ID работы: 7476364

No more tears

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Angel.Destiel бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Pt. 12. Снова?

Настройки текста
<...> - Добрый день, дайте, пожалуйста, тест на беременность. *** Пак вбегает в квартиру, стаскивая с ног ботинки и бросая пальто на пол. Закрывается в туалете и спустя некоторое время оттуда слышится крик. Крик боли и разочарования. Две полоски! Две, черт возьми, полоски! У него будет ребенок! Но у ребенка не будет отца... Чимин смеется истерично, смахивает слезы и шепчет в пустоту: - Ну что ж, поздравляю, Пак Чимин. Ты брошен беременным! Когда в квартиру выбегает Тэхен, часы показывают начало девятого. В квартире тихо. Тихо входит в гостинную и видит друга, гипнотизирующего стену взглядом. Пустой и безжизненный взгляд, опухшие глаза, спутанные пепельные волосы и скованная поза. Ким тихо подходит к омега и опускается на колени рядом с ним. Правой рукой стирает слезы с щек, поднимает голову за подбородок, стараясь заглянуть в глаза. - Я беременный, Тэхен. - голос звучит словно из-под земли, а на глаза наворачиваются слезы. - Мне так страшно, Тэхен. Почему все вот так? Младший качает головой и прижимает рыдающего хёна к груди, зарываясь в пятерней в волосы. Он ничего не спрашивает, давая выплакаться. - Сегодня утром, - тихо начинат Пак, - Это же Чонгук так постарался? - Ты про Мина? -кивок. - Да это он сделал. Сказал, что никому не позволит обижать хёна, даже другу. - Он хороший, тебе повезло с истинным, береги его... Ты останешься? Омега кивает и немного погодя спрашивает: - Насчет ребенка. Ты ведь не собираешься делать аборт? Чимин поднял глаза на Тэхена и отрицательно замотал головой, шепча о том, что не позволит себе убить сына(скажем нет женщинам в омегаверсе!). Пак слышит голос. До боли знакомый, с легкой хрипотцой. Это Юнги. - Чиминни~, ты слышишь меня? - голос тихий, но нежный. Омега сдавленно кивает, вглядываясь в темноту и пытаясь разглядеть хотя бы силуэт. - Я хочу сказать тебе кое-что, Чиминни~... - мягко начинает Мин. Чимину кажется, что альфа везде. Все то пространство комнаты, это он. - Я не люблю тебя, Чимин. Никогда не любил. Ты не нужен мне. Ни ты, ни ребенок. Слышишь? Младший трясёт головой, шепча, что все это ложь. 'Но будь это ложью, он бы не бросил тебя, Чимин.' - настойчиво твердит внутренний голос и Пак не выдерживает. Кричит и плачет, прося перестать мучить его. Сквозь слезы слышит голос Тэхена, приказывающий очнуться, чувствует несильные удары по щекам. Закрывает и открывает глаза. Ким испуганно смотрит на Чимина, а после спрашивает: - Они... Они снова появились? - Кто? - Приступы... <...>Юнги напился. Снова. Идет по обочине, продолжая уверять себя в том, что не виноват в том, что его омега ушел от него, но верится с трудом. Погруженный в себя, он не слышит сигнал машины и визг тормозов. Спустя мгновение альфа лежит на холодном асфальте в луже крови и находясь на грани потери сознания, еле слышно шепчет: - Прости меня, Чиминни~ Я такой дурак... *** О том, что Юнги в коме, парни узнают на следующий день. Тэхену становится плохо, а Чимин просто теряется. Он понимает, что должен набрать скорую, но руки не слушаются. Висят вдоль тела, а по бледным щекам текут слезы. Он боится. Слишком много всего навалилось. Он вызывает неотложку спустя десять минут и все оставшееся время до ее приезда сидит в углу, прижав к груди колени и со страхом косясь на лежащего без создания Тэхена. Приезжает Чонгук, что-то кричит, но Пак не слышит. Слишком больно видеть все это. Он бы давно вскрыл себе вены, но не сможет теперь. Ребенок не позволит. Почему-то вспоминает пожилого аджосси, который узнав о его диагнозе, начал жалеть омегу, бормоча о том, что лучше бы парень не рождался и не мучался. Тогда у Чимина случилась первая истерика. С криками, битой посудой и появившимися на следующий день бинтами на запястьях. Первое поражение. <...> Тэхен в больнице, Юнги в больнице, Чонгук в больнице с Тэхеном, а Чимин сидит на холодном полу и в сотый раз проклинает весь белый свет. За что? Следующие два дня проводит заперевшись в квартире. Читает статьи по уходу за ребенком в Интернете, после смотрит какую-то мутную дораму. На следующий день ближе к полудню Пак устает страдать и идет в комнату, собираясь одеться. Зауженные брюки, полупрозрачная бежевая рубашка, минимум макияжа и омега готов. Он пойдет и выскажет все Юнги, и плевать, что тот так-то на грани жизни и смерти. Нет Чимин не бесчуственный, просто слишком устал. Погода все еще радует теплом, несмотря на конец октября. Чимин хочет вновь научиться радоваться жизни, как делал это до встречи с Мином. Тэхен говорил, что стоит сходить к психиатору и провериться. Но Пак не хочет. Не хочет вновь видеть, как на него смотрят. Кто с жалостью, кто с ненавистью, кто с отвращением. Слишком больно. В больнице тихо и отвратительно пахнет лекарствами. Настолько, что хочется проблеваться. Подходит к стойке и спрашивает про Мин Юнги. Миловидный омежка кивает и спрашивает кем парень ему приходится. Отвечает, что его омега. Врет. Парень за стойкой кивает и ведет по коридору, вскоре останавливаясь у палаты 205. - Только не долго, хорошо? - Угу. Заходит внутрь. Альфа лежит на больничной койке, подключенный ко множеству аппаратов. Он бледный, хотя кажется, что бледнее некуда. Впалые щеки, худые, теперь уже костлявые руки. Омега берет стул и садится напротив парня, пристально изучая его взглядом. Понимает, что все еще любит его. Вдыхает и тихо начинает. - Здравствуй, Юнги-я. Сколько мы с тобой не виделись? Месяц? Я скучал по тебе. По твоим рукам скучал, по губам, по голосу... Ты меня не слышишь и это, пожалуй, очень хорошо, потому что в лицо этого я бы никогда не смог сказать. Ты поступил как последняя тварь, и даже не смотря на это я продолжаю любить тебя. Тэхен просил рассказать тебе о том, что я жду ребенка, но я не смогу. Но и врать я тоже не умею! Ты прекрасно знаешь это... Я хотел прийти сюда и высказать тебе все что думаю, но когда вижу тебя таким, мне становится плохо. Поэтому я уйду. Ты борешься со смертью и никто не знает, за кем останется победа. Я хочу, чтобы ты жил. Я люблю тебя, Мин Юнги и постарайся быть счастлив. Но уже без меня. Целует бледные губы и выходит из палаты, а после и из больницы. Хочется проветриться. Идет в парк. Там прохладно и Чимину хочется прыгать, как ребенок и радоваться. Чему? Придется учиться во всем искать хорошее, тем более если ты лучший друг Ким-безнадежный-оптимист-Тэхена. Вокруг омеги счастливые семейные пары. Хрупкие омеги, сильные альфы и их дети. Пак тоже так хочет. Хочет, что бы Юнги так же обнимал его, целовал за ухом и шептал нежности. Но так не будет, потому что альфа умирает и они вроде как расстались. Он садится на скамейку и с грустью на лице наблюдает за суетящимися людьми. Неожиданно, его глаза закрывают теплые руки и некто за спиной знакомо смеется ему в ухо. - Угадай кто! Выкручивается из захвата и оборачивается, с удивлением рассматривая парня, стоящего за ним. - Ми-Минхо? - Ну, Чимин, неужели брата родного не узнаешь? - Пф, вот еще, сдался ты мне... Да и к тому же двоюрдный. - Ну же, хен. Чимин хмыкает и прижимается к груди омеги. Ли Минхо сын его дяди Минсока. Двадцать лет отроду, светлые волосы, обворожительная улыбка и божественный запах цветущей вишни. - Чимин, расскажи мне о Юнги... ~to be continued~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.