ID работы: 7476364

No more tears

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Angel.Destiel бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Pt.1. Что это было?

Настройки текста
Будильник. Вставать не хочется вообще, но надо в универ. Кофе с килограммом сахара, ни граммом меньше. Дорога в ад… — Шуга-а-а, — этот крик вытащил меня из моих мыслей и вернул в реальность. — Привет! — восклицает некто, плюхаясь на свободное место рядом со мной. Этот некто — Чон Чонгук. Мой лучший друг и по совместительству альфа. — Не ори, а? — попросил я. — Ты чего? Не выспался? Или у кого-то недотрах? — решил съязвить Гук. — Заткнись!!! — рявкаю я. В этот самый момент в аудиторию влетают две омеги и, сбивая всех на своем пути, бегут ко мне. — Ты Мин Юнги? — спрашивают младшие. — Он, он, — решил ответить за меня Чонгук. — Чего вам? — спрашиваю уже я. Тот, что поменьше, робко спрашивает: — Будешь со мной во время моей первой течки? Этого мне еще не хватало. — У меня уже есть омега, — отвечаю я. Омеги вопросительно переглянулись и уже через секунду убежали. Итак, я, Великий Мин Юнги — разбиватель сердец омег (нет). — Да ну, серьезно? — восхитился Чонгук. — Конечно же нет. — Кста-а-а-ати, познакомься с моей омегой! — орет Гук мне прямо в ухо. В этот момент мне так захотелось его прибить, еле сдержался. С утра мне было хуево, так нет бы оставить бедного Мин Юнги (то есть меня) в покое, нужно было притащить сюда свою омегу с резким запахом лаванды, у которого намечается течка. — Юнги, это Ким Тэхён, моя омега, — весело сказал Чон и картинной поцеловал своего истинного. — Он же вроде не из этого университета? — спросил я. — Не из этого, я с другом перевелся, — простодушно ответил Тэхён. — Что за друг? — спросил молчавший до этого момента Чонгук. — Зачем тебе это, Гукки~ — ласково спросил Тэ, проведя носом по его шее. — Тэхенни~ ну скажи-и-и… — начал ныть Гук. — Пак Чимин, завидный омега, решивший связать свою жизнь только со своим истинным. Ну ни хрена себе. Звенит звонок. Возлюбленные сваливают к себе за парту, а я остаюсь в гордом одиночестве. Обществознание — сам по себе скучный предмет, особенно, если его ведёт учитель истории. Я уже начал засыпать, как вдруг случилось то, чего я ну никак не ожидал. У меня заболел живот. Живот. Заболел. У меня. Это настолько нелепо, что даже не смешно. Мда… <…>Неожиданно картинка перед глазами поплыла, и, вместо надоеды-учителя и обжимающихся Гука и Тэ, я увидел, как иду куда-то, вроде в туалет. Мне плохо: живот крутит и…и что-то ещё. Захожу в туалет, прислоняюсь спиной к холодному кафелю и медленно съезжаю вниз по стене… А потом я вижу двух парней-альф, они подходят ко мне. Один хватает меня за руки и прижимает к стене над головой, другой начинает стягивать штаны. — Отвалите, ублюдки, — зашипел я. И… я снова на обществе. Нудный учитель, влюбленные Тэхен и Чонгук и прочие мученики. Около минуты я пытался понять, что же сейчас произошло. Однако тщетно. Вскочив на ноги, я направился к выходу из аудитории. Чонгук вопросительно взглянул на меня и спросил: — Ты куда? Я не ответил. Учитель тоже что-то кричал, правда, я уже не слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.