ID работы: 7476205

Береги меня

Фемслэш
NC-21
Завершён
287
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 277 Отзывы 40 В сборник Скачать

Монстр.

Настройки текста
Ночь сменялась рассветом, пока машина мчала по трассе в Бостон. Девушка облокотилась головой о стекло и пустым взглядом наблюдала за проносящимися пейзажами. За всю поездку она так и не сомкнула глаза, хотя ощущала дикую усталость. Аня знала, что её организм не восстановился после попытки суицида и сейчас она ещё больше добивает его стрессом, но ничего не могла с собой поделать. Её сердце болезненно ныло от неизвестности, но больше всего от разлуки с Ксюшей. «Абсурд», — пронеслось в голове. Ситуация кареглазой и впрямь была полным абсурдом, но несмотря на это она хотела оказаться рядом с Милас, в её крепких и сильных объятиях. Внутри шла бесконечная борьба до сегодняшнего дня. Теперь девушка осознала, что трезвый разум бесповоротно проиграл чувственному и любящему сердцу. Было около восьми утра, когда за окном показался прекрасный город. Аня завороженно наблюдала за высокими небоскребами, многочисленными магазинами и уютными домами. — Бостон славится своим университетским центром, — неожиданно сказала Клэр, — а так же его называют американскими Афинами за процветание науки и культуры. Рыжеволосая восхищённо задержала дыхание, и с огромным усилием оторвалась от картин за окном, повернувшись к подруге. — Ты часто здесь бываешь? Спенсер улыбнулась и произнесла: — Я училась в Бостонском университете. — Что? — Аня округлила глаза от шока. Клэр хоть и не казалась глупой, но девушка никогда бы не подумала, что та когда-то училась в одном из лучших университетов мира. Брюнетка рассмеялась и откинула голову на сиденье. — Да, я здесь училась. Что тебя так удивило? — Но почему тогда ты во всем этом дерьме? — кареглазая закусила губу, — прости, это не моё дело… — Высшее образование не гарантирует тебе хорошую жизнь, Аня, — спокойно ответила подруга, — и не защищает тебя от похищения наркобандой… Девушка нахмурила брови, услышав последние слова Спенсер и уже хотела задать вопрос, но её опередили: — Поговорим позже, — Клэр легко улыбнулась, но в глазах поскользнула печаль, — мы приехали. Позабыв о своём вопросе, Аня отвернулась и заметила небольшой одноэтажный домик бордового цвета. Он выглядел миниатюрно, что только придавало уюта и, возможно, не особо привлекал внимание. И это было только на руку девушкам. Внутри не оказалось ничего похожего на роскошь дома Милас, и рыжеволосая только обрадовалась, потому что не привыкла к шикарным апартаментам. Гостиная с мягким ковром и диваном была совмещена с кухней, а впереди виднелись три двери. — Выбирай комнату, — прошептала Спенсер за спиной кареглазой. Она прошла вперёд и остановилась у первой деревянной двери, помедлив секунду, распахнула её. Внутри показалась скромная комната с односпальной кроватью, парой тумбочек и небольшим комодом для вещей. — Эту, — не раздумывая, произнесла Аня. Клэр кивнула и занесла дорожную сумку, в которой лежали все необходимые вещи. Брюнетка посмотрела на нее и заботливо сказала: — Поспи, ты устала. Яркий солнечный свет пробивался сквозь полупрозрачные шторы, падая игривыми узорами на прекрасное лицо девушки. Она мирно спала на своей кровати, пока Ксюша выводила непонятные рисунки на её оголенной спине. Мурашки побежали по молочной коже, когда Аня пробудилась от сна и притворялась, что спит, лишь бы ещё немного ощущать приятные и трепетные прикосновения. — Малыш… — сладко протянула Милас, дотронувшись пухлыми губами до тоненькой шеи девушки. Она лишь тихо простонала в ответ и пододвинулась ближе к русоволосой, оказавшись спиной прижатая к её подкаченному телу. Вольные руки Ксюши на этот раз осторожно прикасались к обнажённому телу Ани, будто боясь навредить. Но кареглазой хотелось намного больше, поэтому она ловко поднялась и оказалась сверху на лежащей Милас. Хитро улыбнувшись, девушка наклонилась и стала оставлять мокрые поцелуи на шее голубоглазой. Казалось, что низ живота завязался в тугой узел и ныл от невыносимого возбуждения. Ловкие и музыкальные пальцы проскользнули к клитору Ани, сидящей верхом на девушке. С губ сорвался очередной стон и она принялась плавно двигаться на вперёд-назад, медленно наращивая темп. — Я хочу попробовать тебя, — сбито произнесла Милас, ухмыльнувшись. Она ухватила рыжеволосую за бедра и притянула к себе так, чтобы мокрая и возбужденная плоть оказалась на уровне её лица. Аня завороженно наблюдала за Ксюшей, которая целовала внутреннюю сторону её бедра, а после резко языком прильнула к набухшему клитору. Она умело водила языком, что доставляло девушке полное удовольствие от секса. — Ксюша… — прерывисто кричала Аня от наслаждения. Она откинула голову назад, позволяя длинным рыжим волосам скрывать её хрупкую и обнажённую спину… Девушка резко вскочила с кровати, судорожно оглядываясь по сторонам. В её новой комнате было темно, свидетельствуя о том, что уже наступила глубокая ночь. Невольно в рыжей голове всплыли воспоминания собственного сна и Аня залилась краской, прикусив губу. Сейчас, поздней ночью, она сидела на неудобном матрасе своей кровати и отчётливо понимала, что скучает за Ксюшей. Ей было горько от этого, ведь ясный ум все ещё тихо кричал внутри о том, что все это неправильно, она не должна её любить. Но быстро бьющиеся сердце и учащенное дыхание при одной лишь мысли о Милас твердили кареглазой, что она любит безрассудно, искренне, больно и вопреки всему…

POV Ксюша.

Я слышу, как машина трогается с места и быстро разворачиваюсь, направляясь в дом. Не могу смотреть, как эта милая и добрая девушка покидает меня на этом чертовом автомобиле. Увезти её подальше было необходимостью, и я прекрасно понимаю, что это было моим решением, но от этого нихуя не легче… «А ей было бы легче видеть твою смерть?» — возмутилось моё сознание. Качаю головой и понимаю, что это правда… Пусть Аня будет в безопасности, пока все это дерьмо не закончится. — Они уехали, — оповещаю я, плюхнувшись на диван рядом с Дереком. На моем остром лице вновь маска безразличия, которую замечают двое сидящих парней. Я уже и сама не знаю, кого пытаюсь убедить в этом безразличии: себе или других? — Что по плану? — отстраненно интересуется Дерек. Я перевожу взгляд на него и ощущаю, как кровь внутри начинает закипать. Этому парню абсолютно плевать на все, что сейчас происходит с нами. Но зачем тогда он остаётся со мной? — Милн, — раздраженно начинаю я, — ты можешь проваливать, если тебе похуй. Что с тобой такое, блять? — О, неужели, — он зло рассмеялся, — решила поинтересоваться, что со мной? Серьёзно? Дерек вскинул бровь, смотря на меня, и натянул саркастичную ухмылку. Я тяжело вздохнула, понимая, что он поймал меня в ловушку, образно прижав к стене. И мне сложно признать, но он прав… Мне было похуй на него и его состояние после…

Flashback.

Ночную гробовую тишину неожиданно и внезапно нарушил мужской крик… Это был самый настоящий душераздирающий, хриплый и болезненный крик, который только возможно услышать. Он доносился со стороны леса до Ксюши и Клэр, которые спокойно сидели на задней веранде дома и мило ворковали друг с другом. Глаза Спенсер застыли в ужасе и она первая рванула на помощь, а за ней, не отставая, бежала и Ксюша. — Дерек! — звала русоволосая, пытаясь найти друга среди густого леса. Но он не отзывался… Девушки нашли его, сидящего коленями на земле и держащего бедную ладонь. Она принадлежала молодой и хрупкой девочке. За спиной Милна они заметили лежащую на земле девушку, её кожа была бледна, а чёрные волосы спутаны. — Это Офелия… — тихо прошептала Клэр. Она огромными глазами смотрела на тело Офелии и в шоке пятилась назад, пока не столкнулась со стволом дерева. — Она мертва? — спросила Ксюша ледяным голосом. В ответ Дерек лишь рыдал, все ещё держа в руках холодную ладонь Офелии. Ему хотелось выть от боли, разрывающей его изнутри. Уильямс была для него не просто любимой девушкой. Она была для него всем. И сейчас он нашёл её бездыханное тело в лесу. — Николас её убил! — кричал парень, сдирая кожу на руках о землю, — он её убил, сука!

POV Ксюша.

После смерти Офелии. Я никогда не думала, как больно Дереку было справиться с её потерей. Я знала, что несколько месяцев он был убит горем, но продолжал выполнять мои указания, а мне было похуй на его моральное состояние. И мне было так же плевать, когда мы узнали, что Уильямс оказалась жива и перешла к нашему главному врагу… Около двух лет назад я похитила эту дьявольскую черноволоску и сломала её дерзкий характер тем, что отправила ублажать клиентов моего клуба. Офелия тогда была маленькой восемнадцатилетней девочкой, которая постоянно грубила и огрызалась, совсем не боясь за свою жизнь, а после своей первой ночи стала послушной и шёлковой. Она ненавидела меня за все, что я сотворила с ней, и тогда подвернулся Николас, который смог подстроить её смерть и забрать из моего рабства. И кто она теперь? Богатая шлюха, употребляющая наркотики и девушка моего главного врага. Кто виноват в этом? Я. И только я. Я ломаю судьбы людей, превращая их в наркоманов, шлюх и просто мерзких личностей. — Ты прав, — спокойно произношу я, но голос дрожит, — прости меня, хоть это ничего и не изменит. Дерек смотрит на меня стеклянными глазами, и я осознаю, что потеряла друга. Теперь он мой партнёр по поставке наркоты, а не близкий человек. И в этом лишь моя вина. — Я — монстр, — на глазах наворачиваются слезы, — я была так заняты этим ебаным дерьмом, что забила на тебя. И мне жаль, сука! Так жаль… Подрываюсь с дивана, пока слезы текут по щекам и собираюсь уйти подальше, чтобы не видеть, как парень в последний раз выйдет за дверь дома и больше никогда не вернётся. Никогда больше не улыбнётся мне, не выпьет со мной дорогой виски и не расскажет о том, как в двадцать лет впервые влюбился. Дерек закрыт в себе, но раньше он всегда раскрывался мне. Но теперь это бесследно пропало. И мне искренне жаль, что вновь все испортила. — Стой, — Милн хватает меня за руку и разворачивает. Я смотрю в его глазах и вижу всю боль, что он переживает внутри каждый день. И так его понимаю, ведь сама борюсь с ней изо дня в день… Он смотрит на меня с сожалением и я понимаю, насколько низко упала в его глазах. Дерек неодобрительно качает головой. — Телефон, Ксюша, — он протягивает мобильный мне, — ответь. Я хмурюсь и принимаю вызов. — Босс, здесь… — начинает мужчина на другом конце провода. — Я слушаю, — мой голос вмиг похолодел, а от истерики не осталось и следа. — Тут коробка, — он мешкается, — вы должны приехать. Сейчас. Я отключаю звонок и бросаюсь на улицу. Бегу к машине и сквозь свое тяжёлое дыхание слышу громкие и тяжёлые шаги Дерека, и понимаю, что он дал последний шанс на нашу дружбу. И в этой войне с Николасом он остаётся со мной… Если мы выживем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.