ID работы: 7476364

No more tears

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Angel.Destiel бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Pt.2. Только мой.

Настройки текста
Дорога до туалета много времени не заняла. Как и ожидалось, эти отморозки, заметив меня, бросили все и дали стрекача, успев получить напоследок. Сейчас я понял этих альфа.Я бы тоже слетел с катушек, ибо этот сильный запах корицы въелся во все, во что можно было въесться. У стены сидел паренек (омега) лет 20-21, с розовыми волосами, приоткрытым ртом, со спущенными штанами и тяжело дышал. Развратная картина. Быстрым шагом и закрыв нос (я ведь альфа, и мне при одном только виде течной омеги возбудиться — раз плюнуть), я подхожу к этому «чуду'', убираю руку от носа и даю запаху проникнуть в легкие, позволяя одурманить разум, и тихо шепчу в его ухо: — Я продолжу начатое ими. Младшего передернуло. — Я… Я-я… Не надо… Уходи, — прошептал он. — Тебя зовут-то как? — перевел тему я. — Ч-чимин. Пак Чимин, — ответил парень, борясь с дрожью в голосе. — Ммм… Чиминни~ И что же течная омега делает здесь? — томно прошептал я, накручивая его розовые волосы. — Она раньше срока началась, — послышался тихий ответ. Чуть повернув голову, а я начал внимательно изучать его лицо. Прямой нос, пухлые губы. Чимин очень красивый. Ну все, я возбужден. Наклонившись, целую его шейку и оставляю метку на ключицах (фетиш автора). Чимин простонал. Он-мой истинный.Я чувствую это. — Чем я пахну? — шепчу ему в ухо и прикусываю мочку. — Мятой, кажется, — тихо-тихо говорит Чима. — Верно. — промурлыкал я. — Ты мой истинный. Раз уж он моя омега, я могу делать с ним все, что захочу. Холодными руками я полез под его футболку, провел по выступающим ребрам, коснулся сосков, которые мгновенно затвердели, и перешел на спину. — П-подожди, — простонал он. Я замер. — Что такое? — обеспокоенно спросил я, ибо во мне осталась какая-то человечность. — П-подожди… Не здесь, ладно? — густо покраснев, прошептал Чимин. — Хорошо-о-о. Вставай. Младший натянул штаны, попытался встать, но из-за слабости в ногах у него ничего не вышло. Я взял его за талию и поставил на ноги, а он обвил мою шею руками и прошептал: — Отведи меня домой. — Домой? — Угу. И кстати. Кто ты? — он прошептал мне это в ухо, заставив вздрогнуть. — Я Мин Юнги. Отныне только это имя будет срываться с твоих губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.