ID работы: 7476205

Береги меня

Фемслэш
NC-21
Завершён
287
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 277 Отзывы 40 В сборник Скачать

Не скрывай эти чувства.

Настройки текста
— Но что, если я не хочу быть твоей? — голос Ани нарушил тишину. На секунду в девушке проснулась мимолетная уверенность, но улетучилась, когда она увидела надменный взгляд русоволосой. Милас усмехнулась, склонив голову на бок. — Правда? — насмешливо спросила она, подходя к кареглазой вплотную, — а так? Ксюша опустила голову, чтобы её пухлые губы коснулись бархатной кожи девушки напротив. Аня вздрогнула и Милас отчётливо это заметила. Она продолжила свою игру, проводя рукой по худощавой спине рыжеволосой, заставляя её глубоко вздохнуть. Голубоглазая свободной рукой коснулась острого подбородка девушки, приподняв его, заставляя смотреть в её шоколадные глаза. — Я знаю, что ты чувствуешь ко мне, — прохрепела Милас прямо в губы девушке, — не скрывай эти чувства, я не люблю лжецов. — А что чувствуешь ты? — голос Ани был похож на писк. Её эмоции зашкаливали, не позволяя нормально мыслить. Девушке так не хотелось чувствовать что-либо к своему похитителю, потому что где-то глубоко внутри она осознавала, что Ксюша разрушила её и так не лучшую жизнь. Но эмоции к пафосной Милас били через край каждый раз, когда она оказывалась рядом. Когда подходила так близко, что можно было услышать её хриплое, сбитое дыхание и тягучий, сладкий голос над своим ухом. Почему-то Ане хотелось, чтобы девушка нежно обняла её и сказала, что все будет хорошо. Но так ли это на самом деле? Милас криво улыбнулась, а затем произнесла: — Ты замёрзла, — она отстранилась от Ани, поправляя плед на её плечах, — пора в дом. Ксюша развернулась и зашагала прочь. Кареглазая не сдвинулась с места, наблюдая, как худая, но крепкая, женская фигура отдаляется все дальше, а затем и вовсе исчезает из поле зрения. Ей хотелось остаться одной здесь, на краю обрыва, и просто наслаждаться звуком воды, разбивающейся о скалы. Это так умиротворяло, что на какое-то время Аня забыла все, что с ней происходило последние недели. Сейчас она ощущала только спокойствие и позволила себе расслабиться, откинув все проблемы. Девушка еще долго стояла и смотрела вдаль, где круглая, пятнистая луна возвышалась на звездном небе, а затем глубоко вздохнула и направилась к дому. Тёплый воздух сразу же окутал её в свои объятия, как только она переступила порог. На диване сидела Милас, которая лениво перелистывала каналы на большом экране домашнего кинотеатра. Сейчас она казалась самой обычной девушкой, которая только недавно вернулась с работы и решила отключить голову просмотром телевизора. Но к сожалению, это было не так. Ксюша не была обычной девушкой, она была той, кто сломал ни один десяток судьб. Аня стянула с себя плед и аккуратно сложила его на диван рядом с Милас. В доме стояла тишина, которая давила на рыжеволосую. Она повернулась к девушке и спросила: — Можно вопрос? — Валяй, — отстраненно кинула Ксюша. — Ты сказала, что есть ещё одна наркобанда помимо Вас, — Аня на секунду задумалась, а затем продолжила: — что у вас с этой бандой? Милас раздраженно вздохнула и посмотрела прямиком на озадаченную девушку. — Всё на поверхности воды, малыш, — она встала с дивана и подошла к рыжеволосой, — мы боремся за первое место в мире наркоты, — Ксюша самодовольно улыбнулась, зная, что никто не займёт её место, — хватит вопросов на сегодня, пора спать. Девушка знала, что больше не добьётся ничего от загадочной Милас, поэтому покорно встала и направилась на второй этаж, где за дверью её встретила комната в коричневых тонах, с двуспальной кроватью, деревянным шкафом и двумя прикроватными тумбочками, с белоснежными светильниками на них. Ксюша молча открыла дверцы шкафа, схватила полотенце и скрылась за дверью. Послышался звук стекающей воды и Аня поняла, что девушка направилась в душ, поэтому поспешила снять одежду и залезла под одеяло. Тёмную комнату слабо освещали лишь лампы светильника, когда вода прекратила литься и девушка вернулась в одном полотенце. Аня не могла оторвать взгляд от полуобнаженного тела Милас, которая скидывала свою верхнюю одежду на спинку кровати. Она подняла голову и в её небесных глазах проскользнул огонёк, когда русоволосая заметила, как Аня нервно кусает алые губы. — Погаси свет, — приказала Ксюша. Аня оторвала взгляд от девушки и осторожно коснулась выключателя. Комната погрузилась во мрак, лишь лунный свет пробивался сквозь окно, играя разнообразными узорами. Девушка лежала на боку и видела краем глаза лишь очертания тела русоволосой, которая скинула полотенце и переоделась в одежду. Затем она легла рядом, и Аня ощутила тяжёлое, женское дыхание позади себя. Она почувствовала, как рука девушки коснулась ее оголенного живота, притягивая ближе к себе. Девушка оказалась прижата вплотную к Милас, ощущая жар, который исходил от их тел. Ксюша убрала прядь рыжих волос, открывая тонкую шею Ани. Склонилась и осторожно, приоткрыв влажные губы, поцеловала ее, проводя языком дорожку к уху. С губ кареглазой сорвался стон. Она ощущала, как мурашки побежали по ее телу, а где-то внутри нарастало бешеное желание. Ксюша одним движением перевернула Аню на спину и залезла рукой под тонкую ткань майки. Рывком она сняла лишнюю одежду, открывая своему взору грудь девушки, которая вздымалась и опускалась слишком тяжело. Милас коснулась языком набухшего соска и почувствовала, как девушка выгнулась, томно захватывая воздух. С пухлых губ срывались стоны, когда русоволосая посасывала и кусала соски, сжимая пышную грудь. — Ниже, — шепчет Аня, хватаясь за руку Милас. Она медленно, будто издеваясь над самой собой, вела ее руку туда, где хотела ее больше всего. На губах Ксюши проскользнула хитрая улыбка, когда она ощутила влагу сквозь ткань трусиков. — Ты такая мокрая, — произнесла она, вглядываясь в карие глаза. Аня выгнулась всем телом навстречу, когда длинные пальцы девушки коснулись ее клитора. Она запрокинула голову, двигаясь в такт пальцам, ласкающим ее. Милас зарычала, когда девушка громко застонала. — Да, малыш, — голос её оказался хриплым, — ты чертовски сексуальна. Ксюша до боли кусала соски девушки, оставляла большие красные пятна на её молочной коже, пока Аня уже почти кричала от наслаждения, смешанного с болью. — В-войди, — дыхание девушки сбилось. Милас ухмыльнулась, когда рыжеволосая резко распахнула глаза, чувствуя, как несколько пальцев проникли в неё. Ксюша остановилась сбито дыша, и спросила: — Тебе больно? Аня лишь помотала головой и жадно впилась в губы Милас, когда грубые пальцы стали двигаться в ней, наращивая темп. Они целовались так страстно, что в комнате стало душно. Девушки стонали сквозь поцелуй и через пару секунд Аня вскрикнула, чувствуя, как тепло разливается по всему телу. Она обмякла в сильных руках Ксюши и прижалась к ней, ощущая, как та крепко её обнимает, притягивая ближе. — Спи, солнце, — шепчет голубоглазая, нежно целуя Аню в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.