ID работы: 7476205

Береги меня

Фемслэш
NC-21
Завершён
287
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 277 Отзывы 40 В сборник Скачать

Теперь ты счастлива и спокойна.

Настройки текста
Яркий свет заставил девушку открыть глаза и щуриться. Она обеспокоенно оглянулась по сторонам и в эту секунду по её коже побежали мурашки. Аня увидела впереди женщину, которая нежно и заботливо улыбалась, протягивая руку. Она видела лицо своей мамы, которое сейчас украшала любящая улыбка. — Доченька, — прошептала женщина, — подойди ко мне, пожалуйста. Рыжеволосая лишь стояла на месте с нахмуренным лицом, сомневаясь. Она размышляла о том, что если сейчас возьмётся за ладонь своей матери, то боль и страдания исчезнут. Пропадёт вся никчемность и несправедливость её жизни… Она двинулась вперёд, чувствуя, как горячие слезы текут по бледным и впалым щекам. Кареглазая прощалась со своей жизнью, ведь более ей просто не хотелось существовать. — Я не оправдала твои ожидания, мам, — тихо хныкала Аня. Женщина улыбнулась, но её глаза были грустны и смотрели на свою дочь с сожалением, но совсем не от того, что она не смогла оправдать надежды. — Я была с тобой каждую секунду, Аня, — она притянула девушку к себе, осторожно поглаживая её по рыжим волосам, — а теперь мы будем снова вместе, дорогая. — Я люблю тебя, — шептала Аня в хрупкое плечо своей матери. Женщина несколько секунд молчала, а затем отстранилась и серьезно произнесла: — Теперь ты будешь счастлива и спокойна, милая. POV Ксюша. Я вижу лицо Ани, на котором в секунду проскользнули боль, отчаяние и ненависть. Она слышала, как эти ебаные слова вылетели с моих губ. А я лишь пьяным разумом смогла разглядеть, что она без наручников и бежит наверх. — Дерек, какой же ты уебок, сука! — ору я на него, кинув убийственно-злой взгляд и подрываюсь с места. Ноги сами несут моё расслабленное и одурманенное тело на второй этаж, чтобы схватить Аню и просто поцеловать. Просто кричать ей в лицо о том, что мы не спали с Клэр. И никогда бы, блять, не переспали! О том, что весь этот спектакль был лишь для того, чтобы её защитить… Я чувствую, что за мной, пошатываясь, бежит Спенсер. Ей хуже, чем мне, потому что эта чёртова брюнетка почти не пьёт, а за сегодняшний вечер мы выпили, как минимум, несколько бутылок вина. Я несусь в комнату Ани и вижу открытую дверь в ванную. Меня охватывает дикий ужас, ощущаю, как руки немеют от страха, что эта девчонка могла натворить. За дверью я вижу её лежащую на полу с куском стекла в руке. Мне становится дурно, потому что я замечаю, как из её запястья течёт кровь. Алкоголь мигом покидает моё тело, развеваясь где-то в воздухе, когда я бессильно падаю на колени. — Нет! — мой крик нарушает образовавшуюся тишину. Я тянусь к ней и пытаюсь поднять и чувствую всю тяжесть её тела. Она без сознания. Не давай верх эмоциям, Ксюша! И я не даю, трясущимися ладонями хватаю её руку и поднимаюсь так, чтобы она находилась выше сердца. — Я помогу, — слышу позади голос Клэр. Она опускается на колени рядом со мной, судорожно открывает аптечку, которую держала в руках. И я понимаю, что алкогольное опьянение тоже отпустило её, несмотря на то, сколько мы выпили. — Держи руку так, — командует Спенсер, — я обработаю рану. Она льёт жидкость, которая в секунду смешивается с кровью Ани. Я вижу, что моя напарница переживает не меньше, чем я, поэтому произношу: — Клэр, ты справишься, — мой голос предательски дрожит, — пожалуйста, помоги ей. Клэр умело дезинфицирует глубокий порез на руке Ани, а после приступает накладывать жгут. Я вижу, как грудь рыжеволосой девочки медленно поднимается и опускается и понимаю, что с каждой ебаной секундой жизнь покидает её. Мои глаза начинает щипать из-за слез. Я не могу потерять её… Мою девочку. Просто не могу. — Отойдите, — слышу я и поднимаю голову. Вижу медицинских работников в одежде, а за их спинами Дерека, который испуганно смотрит на все происходящие. Он нервно кусает свои губы, а я резко поднимаюсь на ноги, позволяя докторам помочь Ане. Клэр тоже встала, потому что я чувствую её дыхание за моей спиной. Смотрю на парня и уже не в силах сдержать всю свою агрессию. — Ты ублюдок, Милн! — кидаюсь на него, — это ты виноват, сука! Мой кулак прилетает в его челюсть, он пошатывается, но умудряется устоять на ногах. Повезло тебе, щенок. Он сплевывает кровь и смотрит на меня пустым и стеклянным взглядом, а на его губах кривая ухмылка. Могу поклясться, что сейчас я выгляжу точно так же. Клэр хватает меня за руку, когда я делаю ещё один шаг к Дереку. Я раздраженно дергаюсь. — Перестаньте! — Всегда легко свалить свою вину на другого человека, да, Милас? — обращается ко мне Милн, — это ты виновата, тварь! Так же, как и была виновата с Офелией. Если Аня выживет, то мне её очень жаль! Он толкает меня в плечо и выходит из комнаты. Я смотрю в стену, сжимаю руки в кулаки и осознаю, что он прав.

***

— Через час все должны подъехать на кладбище, — говорю я в трубку телефона и сразу же скидываю звонок. Мой голос холоден и безэмоционален, ведь истерика продлилась всю ночь, которую я провела в её комнате. После того, как Аню увезли, я закрылась и позволила себе рыдать так сильно, что можно было услышать, казалось, на улице. Мне было все равно, услышат ли Клэр и Дерек мои слезы и то, как я бью кулаками по стене. Мне было все равно, что они думают обо мне, останутся ли они со мной после случившегося. Блять, мне было похуй на всё и всех, кроме моей девочки. Но она никогда не была моей… Я такая идиотка, что довела её до отчаянного поступка, который привёл к тому, что теперь я окончательно потеряла её. Больше она и не сможет стать моей. Я никогда не смогу сказать ей о том, что на самом деле к ней чувствую, ведь её просто больше нет! И в этом виновата только я. Никто больше, лишь я.

***

Ранним утром русоволосая девушка, которая еле передвигала ногами, шла вперёд по мокрой земле. На ней были тёмные штаны и кофта с капюшоном, который скрывал её красные заплаканные глаза. Позади шли Клэр и Дерек, а за ними мужчины в строгих костюмах. Все они — люди Милас, которые сейчас сопровождают её на похороны Ани. Спенсер истерично плакала, а Дерек держал её за руку, чтобы поддержать и помочь добраться до выкопанной могилы. — Я не могу, — брюнетка отрицательно помотала головой, остановившись в паре шагов от гроба. Он был закрыт, поэтому никто из присутствующих не мог должным образом проститься с рыжеволосой девушкой. Ксюша первая медленно подошла к гробу, положив свою руку на крышку и просто молчала, позволив слезам стекать по щекам. — Прости, — всхлипнула Милас, посмотрев на хмурое небо, — прости, что не уберегла тебя, солнце. Я испортила всю твою жизнь, которую ты решилась завершить, — она тяжело вздохнула, — я не успела сказать тебе самые главные слова… После захоронения трое людей подошли к надгробию, и Клэр прочитала вслух: -Горохова Анна, любимая девушка и лучшая подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.