ID работы: 7476340

Кошачьи ушки

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поход в кафе

Настройки текста

POV Мистик

В кафе пошли! Легко сказать. Я не могу так просто прогуливаться на людях с кошачьими ушами и хвостом. Со стороны жителей будет дохрена вопросов и внимания, а если нам повезёт, и мы столкнёмся с церковниками, то... Эти фанатики меня точно в святой воде утопят! И куда Андрей исчез? Он же только что был тут. Живот, тише ты и без тебя проблем достаточно. Краешком уха я улавливаю звуки легких шагов Лаггера, идущего по коридору. Когда он входит, я замечаю у него огромную чёрную худи. - Держи, - он кидает мне толстовку, которую я с лёгкостью поймал, - уши и хвост спрячешь. - Ээээ, спасибо. - только и смог я из себя выдавить. - Не для тебя одного стараюсь. Пошли уже, а то точно ночью от меня кусочек отгрызёшь. - Да подожди! Дай хотя бы джинсы надеть! - Так уж и быть, мой лорд! - со смешком ответили мне где-то у входной двери. - Да иди ты! - Сам сказал. - крикнул он и хлопнул дверью. Вот ведь жук. Мои губы непроизвольно растянулись в ухмылке, больше похожую на оскал. Я быстро закрыл дверь и рванул к своей комнате. Быстро скинул шорты и сменил их на джинсы, а затем быстро натянул, так любезно данную, худи. Теперь, открыть окно и перепрыгнуть на дерево. Готово. Я принюхался. Ага, а вот и его запах, ведёт точно по дороге. Сейчас я кому-то устрою сюрприз. Хехе. Я с лёгкостью перебирался по веткам деревьев, и через пару минут я уже его догнал. Идёт себе спокойно, в развалочку. Прицелившись и напружинив ноги, я с легкостью напрыгиваю на него. Ооо, этот ор округа ещё не скоро забудет! Хахаха!

Конец POV Мистик

Черноволосый хлопнув дверью, рванул по дороге. Отбежав достаточно далеко, он остановился, ведь надо было всё же ждать Миста, а не потому, что он запнулся и пропахал носом пыльную дорогу. Выругавшись, он отряхнулся. Солнце всё быстрее клонило к горизонту, окрашивая небо в огненные цвета. На лице брюнета невольно расцвела лёгкая улыбка. Прикрыв глаза, он сомкнул руки за головой и неспешно двинулся к деревне. Белоглазый не успел пройти и пяти метров, как на него прыгнули, снова сбивая с ног. - Ёп твою! Слезь с меня! Гей-модера кусок! - А почему ты меня не подождал? - с обидой протянул синеглазый. - Побегать захотелось. ЗОЖ и всё такое. И слезь с меня уже! Второй раз за день на меня сваливаешься! - Ладно-ладно. Парень слез с друга, с выражением лица "не очень то и хотелось", но в следующую секунду с криком подпрыгнул. - Ай! Какого хрена здесь стекло валяется?! - Меня больше другое интересует: почему ты без обуви? - В смысле? Синеглазый посмотрел на ноги и слегка офигел. Он, из-за этой фигни с погоней, совсем не заметил, как пробежался по деревьям и преодолел расстояние в пару сотен метров без обуви. Ноги парня начали мерзнуть, и в завершении ко всей ситуации, легко заморосил дождь. Спустя некоторое время На удачу друзей, они успели добежать до дома, войти через окно на втором этаже, потому что кое-кто закрыл дом изнутри на щеколду, а не на ключ. На всех парах двоица, двинутая на ТNТ, добежали до деревни, и уже сидели за дальним столиком, ожидая свой заказ. - Ты хоть деньги не забыл? - устало посмотрел брюнет на полукота, - Сам побежишь до дома с низкого старта. И для ускорения еще динамит к хвосту привяжу... - слегка злобно пробубнил брюнет. - Да взял, взял. И, кстати, ты линзы надел? - Ну да, забыл как из меня "демона изгоняли"? И чуть не утопили в святой воде? - чёрная бровь с каждым словом все ползла и ползла вверх, пока не была остановлена повязкой. Мистик в ответ только и смог, что сложиться пополам и перейти в горизонтальное положение на лавке и при этом пытаться сдержать смех, вспоминая картины прошлого. - Я больше не хочу повторять этот опыт. Спасибо, не надо. Успокоившись Мист задал другу вопрос. - А почему именно карие? Там, вроде, зелёные линзы были? - Ну сам посуди: чёрные волосы, зелёные глаза, тихий, ну чем не ведьма, которую только осталось на костёр отправить. - на слове "тихий" Яра снова прорвало на смех, - А здесь, как я понял, до сих пор есть инквизиция! И магазин с электроникой, пара магазинов с дизайнерской одеждой, ещё всякого много... Что за херня в этой деревне происходит? И с хрена ли город носит название "Деревня"? Мистик уже еле сдерживался, на глазах выступили слёзы, он смог кое-как успокоиться только после того, как к ним подошла официантка с их заказом. - Вот ваш заказ. Что-нибудь ещё? - Нет, спасибо, - за двоих ответил синеглазый. - Счёт принести сразу? - Да, - на этот раз ответил Лаггер, потому что Мист уже успел набить себе рот. Официантка хихикнула и ушла. Парни ели молча, старались не привлекать к себе лишнего внимания, но кое-что все же нарушило эту тишину. - ТВОЮ Ж МАТЬ! - Яр? - Простите! Я не хотела! На чёрной толстовке расползалось пятно горячего кофе.( Привет от Автора: о дааа, неуклюжая официантка :D) - Как так можно было пролить кофе, девушка? - Простите пожалуйста! Я честно не хотела! - "Это ещё что за сцена из аниме?" - подумалось брюнету. - Вы же не специально? - Конечно же нет! - Тогда скажите где туалет. Тц! Горячо, блин! - По коридору вторая дверь. - Большое спасибо. Бросил чубатый, быстро скрываясь в указанном направлении, оттягивая худи. Забежав в туалет, первым делом синеглазый закрыл дверь, а потом стянул облитый предмет одежды. Местами спина покраснела, но сильных ожогов не наблюдалось, что очень сильно радовало парня. Кончик хвоста ходил из стороны в сторону, показывая явное недовольство полу-кота. Дёрнув ушами, Мистик включил воду и подставил одежду под струю воды. В этот момент в дверь постучали, на что Ярик гаркнул голосом, как у бабы Зины из четвёртого подъезда. - Занято!!! - Даже мне? - спросили из-за двери голосом Андрея. - Тем более! - Яруш, ты жесток. - Вдруг ты до меня домогаться будешь?! - А ты против? - Пошёл в жопу! - Приглашаешь? - за дверью раздался смех. Через секунду замешательства синеглазый ответил. - Иди в пень! - Из нас двоих, здесь пень только ты! - Гуляй лесом! - По твоему лесу я бы прогулялся. - А! Да выхожу я! Выхожу! Выжав худи, чубатый её натянул, почувствовав, что по пути домой ему будет холодно. С такими мыслями, он открыл дверь и вышел из туалета, около двери его ждал, облокотившись о стену, Лаггер. Глянув на брюнета он направился к выходу, но был остановлен хватем за хвост. Поняв намёк, Ярик быстро спрятал оный и натянул капюшон. Быстро расплатившись, парни вышли из кафе и двинулись в сторону своего дома. Через лес, а на улице уже стемнело из-за чего друзья чуть-ли не бежали. Уж очень не хотелось встречаться с зомби, потому они встретили скелета, а точнее его стрела пролетела в миллиметре от кошачьего уха, после чего с низкого старта, до дома бежали оба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.