ID работы: 7476364

No more tears

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Angel.Destiel бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Pt. 10. Наслаждение и боль.

Настройки текста
Уборку квартиры альфы закончили ближе к часу дня и развалившись на диване, тихо переговаривались меж собой. Юнги лежит на коленях лучшего друга, который перебирает его мятного цвета волосы и откровенно кайфует. -Хён, ты помнишь, что обещал мне.-спрашивает Чон, чуть оттягивая волосы у корней. -Если ты про выпивку, то да, помню.-улыбается Юнги и тянет руку к волосам альфы, ероша их. -Ну тогда хен, собирайся. Едем в клуб. Прямо сейчас. -Ты чего, Хорс? Не терпится подцепить ахуенного омегу и отъыметь его во всех позах и на всех поверхностях?-спрашивает старший, пошло поигрывая бровями, за что получает... по волосам. Хосок кивает, хотя в глубине души прекрасно знает, с каким 'омегой' проведет ночь. Юнги снова поникает и младший сначала вопросительно смотрит на него, а после спрашивает: -Ты чего, хён? Жизнь бьет ключом... -Ага, гаечным и по ебалу.-язвит хён и утыкается носом в живот тонсэна, что растерянно поглаживает его по волосам, смотря с улыбкой... *** В клубе темно. Стоит запах алкоголя, пота и секса. Еще бы, как можно прийти в клуб и не потрахаться. Правильно, никак, поэтому Хосок осматривает душное помещение в поисках... Просто в поисках. Мин тоже осматривает помещение и быстрым шагом направляется к барной стойке, заказывая стакан виски. Потом еще один и еще. А потом берет бутылку и направляется к свободному столику. Вскоре к нему подсаживается раскрасневшийся и растрепанный Чон и, Юнги начинает думать, что тот совсем не танцевал. Наливает Хорсу стакан и вливает свой в себя. -Смотри.-шепчет младший альфа, показывая рукой на омег. Один с пепельного цвета волосам, второй с огненно-красными. Пока хён внимательно изучал омег взглядом, Хосок достал пакетик и, высыпав содержимое в стакан Юнги, одернул его, предлагая выпить. Хорс внимательно следил за тем, чтобы Мин выпил все. На деле же смотрел на кадык, на губы вокруг ободка стакана и представлял на его месте [стакана] кое-что другое. Старший выпил все, до последней капли и откинулся на спинку кожаного дивана. Хорс похотливо улыбнулся и, я думаю вы уже дагодались, что было в пакетике. Афродизиак. У старшего альфы участилось дыхание и он расстегнул несколько верхних пуговиц рубашки, демонстрируя бледную шею с дергающимся кадыком и острые ключицы. Хосок наклонился к хёну и на грани с шепотом сообщил, что приготовил ему сюрприз. Не задумываясь над тем, что это за сюрприз и куда его за руку тащит тонсэн, Мин повиновался, позволяя парню вести себя по лестницам и узким коридорам. Вскоре они остановились перед дверью, которую Хорс открыл ключем и протолкнув Юнги в комнату и зайдя в нее сам, закрыл. -Что за сюрприз?-спросил Мин, осматривая помещение. Обои вульгарного красного цвета, двуспальная кровать, застеленная черными шелковыми простынями, пилон и низкий столик, возле кожанного дивана. -Я твой сюрприз!-шепчет младший, толкая Мина на кровать и садясь на его бедра. -Какого хуя, Хосок? Слезь с меня!-шипит альфа, пытаясь скинуть с себя тушку. -Тшшш, хён. Ты же сам хочешь этого, верно?-младший альфа мажет губами по шее лежащего под ним парня, ерзая на его бедрах и выбивая глухой стон. Юнги смотрит на лучшего друга(?) и между стонами шепчет: -Мы же оба доминируем. Мы альфы. -Знаешь, хён, я всегда хотел побыть снизу.-ухмыльнувшись, Чон разрывает рубашку хёна, припадая губами к часто вздымающейся груди.-Ну так что? Накажешь непослушного мальчика? -Агрх... Готовь свою задницу, сладкий.-мурчит Мин и подминает Хосока под себя, толкаясь бедрами в упругий зад тонсэна. Хосок предсказуемо стонет, цепляясь пальцами за плечи хёна. Трется задом о каменный стояк Мина и тянется к его губами. Целуются мокро и развязно. Юнги к шее губами припадает, лижет языком место у ключиц, кусает подрагивающий кадык и мурчит довольно. Растегивает рубашку лежащего под ним альфы, любуется его телом и дергает на себя, заставляя сесть, а после уже встать. Шепчет: -Ты плохой мальчик, а плохих мальчиков нужно наказывать... Рывком снимает с тонсэна джинсы и откидывает их в сторону. Велит упереться руками о спинку кровати и, проведя по спине рукой, опускает ее на правую ягодицу парня, любуясь красноватым пятном на нежной коже Чона. -Накажи меня, папочка...-стонет Хосок, подставляя свой зад для руки хёна. -Какой развратный мальчик. Ты усвоил урок?-тянет старший альфа, поглаживая покрасневшую кожу ягодиц. -Мммм... Неа.-усмехаясь, говорит младший, с вызовом смотря на альфу. -Тогда следующее наказание. Не смей кончать!-хищно улыбается альфа, смазывая пальцы смазкой. Хосок улыбается, а после нос морщит, потому что больно. Шипит под нос ругательства, а Юнги вводит второй палец, разводя их на манер ножниц и выбивая из парня стон. Собственный член неприятно давит на шеринку, заставляя болезненно стонать. Но Мин терпит, ибо это его первый раз с ... альфой. Решив, что младший достаточно растянут, Юнги вошел в него. Медленно, словно растягивая удовольствие. Чон забывает как дышать, находясь в прострации. Он стонет в голос, срывает связки, а после шепчет между стонами: -Еще, хён, еще... -Не верно!-рычит старший альфа, вдалбливаясь в податливое тело и кусая загривок. -Ахха... Глубже, папочка... Пожалуйста... Папочка...-сипит тонсэн, подмахивая бедрами. Старший алфа тянет руку к его рту, заставляя губами обхватить его пальцы. Хосок сначала не понимает, что должен делать, но когда Юнги давит ими на язык, улыбается [если это, конечно же, возможно] и принимается облизывать каждую флангу, пошло причмокивая. Мин на секунду теряется, видя такого младшего, но берет себя в руки и выходит из [теперь уже] желанного тела. Ложится на спину и манит младшего указательным пальцем, а после ухмыляется, наблюдая за тем, как Чон ползет к нему. Сминает губы в поцелуе, собственнически проходится языком по ряду ровных зубов, сталкивается им с чужим. И мокро, пошло, грязно... -Свяжи мне руки, папочка.-шепчет младший альфа, доставая из неоткуда [из джинс, скорее всего] веревку. -Мой малыш любитель пожестче? Как пожелаешь, сладкий.-мурчит Мин и прижавшись к горячей груди головой, завязывает руки Хосока за спиной, попутно оставляя всевозможные засосы. Руки связаны и альфа начинает насаживаться на каменный стояк хёна, запрокинув голову. Взгляд устремлен в потолок, но кроме разноцветных фигур, пляшущих перед глазами, он ничего не видит. Мин правой рукой оглаживает его живот, после, двумя руками пересчитывает ребра, играется с бусинами сосков, надавливает на кадык. Садится ровно, чуть приобнимая Хосока и продолжает наблюдать за подрагивающимися ресницами, за раскрытыми в немом стоне губами, между которыми иногда пробегает язык. Чон на секунду замирает, смотря прямо перед собой. Чувствует сильные руки на своих ягодицах, которые начинают приподнимать и опускать его. Прижимается губами к плечу, чуть царапая ногтями спину. Выдыхает шумно и укладывает голову на плечо Мину. *** <...>Чимин сидит за барной стойкой и пьет уже пятую рюмку соджу. Огненно-красный Тэхен взволнованно наблюдает за лучшим другом, потягивая коктейль с огромным количеством взбитых сливок. Чонгук любуется Кимом и изредка косится на столик в углу. Конечно же он знает о том, что там сидят Мин Юнги и Чон Хосок, но ради спокойствия беременного омеги и Чимина, со слегка 'поехавшей крышей'. Он видит как они уходят в сторону приват-комнат, и чувствует своим хваленным шестым чуством, что что-то случится. И ... спустя пять минут Чимин кричит, хватая губами воздух и пытаясь отодрать от кожи метку, словно кусок раскаленного железа. Мин Юнги с другим... ~to be continued~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.