ID работы: 7476364

No more tears

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Angel.Destiel бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Pt. 11. Жизнь с чистого листа.

Настройки текста
Тэхен улыбается очень тепло и обнимает хёна. Чонгук стоит позади омег и умиляется зрелищем. С того дня в клубе прошел месяц и Чимин решил-таки начать жить заново. И это начало новой жизни подразумеваело покупку новой квартиры. Вы сейчас наверняка спросите: откуда у парня такие деньги? Как вы уже поняли, омега переехал в Сеул с дядей. Минсок был омегой, при этом весьма состоятельным. От покойного мужа ему досталась компания и денег было в избытке. Часть средств дядя переводил на карту племянника, и на совершеннолетие подарил квартиру. Ту самую, в которой Чим жил до того, как переехал к Мину. Вскоре старая квартира была продана, новая куплена, а Пак Чимин был ...счастлив? Да, квартира за которую они чуть не перецарапались с бывшим хозяином из-за цены, была поистине прекрасна. Сам же омега не понимал, зачем ему настолько огромная квартира. Но спорить и расстрсивать Тэхена не хотелось, поэтому пришлось согласиться. Огромная кухня, гостинная, спальня и... ванна с джакузи. Пак радовался, как ребенок. Еще бы он всегда мечтал о джакузи, а тут такое... Юнги. Он почти не вспоминал о Юнги. Полтора месяца омега не видел истинного. Чонгук не рассказал хёну про то, что видел его в клубе. И не расскажет. Потому что Чимин научиться жить без него. Вот только... <...>Утро встретило Чимина тошнотой и спазмами. Со скоростью света парень оказался у унитаза и оторвался от него лишь десять минут спустя. Отравился, что ли? Есть совершенно не хотелось, как и выходить из дома. Позвонил Тэхен, заставил идти на пары. Чимин конечно упирался, но ... - Я не пойду туда! Не хочу его видеть! - Пойдешь, хён. ... как-то не получилось. Нет, Чимин Юнги (не)любит и обязательно забудет его. Наверное. *** Идти в университет Паку не хотелось совершенно. Сказывалось плохое самочувствие, скорое предательство и просто отврвращение к учебе. У ворот его уже ждал Тэхен. Без Чонгука. Молча прошли в нужную аудиторию, расселись по местам. Ким беспокойно осматривал помещение в поисках парня, однако тщетно. Не было и Юнги. В голове Чимина зародились нехорошие мысли, но омега старательно отгонял их прочь. Половина пары прошла на удивление спокойно, но самое интересное началось после... История. Ким Намджун. Ворвавшиеся в аудиторию Мин Юнги с разбитым носом и Чон Чонгук ... тоже с разбитым носом. Вскочивший Тэхен, который тут же подбежал к младшему альфе и посмотрел на него, как бы спрашивая, что случилось. Чонгук мотает головой, злобно смотрит на Мина, а после садится за стол. Взгляд Чимина испуганно метается от одного альфы к другому, именно этого он боялся, а зная Чонгука этого следовало ожидать. Намджун смотрит как-то странно, понимающе, что ли? Пака опять мутит. Вскакивает с нагретого места и зажимая рот рукой, выбегает из помещения. Тэхен непонимающе смотрит в спину стремительно удаляющегося друга и переводит взгляд на Юнги. Тот тоже смотрит на дверь, вздыхает и пустым взглядом сверлит доску, на которой что-то аккуратным почерком записывает учитель Ким. Когда Чимин возвращается, Тэхен ожидаемо начинает засыпать его вопросами. Начиная чем-то из серии 'Ты съел что-то не то' или 'А ты вообще когда в последний раз ел', и заканчивая 'А не беремен ли ты случаем?'. От последнего вопроса Чимин воздухом давится и смотрит испуганно на Кима. Тэхен тоже испуганно смотрит и спрашивает шепотом: - У вас была сцепка? Сердце Пака пропускает удар. Смотрит немигающим взглядом сначала на Тэхена, потом на Юнги, а после на живот. Слезы предательски текут по побледневшим щекам, но он ведь не уверен... <...>Омега несется по многолюдным улицам Сеула, сталкиваясь с прохожими и не забывая кланяться в знак извинения. В помещении, в которое он вбежал секунду назад, светло. Немолодой омега, стоящий по ту сторону стойки устало трет переносицу, смотря на парня покрасневшими от работы глазами. - Чем могу быть полезен? - ровным голосом произносит он, принюхиваясь к чужому запаху. - Добрый день, дайте, пожалуйста, тест на беременность... ~to be continued~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.