием. В дальнем углу сидела девушка, упираясь на колени. Ее рыжие, красиво завитые волосы, сейчас были грязными и спутанными. Короткое платье разодрано в районе бедра. Она тихо дышала, изредка всхлипывая. Медленно она прикрыла глаза, касаясь длинными ресницами своих щек. Клубная музыка, громко ударяющая в голову, с каждой секундой отдалялась, пока девушку волокли по полу коридора. Она не сопротивлялась, будто не осознавая, что происходит. В ее замутненном алкоголем сознании, до сих пор стояла картина: ухмыляющиеся коротко стриженная Милас, вдыхающая в себя наркотик. «Как? Как это могло быть правдой?», — лишь эти мысли крутились у нее в голове. Когда Аня увидела знакомую фигуру, которая употребляла одну дорожку за другой, в голове вспылили старые воспоминания. Клуб, одурманенное состояние, в котором хочется все больше. Сначала тебе хорошо, ты чувствуешь расслабление, волны пробегают по твоему телу, ударяя в кончики пальцев, а затем наступает странное ощущение, будто тебе мало. И ты снова тянешься, тянешься за новой дозой. Все больше и больше… Капли воды разбивались о грязный бетон, вырывая рыжеволосую из своих мыслей. Сейчас она чувствовала себя полностью разбитой, но не могла определить, почему ей казалось, что внутри пробили дыру, которая кровоточит и болезненно ноет. Она лишь видела, как девушка, которая, уже бесспорно, вызывала у нее определенные эмоции, медленно убивала себя. Знаете, это бомба замедленного действия. Или, может, Аня лишь чувствовала, что теперь за ней никто не придет? «Конечно, не придет, она под кайфом, очнись!», — твердило сознание. Дверь в мрачную комнату с режущим звуком открылась, пропуская немного световых лучей. Аня все ещё сидела в дальнем углу, устремив свой взгляд в пол. В глазах нельзя было прочесть абсолютно ничего, лишь пустота. Ни капли сожаления, бешеного страха или волнения. Лишь пустой взгляд, пугающий до сумасшествия. В помещение зашел парень. Он был высокого роста, спортивного телосложения и стильно одет. На секунду в голове Ани проскользнула мысль, что именно сейчас все мучения, наконец, закончатся. — Что ты знаешь о Милас? — спросил он, наклонившись к кареглазой. В ответ она долго молчала, не сумев что-либо ответить. — Не советую отмалчиваться, — его тон посуровел, — делаешь только хуже. — Я ничего не знаю… Удар, а затем еще один. — Не ври, шлюха! — прокричал он, — ты живёшь в ее ебаном доме, хоть и являешься очередной шалавой, которую она использует. Говори все, что знаешь. Аня молчала, ведь ей нечего было сказать. — Я лишь знаю, что она торгует наркотиками, — тихо выдала девушка, в надежде, что этот человек получил свое и уйдет. Парень поднялся на ноги, стряхнул невидимые пылинки и подошёл к железной двери, обернувшись в сторону рыжеволосой. — Ты будешь сидеть здесь до тех пор, пока твоя Ксюша не явится за тобой. А вот тогда мы ее и поймаем… — произнес он и скрылся за дверью. — Она не придет, — прошептала Аня в пустоту. Фигуристая девушка расхаживала из одной стороны комнаты в другую, закрыв лицо руками. На диване сидел парень, придерживая голову. — Как ты, сука, мог ее потерять? — крикнула Клэр, поворачиваясь в его сторону, — как, блять, можно было оставить ее одну в клубе? Чем ты думал, Дерек? — Это всего лишь очередная девчонка, — кинул он отстранено, — что ты так переживаешь? — Почему я переживаю? — девушка вскинула бровь, — вы вдвоем меня заебали! Она — человек. Такой же, сука, как и мы. Аня не заслужила всего этого, ты понимаешь? — Клэр подошла к лестнице, — я найду ее, неважно с тобой или без тебя, а после я ухожу из этого дома. С меня хватит. Спенсер поднялась наверх, а Дерек раздражённо вздохнул, со всей силы ударяя кулаком по столу. — Сука, — зло прошипел он. Рыжеволосая девушка не ощущала счёт времени. Сколько она просидела здесь? Час, два, или, может, сутки? Кромешная тьма не позволяла разглядеть даже очертания помещения, где она сейчас находилась. Да и если бы могла, то ничего бы не вышло. Здравый рассудок сейчас полностью покинул ее, оставляя место для запутанных мыслей, сопровождающихся абсолютной апатией. Она лишь сидела на холодном полу, ощущая каждой частичкой своего тела, как лед пробирается внутрь. Аня ожидала и молила внутри себя, чтобы все это скорее закончилось. Постоянные похищения и угрозы жизни, непонятная ситуация, в которой она оказалась против своей воли. Хотелось забыть, как страшные сны, которые снились далеко в детстве. Она не ждала спасения, лишь смирилась. Злополучная дверь снова распахнулась и вошёл тот парень. Он нажал рукой на включатель и зажёгся свет. Аня зажмурила глаза, пытаясь привыкнуть к свету, как почувствовала касания чужой руки на своей ноге. Парень сильной хваткой ухватился за ее бедро, поднимая платье вверх. — Знала бы твоя лесбиянка, что я с тобой сделаю, — прошипел парень, нагло рассматривая тело рыжеволосой. Где-то вне комнаты, в самом коридоре послышались шаги. — Я же говорил оставить меня одного, — незнакомый парень закатил глаза, — что неясно я сказал? Он вышел в коридор и застыл на месте. Аня подняла голову, пытаясь понять, что происходит. Высокий парень ещё пару секунд стоял на месте, а затем быстро развернулся и забежал в комнату. Послышался громкий звук и его безжизненное тело с грохотом рухнуло на пол. Выстрел… — Все неясно, — единственное, что слышала Аня. Она смотрела на бездыханное тело, где в районе головы лужей растекалась алая кровь, смешиваясь с грязью. Девушка чувствовала, как к горлу подкатывается ком, а помещение начинает расплываться. — Я... — произнесла она, бессильно падая на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.