ID работы: 7476505

Mysterious world.

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
На работе Джина не покидает чувство тревожности, вчера Юнги ушёл, оставив мелкого на попечение старшего, Джин только за ним сорвался, его волновало то, что парнишка то вроде простыл, температура у него, блондин ухмыльнулся и сказал, что это нормальная его температура. Сегодня у Чимина выходной и он так утром не хотел отпускать друга, чуть ли с ним на работу не просился. Друг вёл себя так не с проста, потому что, когда они уже ближе к ночи собирались ко сну и новому жителю квартиры уступили кровать старшего, ну а сам старший лёг рядом с Чимином, то в темноте Чимин видел, как горят эти глаза в которых потрескивал огонь ярости и недовольства. Нет, Джин очень красив, за ним все бегают, но хули ты мелкий хочешь, чтобы он к тебе сразу с распростёртыми объятиями? Телефон тоже трещал без умолку и все сообщения от Чимина же. Чимин: Хён он смотрит на меня так, будто слопать хочет! А старший что? Джин: Приготовь ему поесть! После... Чимин: Хён, он порвал мою любимую кофту( Джин: Я тебе новую куплю! Только вот когда от Чимина перестают приходить эти нытьё-сообщения, то у Джина тревога внутри, сирена автоматически в черепушке включается. С Чимином что-то случилось! После работы он летит домой, чтобы сначала убедиться, что сосед цел и здоров, только вот успевает он только переступить порог, слышит рычание... Рычание? Такое утробное...животное рычание! Джин слышал по телеку, как рычат львы, тигры и волки и ему становится стрёмно. Неужели эти двое придурков домой собаку притащили. Готовый понадавать люлей, и вообще, если ты решил купить собаку, почему я не знаю об этом Пак Чимин? И застывает, потому что... Потому что к нему спиной стоит нечто, а бедолага сосед, скрючившись сидит на полу, прикрывая голову руками. Это нечто начинает принюхиваться и поворачивает голову в сторону старшего, в горле застревает крик от увиденного. Существо, чуть ли метра два ростом, с горящими глазами и выпирающей мордой смотрит на него, серые уши навострены, словно острые треугольники, хвост сильный и слегка пушистый, дёргается из стороны в сторону, в этом существе Джин узнаёт их сожителя, который подобно лавине перевернул их жизнь за один вечер. -Чонгук…-не веря в происходящее шепчет брюнет, отходя назад. -Хён…-Чимин поднимает испуганные глаза и смотрит на своего друга -Беги! Взгляд Джина цепляет когти и тут он сглатывает. -Он должен знать, это моя территория...-произносит это нечто грубым, низким голосом. Позади щёлкает дверь и в квартиру залетает Хосок, только завидев Чонгука в таком обличии пищит не хуже сигналки, которую ставят на машины, а за его спиной стоит никто иной, как Юнги, скрестив руки на груди и пожирая младшего взглядом. Чонгук увидев блондина начинает скулить, прижимая уши к голове. -Идиот! - орёт Юнги -Совсем из ума выжил?! -Чё? - Хосок смотрит на нового друга, переводя взгляд на Чонгука -То есть...ты...ты его не боишься? Хотя погодите-ка! -в парне вдруг появляется храбрость, он упирается кулаками в бока и смотрит на Юнги -То есть блять, ты знал, какие фокусы вытворяет твой мелкий друг и оставил его у МОИХ друзей?! -Я...могу всё объяснить... Чимин незаметно подползает к Джину и старший сразу помогает встать ему на ноги, прижимая к себе, Чонгук на это действие снова рычит, но получает кепкой по роже от Юнги. -Да...я знал...и... -Ты такой же? - уже звучит голос Намджуна, который взялся невесть откуда. -Да...-выдыхает блондин, вставая перед Чонгуком и опуская голову. -Хён...прости...я был не прав...хотя может это я простудился и у меня температура и из-за этого у меня галлюцинации? - шепчет Чимин, куда-то в шею парня. -Если у тебя глюки, значит глюки у всех! - шепчет в ответ Джин, разглядывая младшего с ушами. Намджун, как самый спокойный, усадив всех, ходит туда-сюда, задавая всякие вопросы, Юнги отвечает на все, иногда стреляя глазами уже Чонгука в "нормальном виде". И когда Джун задаёт вопрос Чонгуку, мол чё ты пугал Чимина? -А чё он к моей омеге лезет?! - восклицает парнишка, получая подзатыльник. -Мы в другом мире придурок, тут нет альф и омег! - ворчит тихо Юнги, но все это отчётливо слышат. -В другом мире? - спрашивает Джин -В смысле, в другом мире? Он сидит между Хосоком и Чимином, которые липнут к нему, словно старший их защита. -Как сказать...-чешет голову блондин. -Скажи уж как есть, будь добр! - требует хозяин квартиры. -Короче, мы из другого мира, считай такой же, как ваш, но там люди делятся, на альф, омег, бет... -Хён...это как в том фанфике, который я читал! - шепчет Чимин, скашивая взгляд на мелкого, который и взгляда от него не сводит. -И? -Так вот, я не знаю, как этот сюда попал, но мне наш мир порядком надоел и я воспользовался порталом, что для нас запрещено! Порталы используют только в редких и очень чрезвычайных ситуациях. То есть, если кто-то воспользовался порталом и этот кто-то вернётся обратно, то его отправят за решётку так скажем! -Ооо, замечательно! То есть этот теперь тоже не сможет вернутся в ваш мир? -кивает в сторону Чонгука Чимин, недовольный и напуганный тем, что похоже ему придётся терпеть компанию этого "животного" ещё какое-то время. -Я надеялся, что мой вспыльчивый брат не наделает глупостей... -Брат? - хором переспрашивают парни. Нет, ну... Да какой нафиг брат?! Юнги почти на голову ниже этого мускулистого щенка, бледный, как полотно и худой, как анорексичка, а тут на тебе! -Эй, то что этот упырь вымахал настолько, в этом моей вины нет! - ворчит Юнги. -Кто-то видимо не ел растишку! - ржёт Хосок, Чимин прячет лицо, но смеётся тоже. -Щас за растишку ответишь! - рычит блондин. -Не смейте осквернять мой дом своими драками! -громко предупреждает Джин. -Вот видишь? - обеими руками указывая на брюнета, спрашивает Чонгук -Он моя омега! -Придурок! Мы не в твоём мире! -рявкает Чимин, сильнее прижимая хёна к себе. -Убрал руки! -предупреждает Чонгук, что Джин видит, как на голове появляются ушки. -А НУ ЦЫЦ ВСЕ! - все вылупляются в его сторону -Я блять мужик! Я не какая-то там омега! Если будете собачиться в моём доме, то проваливайте на улицу! Я не посмотрю, что кто-то из вас блять оборотень, а кто человек обычный, всех кастрирую, УСЕКЛИ?! Чонгук что такое кастрация конечно не знает, но вслед за всеми кивает. -А что такое ‘кастрирую’?- шепчет он, пока Джин не смотрит. -Малой, сунешься к нему, и он мясцо тебе между ног отрежет! Вот что это значит! У парнишки глаза расширяются, что он непроизвольно прикрывает пах руками и прячется за спиной своего брата, страшно же. Юнги люлей прилетает знатных, старший рвёт и мечет и как теперь с этим неуправляемым ребёнком жить, не подскажешь? Он же моего Чимини, как тузик грелку разорвёт! Блондин снова болванчиком кивает, мол да, мой косяк, ну хён, ну потерпи, найду квартиру, больше его не увидишь и Джин снова сдаётся. После он сам же сидит с опущенной головой, получая люлей уже от Чимина. Хосок предлагает Чимину заночевать у него, но друга в беде он не бросит и страшно за хёна вообще-то, семья он мне, люблю и дорожу, ты лучше у нас оставайся, вдвоём будет караулить! Хосок не дурак, ему стрёмно до усрачки, ведь Чонгук сильный очень. -Если с Джин-хёном или Чимин-и что-то случится, я тебя не только кастрирую, но и усыплю! - угрожает он Юнги, гордо подняв нос покидая квартиру друзей. Юнги остаётся у них, потому что полнолуние, а братец не держит себя в руках, этот баран, хотя унизительно конечно, они не копытные, а гордые волки, Чонгук коричневый, а он белый. Но всё же Чонгук был очень капризным и команды "сидеть", "нельзя" не знал, да и не собака он, чтобы подчинятся. Но мелкому крышу сорвало и Джину могла угрожать опасность. Чёртовы инстинкты!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.