ID работы: 7476205

Береги меня

Фемслэш
NC-21
Завершён
287
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 277 Отзывы 40 В сборник Скачать

Хорошо уже никогда не будет.

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро, — пропела Клэр, растянувшись в улыбке, — как спалось? Девушка сидела на маленькой кухне в одном шелковом халате. В воздухе витал запах сваренного кофе и Спенсер пододвинула кружку Ане, когда ты присела рядом. — Доброе, — ответила она, слабо улыбнувшись, — все хорошо, спасибо. Она отпила ароматный горячий кофе и желудок предательски заурчал. Брюнетка ахнула и вскочила со стула, открывая холодильник. Через пару секунд перед девушкой стоял фруктовый салат, заправленный йогуртом. — Я не хочу… — сорвала Аня. Клэр вскинула бровь и произнесла: — В моем доме такую фразу не произносят на предложение еды! Она рассмеялась, а кареглазая нахмурилась. — Это твой дом? — Да, — Спенсер присела на диван, — добро пожаловать, а теперь кушай! Тебе нужны силы. — Но… — Я все тебе расскажу, — перебила фигуристая девушка, — но сначала ты должна поесть. Ане не оставалось ничего, кроме как уплетать мелко нарезанные фрукты за обе щеки, чтобы поскорее разузнать обо всем, что сейчас творится вокруг неё… Закончив с трапезой, она помыла тарелку и села рядом с подругой, в ожидании глядя на неё. Клэр тяжело вздохнула и провела руками по безупречно чистой коже лица. — В этом доме я родилась и выросла до того, как встретила Ксюшу… — начала она, — здесь мы с мамой скромно прожили восемнадцать лет. — А где она сейчас? Спенсер умолкла и подняла голову к потолку, вглядываясь в пустоту. — Умерла, — ледяным голосом произнесла она, — два года назад. Через пару месяцев после… Пару слезинок скатились по её худощавым щекам и Клэр сильно зажмурила глаза, всхлипывая носом. — Эй, — Аня мягко взяла подругу за руку, — прости, я ведь не знала. — Ничего, — брюнетка резко поднялась на ноги, расхаживая в разные стороны, — ты не виновата… Девушка молча наблюдала за своей подругой и боялась задать вопрос, терзающий её изнутри — после чего? — После того, как Ксюша похитила меня, — прошептала Клэр, будто прочитав ее мысли. — Что? — Аня округлила глаза, не веря своим ушам, — но как? — Два года назад мне стукнуло восемнадцать, и я по своей глупости пошла отмечать его в клуб, — Спенсер подошла к окну, подкуривая сигарету, — И там-то Милас меня подметила… Я была для неё идеальной кандидатурой: малолетка с тяжёлой судьбой, красивая и невинная. Всё то, что Ксюша любит, — она скривила лицо от неприятных воспоминаний, — мне было так больно первые несколько недель похищения, но после… После я влилась во всю атмосферу этой жизни, и меня затянуло… Я работала чёртовой шлюхой, долбила наркотики и заливала их алкоголем! Целых два месяца меня искала полиция, но безрезультатно. У них бы просто не получилось, понимаешь? И после я узнала, что мама умерла от инфаркта… Она не выдержала… Не смогла жить без меня! Сердце Ани разрывалось на миллионы маленьких кусочков, пока она слушала историю Клэр. Ей было невыносимо жаль подругу, которая когда-то пережила то же самое, что и она. Вот только рыжеволосой повезло намного больше, чем Спенсер… — Почему ты не рассказала раньше? — девушка подбежала к брюнетке, вглядываясь в её заплаканные глаза. — Не могла, — честно призналась Клэр, — я ничего не могла рассказывать тебе. — Но почему? — Изначально ты была просто очередной похищенной жертвой, — Спенсер зло выплюнула эти слова, — мы с Дереком не могли поверить, что Милас вновь взялась за старое… Ведь после смерти Офелии она зареклась больше этим не заниматься, но после появилась ты. И мы хотели бросить Ксюшу и все дерьмо, что она творит, но… — После чьей смерти? — Аня нахмурилась в непонимании. — Офелии Уильямс, — Клэр кивнула сама себе, — кажется ты видела её, когда Николас похитил тебя в казино… Девушка задумалась и старалась напрячь память, но обрывочно смогла вспомнить только чёрные длинные волосы. — Я смутно помню, — призналась кареглазая. — Неважно, — Спенсер махнула рукой, — так вот, мы хотели бросить Ксюшу, но время шло, а она так и не отдавала тебя в клуб… И после вечеринки у нас дома, где тебя… — Хотели изнасиловать, — закончила Аня за подругу. — Да, — она тяжело сглотнула, подкурив очередную сигарету, — после всего этого я стала слышать, как ночами Милас заходила к тебе в комнату и находилась там до самого рассвета… И тогда я поняла, что ни в какой клуб она тебя уже не отдаст… — Я не понимаю… Почему? — Глупенькая, — Клэр слабо улыбнулась, — потому что ты понравилась ей ещё задолго до похищения… Ты не была заложницей — ты была её музой. Девушка ошарашенно глядела на свою подругу и ощущала, как голова гудит от огромного количества информации. Было сложно переварить все за один раз. — Ксюша помогла мне с похоронами мамы, — продолжила Спенсер, — она оплатила все расходы и смогла провести меня на кладбище так, чтобы никто не увидел. Я была сломлена и она забрала меня из клуба, предложив работать на неё. И после этого я поняла, что она не такое чудовище, каким хочет казаться, — Клэр горько усмехнулась, — ей очень сложно любить, понимаешь? Она сломала далеко не одну судьбу, как тут не стать чёрствым сухарем? Но ты… Я уверена, что ты, Аня, вдохнула в неё вторую жизнь своей наивностью и чистотой. Тебя никогда не сломает страшный и затягивающий мир наркотиков и больших денег, а это именно то, что нужно Ксюше. Ты нужна ей.

POV Ксюша.

Паника захлестывает меня, пока я паркую машину и быстро выпрыгиваю из неё. Дерек не отстаёт, и уже через пару секунд мы влетаем в дом. Первым делом я вижу белоснежную коробку, стоящую на моем кофейном столике. После поднимаю взгляд выше и останавливаю его на встревоженном лице начальника моей охраны — Джейкобе. — Что там? — первым спрашивает Милн, подойдя ближе. — Вам стоит самим взглянуть, — мужчина в строгом костюме кивает мне. Я приближаюсь к коробке, секунду медлю, но все-таки с осторожностью открываю. Неизвестность пугает, но я подавляю это чувство внутри. Нашему взору открывается отрезанная человеческая рука. Я откидываю крышку коробки и удивлённо рассматриваю её, замечая знакомое кольцо на большом пальце. — Это… — произношу я, но боюсь произнести вслух. Дерек смотрит внутрь, а после поднимает стеклянные глаза на меня. Вижу весь ужас, проносящийся в его голове, и по моей спине бегут мурашки. — Рука Офелии, — заканчивает Милн. Его приятный голос сейчас был разбит и холоден. По его сломленному состоянию я поняла, что сейчас произойдёт непоправимое. Парень резко разворачивается и кидается к двери, но я успеваю перехватить его. — Эй! — кричу, хватая его лицо ладонями, — успокойся, Дерек! Но он не слышит: стеклянный взгляд смотрит сквозь меня. И я осознаю, что он сейчас там, в своих воспоминаниях. В тех приятных моментах, когда Офелия ещё была с ним… — Она не стоит твоих страданий! Почему ты не можешь забыть её? — Потому что я люблю её! — орёт он, падая на колени. Я опускаюсь вместе с ним и обнимаю его трясущиеся тело. В этот момент вспоминаю, как несколько месяцев назад он точно так же сидел в лесу перед её трупом, но тогда все это оказалось игрой. А сейчас… Сейчас она и вправду мертва. — Мне жаль, Дерек, — шепчу я, — так жаль… Он плачет мне в плечо, и я ощущаю всю боль, что он сейчас испытывает. Мне вдруг хочется кричать о том, что все будет хорошо, но понимаю, что это ложь. Хорошо уже никогда не будет… — Эм, босс, — неуверенно произносит Джейкоб. Я смотрю на него взглядом полным ярости и злости. Как сейчас можно отвлекать меня? — Простите, но это ещё не все, — спокойно произносит мужчина, — тут записка… На секунду отстраняюсь от друга, и с замиранием сердца говорю: — Читай. Джейбок разворачивает сложенную вдвое бумагу и чётко говорит: — Месть близка. Завтра на окраине леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.