ID работы: 7476340

Кошачьи ушки

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Доброе утро!

Настройки текста
Парень спал, накрывшись с головой одеялом. Солнце уже давно встало и своими лучами пыталось разбудить, сопротивляющееся пробуждению, тело. Поворочавшись в кровати с полчаса, Мистик наконец-то встал. Потянувшись, парень зевнул. Выбравшись из тёплой кровати, синеглазый направился в сторону ванной, по пути встречая охренивающего Лаггера. - Доброе утро ,- сонным голосом, он поприветствовал друга, не обращая внимания на то, как тот на него смотрит. - Ага, доброе... - пробормотал брюнет себе под нос, провожая Косухина взглядом, - я хотел жирного пушистого котейку, а не латентного гей-модера с кошачьими ушами... Мистик умывался холодной водой, прогоняя остатки сна. Закончив с умыванием, он по привычке посмотрел в небольшое зеркало над раковиной. Зря он это сделал. И тишину утра разорвал крик шатена, от чего зеркало пошло трещиной. - Что за херня?! Мистик смотрел в зеркало и нерешительно приблизил руку к тому, что творилось у него на голове, а точнее к ушам. Два кошачьих уха красовались на голове парня. Мистик кончиками пальцев провел по одному и из-за щекотки, непроизвольно дёрнул ушком. Теперь смысла думать, что это просто глюк, уже не было. Они были полностью настоящими, а от родных, данных с самого рождения, ничего не осталось. От всего этого, синеглазый начинал злиться. От быстрого потока мыслей его отвлекло странное ощущение сзади. Шатен завел руку за спину и медленно начал опускать. - Да вы издеваетесь? Парень провел рукой по хвосту, красовавшегося за его спиной. - Ну, допустим, мяу... Какого вообще происходит?! Громко проорав последнее, парень вышел из ванны хлопая дверью, что бедная чуть не слетела с петель. За что ты так с ней?! Что она тебе сделала? За несколько секунд, он преодолевает лестничный пролёт и направляется на кухню, где по его мнению должен был находиться подрывник, а именно, поближе к холодильнику. Мистик влетает на кухню и обнаруживает Лаггера жующего бутерброд. Между парнями повисло молчание, которое скоро прервал брюнет. - А я то думал, что это от голода у меня галюны начались... - Не знаю, что там у тебя началось, но с этим надо что-то делать. С небольшим раздражением произнес синеглазый, указывая на уши с хвостом. - А что не так? По моему, миленько. От девчонок точно отбоя не будет. Пхахаха! Одарив друга нецензурным взглядом, он ушёл в свою комнату. Дойдя до неё и закрыв дверь, синеглазый упал на кровать, накрывая голову подушкой. Эта ситуация ему определённо не нравилась. Ну зачем он только надел на себя эти ушки?! С такими мыслями парень провалился в сон. Парень проснулся ближе к вечеру, когда солнце уже клонило к горизонту. Да и, живот парня напоминал ему, что он уже больше дня ничего не ел. - Шикос!.. Парень уткнулся лицом в подушку и пролежал ещё с час, пока его внимание не привлек шорох по ту сторону окна. Небольшая птичка сидела на подоконнике открытого окна и грелась под последними лучами уходящего солнца. Синеглазый невольно сглотнул. Вот он уже, почти прижавшись к полу, бесшумно подкрадывается к окну. Лишь один метр разделяет парня и ничего не подозревающую жертву. И вот ещё секунда и... Синеглазый прыгает на птичку, стукаясь макушкой о верх окна! Теряя равновесие, Мистик выпадает оттуда. Секунда замешательства и вот он уже легко переворачивается и приземляется на... Лаггера. - Косухин, ты что творишь?! - возмущалось придавленное тело, пытаясь выбраться из-под свалившегося на него синеглазого. - Мгмф. - промычал шатен, наблюдая за попытками друга выбраться. - Что это у тебя во рту? - брюнет выбрался из-под почти двухметровой тушки, - Так, Мист, плюнь каку! Андрей протянул руку к лицу 31-ого, на что тот помотал головой и закрыл рот руками, мол:"Иди нахрен. Це моё!" Между парнями завязалась небольшая потасовка. Лаггер со спины держал Миста за горло, а второй рукой пытался открыть, упирающемуся парню, рот. - Хорош упрямиться! Будь хорошим котиком!.. Синеглазый снова мотнул головой в знак отказа, но через пару секунд он всё же выплюнул причину всей этой ситуации. На земле распласталась бедная маленькая птичка и не подавала ни единого признака жизни. Брюнет отпустил отплёвывающегося полу-кота и за ногу поднял обмякшую тушку. - У этой птички из-за тебя инфаркт случился! А ты подумал, что у неё могли быть птенчики?! Бездушное ты создание! - Лаггер театрально всплеснул руками, прижав птичку к груди. - Я... Парню не дал договорить его собственный желудок, исполняя арию кита на повышенной громкости. - Я я, натюрлих! Пошли есть, а то и на меня кинешься. - Было бы не плохо... - пробубнил синеглазый, вставая с земли и отряхивая шорты. - Что именно? - Есть пошли! - и синеглазый дал легкого пинка брюнету. Через несколько минут они все сидели на кухне, в том числе и оклимавшаяся птичка с небольшой кружечкой валерьянки. А в это время Мист прожигал взглядом друга. Лаггер, в свою очередь, старался не поднимать взгляд от столешницы, ну подумаешь, что практически всё съел, ну с кем не бывает. Яр раздражённо стучал пальцами по столу. - Я тебя точно посажу на диету... - А может договоримся? - Нет. - Ладно, сейчас найдём что-нибудь и приготовим! Засияв оптимизмом брюнет ринулся к полупустому холодильнику, но его остановил голос шатена. - Ты хочешь повторить участь прошлой кухни? Или уже забыл? Скептичность парня можно было разрезать и кусать, на столько много её было в голосе и во взгляде. - Не стоит... Тогда в кафе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.