ID работы: 7476205

Береги меня

Фемслэш
NC-21
Завершён
287
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 277 Отзывы 40 В сборник Скачать

Слабая сторона.

Настройки текста
— Неужели ты опять вернулась к этому? — звук женского и мелодичного голоса заставил русоволосую поднять голову. Она рассеяно посмотрела на Клэр, которая стояла у лестницы, по всей видимости, не имея желания подойти ближе. — Не твое дело, — грубо кинула Милас, отворачиваясь от пристального взгляда. Ксюша сейчас ощущала себя хуже некуда: голова раскалывалась, казалось, на маленькие куски, рассудок был затуманен наркотическим веществом. Хорошо проведенная ночь в клубе давала о себе знать. — Она чуть не умерла, — вскрикнула Спенсер, — очередной раз, из-за тебя! Вы с Дереком так легко относитесь к человеческой жизни, будто она не такая же, как вы! — девушка перевела дыхание, — будто у нее не такая же судьба, как у нас всех. Вы забыли, откуда пришли, чтобы иметь сейчас все это. Дом, дорогую машину, деньги. — вздох, — я могу долго перечислять, но не стану… Потому что ты не поймёшь. Голубоглазая открыла рот, дабы ответить, но не успела. — Сейчас я говорю! — брюнетка перебила Милас, — я уйду и оставлю все, если еще раз с этой девочкой что-то произойдет. Будешь справляться совместно с Дереком, я не хочу больше смотреть, как ты разрушаешь жизни... «Как ты разрушаешь жизни. Разрушаешь. Жизни», — эти слова эхом отдавались в сознании Милас. — Спасите! — пронзительный крик послышался со второго этажа. Фигуристая девушка обеспокоенно встретилась взглядом с русоволосой, тихо качнула головой и кинулась по лестнице наверх. Быстрым шагом она прошла рядом с многочисленными дверьми, оказалась возле нужной, осторожно ее отперев. На кровати лежала хрупкая рыжеволосая Аня. Во сне девушка громко и в надрыв кричала, молила о помощи. — Пожалуйста, — голос стал тише и послышалась дрожь. Спенсер взглянула на бледное лицо, по которому потекли горячие слезы. Девушка поняла, что кареглазая проснулась, но не может найти силы лишь для того, чтобы распахнуть глаза. — Аня… — голос полный сожаления и поддержки. Брюнетка присела на воздушную кровать, и осторожно, еле касаясь, провела рукой по щекам, стирая слезы. Девушка медленно открыла глаза, с диким страхом огляделась по сторонам и, убедившись, что находится в знакомой комнате, слегка успокоилась. Перед собой она видела сидящую на кровати, искренне взволнованную Клэр. Даже в такой ситуации и испытываемых эмоциях, ей удавалось выглядеть безупречно, отметила рыжеволосая. — Эй, львёнок, — прошептала зеленоглазая. — Что случилось? — спросила Аня. Девушка не помнила, как оказалась в знакомом доме и в своей кровати. Но отчётливо ей запомнилось бездыханное тело и кровь вперемешку с грязью… — Тебе приснился сон, — как можно спокойнее произнесла Спенсер, замечая слезы в карих глазах, — тише, девочка. Я здесь, с тобой. Она обняла рыжеволосую, сжимая лопатки, тем самым делая объятия более сильными. Когда фигуристая девушка осторожно прошла на носочках к двери и покинула комнату, сквозь окно уже пробивались солнечные лучи, разукрашенные в розовый цвет, переливаясь бликами по стенам. Она тихо шагала вдоль коридора и просматривала на картины, а после шагнула на скрипучую лестницу и тихо выругавшись, замерла на месте. Ксюша встала с дивана прошла вдоль него, к барной стойке, усаживаясь на стул. — Ты ведь не спала все это время? — раздался тихий голос Клэр. — Нет, — Милас опустила голову на руки, проводя по лицу, — я слышала, как она кричала… Невозможно заснуть, когда слышишь такое, — русоволосая подняла глаза, — Она спит? Спенсер разглядела в уставших и опьянённых голубых глазах настоящий страх и мимолётно проскользнувшее волнение, которое девушка умело скрыла. — Спит, — брюнетка кивнула головой. — Хорошо, — утвердила голубоглазая, опуская голову. Клэр подошла ближе и присела на стул, опираясь руками о поверхность стола. — Расскажи мне, что происходит? — начала она. — Не понимаю, о чем ты. — Ксюша, я знаю тебя, как никто другой. Ты не сможешь меня обмануть, я вижу твое состояние и хочу знать, что сейчас происходит с тобой. Милас тяжело вздохнула. — У нас проблемы, Спенсер. Банда «Лунные тени» во главе с уебком Николасом охотятся на Аню… — Но почему? — брюнетка вопросительно посмотрела на Ксюшу. — Потому что знают, что она — моя слабая сторона. За окном было уже темно, когда измученная рыжеволосая девушка сумела открыть глаза. Она приподнялась на локтях, ощущая, как каждая клеточка ее тела болезненно ныла, напоминая о всем случившемся. Равдошнуно Аня оглядела глазами комнату и неожиданно встретилась с голубыми глазами, которые сейчас приобрели серый оттенок. Милас сидела поодаль на диване, закинув одну ногу на другую. Аня заметила, как девушка занервничала, но скрывала это. — Я не… — попыталась сказать Аня, но ее перебили. — Перед тем, как ты скажешь, что не хочешь меня видеть и ненавидишь меня, я хочу… — на секунду она задумалась, а затем поднялась на ноги и подошла к рыжеволосой, — я хочу попросить у тебя прощения. Во всем, что с тобой случилось виновата лишь я. И сейчас я хочу кое-что для тебя сделать… Ты доверишься мне? Аня сузила глаза, не понимая, что происходит, а затем медленно кивнула в знак согласия. — Дай мне руку, — Ксюша протянула свою ладонь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.