ID работы: 7476205

Береги меня

Фемслэш
NC-21
Завершён
287
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 277 Отзывы 40 В сборник Скачать

Последний шанс.

Настройки текста
Flashback. Трое сидели в гостиной своего богатого дома, пока в это время рыжеволосая девушка без сознания находилась на втором этаже. Милас сидела на диване, опустив голову, прикрыла глаза. Клэр стояла чуть поодаль, облокотившись на барную стойку, её худые руки были сложены на груди, что свидетельствовало о том, что она чем-то недовольна. Лишь один Дерек не мог найти себе места, нервно теребя свои пальцы. Он был взволнован. — Офелия была там, — наконец нарушила тишину Ксюша. Голос её был отстранён, будто имя этой девушки совсем ничего не значило для неё. Но так ли это? — Офелия Уильямс, которая работала в твоём клубе, Милас? — переспросила Клэр, удивившись, — но ведь она… — Да, она умерла, Спенсер, — рявкнула русоволосая, взглянув на Клэр. Острые скулы играли на её худом лице, говоря о том, что этот разговор не на шутку её раздражает. Дерек молчал, сжимая руки в кулаки. — Эта чертова девка подстроила свою смерть, чтобы мы думали, что её больше нет, — вдруг осознала Ксюша, — хитрая дрянь. — Не говори о ней так! — вскрикнул Дерек, ударив кулаком по стеклянному столу. Синие вены на его руках вздулись от напряжения и безысходности, которые полностью охватили его сейчас. — Ты защищаешь шлюху, которая обвела нас вокруга пальца и перешла к врагу? — Милас вскинула бровь. Милн поднял свои глаза, в которых читалась лишь безграничная ненависть к своей собеседнице, и ответил: — Это ты сделала её такой! — он сорвался на крик, голос его был хриплым, — ты испортила жизнь Офелии и так же испортишь жизнь Ани. Он резко встал, не дожидаясь ответа голубоглазой Милас, и поднялся на второй этаж. Девушка взглянула на Клэр, которая неодобрительно качала головой. — Он прав, — произнесла брюнетка, цокнув языком. Ксюша продолжила сидеть на диване с невозмутимым видом. Казалось, что ей абсолютно плевать на всё, что происходит вокруг. Она криво улыбнулась, глядя прямо на Клэр, а затем ответила: — Я знаю. За тонированными окнами машины проносились пейзажи леса, которые вскоре сменились на городские постройки Род-Айленда. Америка была очень красива, Аня с восхищением рассматривала город, который казался ей каким-то сказочным по сравнению с унылой Россией. Она никогда не могла даже подумать, что сможет побывать в Америке, поэтому глубоко внутри была благодарна своему похитителю за то, что видит все это. Как бы ей не хотелось ненавидеть Ксюшу за то, что та лишила её нормальной жизни, у девушки никак не получалось. Никак не выходило возненавидеть Милас, которая только одним своим пронзительным взглядом и привычкой кусать пухлые губы заставляла Аню дрожать и чувствовать, как тепло разливается по телу. Но сейчас Ксюша вела себя холодно, увлечённо следя за дорогой. С самого утра она ни слова не сказала Ане, будто ночью между ними ничего не произошло. Будто не она оставила на её бархатной коже засосы, которые сейчас отдавали синим оттенком. Аня ощущала себя использованной, поняв, что ничего в поведении Милас не изменилось. «А чего ты ожидала?» — воскликнуло сознание. А рыжеволосая и впрямь наивно думала, что Ксюша к ней что-то испытывает. Горько усмехнувшись сама себе, Аня заметила, что машина остановилась возле уже знакомого дома, поэтому поспешила выйти. Солнечные лучи гуляли по её коже, оставляя приятное тепло после себя. Она услышала, как русоволосая хлопнула дверцей машины и они вместе направились в дом. В гостиной их встретила Клэр, которая готовила завтрак. Фигуристая девушка оторвалась от готовки и взглянула на вошедших Ксюшу и Аню. — Привет, — она улыбнулась. — Нужно поговорить, — холодно кинула Милас и повернулась к рыжеволосой, — иди наверх. Аня нахмурилась, пару секунд смотрела на двух девушек, а затем без слов поднялась на второй этаж. Пройдя вдоль по коридору, она коснулась золотой ручки, но услышала доносящиеся с первого этажа голоса, поэтому замерла на месте. — Теперь Николас знает мою слабую сторону, — донесся голос Милас, — поэтому я должна показать ему, что он ошибается. Спенсер хмыкнула. — Что ты имеешь в виду? — Она будет работать в клубе, — ледяной и пронзительный голос Милас. Нет. Нет. Нет. Нет. Девушка тихо распахнула дверь, не желая больше ничего слушать. Она чувствовала, как ком застрял где-то в горле. Кареглазая даже не пыталась сдержать слез, поэтому когда солоноватая жидкость покатилась по щекам, Аня лишь глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться. Но образовавшаяся дыра где-то в районе груди ныла и кричала: «Тебя предали!». Оперевшись спиной о деревянную дверь она ещё слышала голоса, но не могла разобрать, о чем они говорили. Рыжеволосая резко перевела взгляд на дверцу балкона, пару секунд раздумывая, а затем быстро стерев слезы тыльной стороной ладони, медленными шагами подкралась к балкону. Из последних сил девушка дернула ручку и округлила глаза, когда та поддалась. Голубоглазая почувствовала, как свежий воздух проникает в её комнату. Она судорожно выглянула на улицу, пытаясь оценить высоту и определить, как же пробраться через высокий забор. Времени оставалось все меньше, поэтому Аня не раздумывая перекинула ноги, и прыгнула вниз. Она с глухим звуком упала на мягкую землю, чувствуя, как дикая боль пронзает ноги. В этой ситуации девушка осознавала, что не может себя жалеть, потому что сейчас главное для неё — это спастись. Адреналин играл в крови, придавая новые силы и заставляя подняться с земли. Она быстро оглянулась по сторонам и кинулась за дом, туда, где они были вместе с Клэр. Аня боялась быть пойманной, зная, что её могут убить без задней мысли. Она остановилась возле высокого забора, прямо за зелёными деревьями, которые скрывали её своими толстыми стволами. Дыхание девушки сбилось, она тяжело вдыхала и выдыхала, пытаясь найти выход из этого проклятого дома. Она осмотрелась вокруг, но ничего не бросалось в глаза, поэтому Аня тихо выругалась и босыми ногами кинулась к дереву, корабкаясь по стволу, вдобавок помогая себе руками, чувствуя, как кора царапает кожу. К счастью, оно оказалось не слишком высоким, но выше злосчастного забора, который препятствовал её побегу. Девушка ощущала, как её эмоции зашкаливали, когда она преодолела высоту и оставался лишь один шаг — прыжок вниз. Она выставила одну ногу, но остановилась, когда услышала крик. — Где она, блять? Всё мысли рыжеволосой смешались в кучу, в её голове проносились сотни вопросов о том, что с ней станет после того, как она покинет дом Милас? Как она вернётся в свой «дом» и вернётся ли вообще? Аня оттолкнулась руками и прыгнула вниз с большой высоты. Она упала на живот, чувствуя, как болезненно дрожит каждая частичка тела. — Вон она! — раздался чей-то крик почти рядом с девушкой. «Последний шанс!» — гудело сознание. Девушке казалось, что все происходило будто в фильме: она уже не чувствовала покалывание тела, её разум полностью захватил инстинкт самозащиты, который заставил её сорваться с места и бежать вглубь леса так быстро, как она не бегала никогда. Адреналин и дикое желание жить сами несли её ноги вперёд, вовсе не давая шанса остановиться хоть на секунду. — Стой! — слышит она, но не оборачивается, продолжая скрываться среди густого леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.