ID работы: 7476505

Mysterious world.

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Ведёшь себя, как ребёнок, бла бла бла! Джин бежал за Чимином и Хосоком, которого разбудил младший в парк, посмотреть, что там, в два мать его часа ночи! И сейчас-то это Джин ведёт себя, как ребёнок! Нет, он теперь перешёл на новый уровень. -Ну хёёён, не веди себя, как зануда! - парень же на это только презренно фыркнул, а вот Хосок, которого они разбудили "чувак, там походу инопланетяне", так это солнышко чуть в одних пижамных штанах не выскочил на улицу, любопытство то прёт. Благо, на улице холодно и друг додумался накинуть на себя что-то. Только пожалуйста скажите Джину, кто идёт что-то искать в кромешной тьме, в парке фонари то толком не работали и было темно, что чёрт ногу сломает. -Не беда хён, у нас же есть телефоны, включим фонарики! - протараторил Хосок, когда Джин пытался в очередной раз вразумить ребят и вернутся обратно в тепло. Ну не любит он холод, не лю-бит! Пока они ходили, кхм...точнее бродили по тёмному парку, старший же молился мысленно, чтобы не набрели на стайку гопников, которые считали, что это место-их территория, он окоченел. -Ну всё, тут ничего нет, так что домой! - скомандовал он, поворачивая на обратный путь, только вот он спотыкается обо что-то слишком тёплое и мягкое и падает на землю. Ребята сначала начинают ржать конечно, друзья, что тут скажешь, сначала поржут, потом руку протянут, но только стоило им подойти поближе и подсветить фонариками, что бедолага старший чуть сознание не потерял, потому что на земле лежал парень, да, парень. Полуголый, и видимо в отключке. Он быстро встал, подойдя к бедолаге. -Господи, он весь горит! - воскликнул Джин, одёрнув руку обратно. -А чё это он полуголый то? - почесал затылок Хосок. -Ты погляди на его штаны, в клочья вообще! - произнёс Чимин. -Эй, он вообще-то без сознания! - проворчал старший -Давайте, помогите мне его поднять! -Ты хочешь его к нам домой? - удивился Чимин, вытаращив глаза. -Нет, бросим его тут замерзать Чимин! Конечно к нам домой! Давай, хорош болтать! Парень оказался очень тяжелым и горячим, что ребята пока дотащили до дома, а потом и до квартиры, запыхались совсем. Наконец скинув тело на кровать именно Джина, Чимин принципиально так себя повёл, типа ты предложил, вот у тебя и будет спать, они все рухнули на пол. -Он что...тонну весит?- спросил Хосок. -Думаю не меньше! - согласился Чимин. Старший же сидел молча, рассматривая парня. Обуви на нём не было, что уж говорить о кофте или куртке, лишь порванные штаны, знаете, это как у Халка. Когда доктор Беннер превращался в этого зелёного мускулистого великана, так вот, на нём оставались лишь штаны, которые потом выглядели, как лохмотья. -У него жар, надо сбить температуру! -Хён, надо скорую и найти его родных! - сказал Чимин. -Но ребят, при нём нет документов...вообще ничего! - Хосок смотрел на лежащего с опаской. -Так, давайте сначала переоденем его и попытаемся сбить температуру, как придёт в себя, спросим, что да как! -Только переодевать будешь ты! - Чимин встал на ноги -И ты понимаешь же, что в твою одежду, мою он элементарно разорвёт! -Да уж...-Джин снова посмотрел на парня и вздохнув, направился к своему гардеробу, вытаскивая штаны и футболку, хорошо, что он любил носить одежду на размер больше. Когда он переодел парня, не исключая того факта, что парень то накаченный и сбитый с толку от этих шрамов, он притащил тазик с холодной водой, смачивая в нём тряпку и кладя на лоб незнакомца. -Так, что вы думаете, что это за вспышка была? - поинтересовался Хосок. -Думаю просто где-то провод оборвался... -Хён, от электрики такой вспышки не бывает! - не согласился Чимин. -Бывает... -Нет! -Да харе! - буркнул Хосок - Мне вот интересно, этот чувак старше нас или младше? -Конечно старше! - воскликнул Чимин -Ты посмотри на его руки, он же одной левой хёна в нокаут отправит! -А чё сразу меня? - проворчал Джин. -Ну...ты старший, все шишки твои! -улыбнулся сосед. -Засранец! Джин так и уснул рядом с этим незнакомцем, сидя на стуле, Чимин с Хосоком спали на кровати младшего. Старшего разбудил звук, будто его обнюхивают, парень дёрнулся, раскрывая глаза, встречаясь с глазами оттенка тёмного янтаря. Лицо незнакомца было слишком близко из-за чего Джин дёрнулся назад. -П.привет...ты как себя чувствуешь?- начал Джин. Парень лишь молча смотрел на него, так пристально, что парню стало неуютно в собственной квартире. -Эм...ты...как тебя зовут? -О, проснулся! - воскликнул Хосок, проснувшийся от голоса старшего. Незнакомец впился глазами в парней, молча сверля их взглядом. -Ребят...мне кажется он не умеет говорить...- прошептал Джин. -Я Чонгук! - резко говорит парень, троица смотрит на него. -Привет Чонгук, Я Джин, за мной сидят Чимин - Чимин поднял руку -И Хосок -Хосок тоже ему помахал. Чонгук перевёл взгляд обратно на Джина, с интересом разглядывая старшего. -Ты омега? - вдруг задаёт вопрос парень. -Кто-кто?-хором спрашивают Хосок с Чимином. -Эм...омега? -Ты пахнешь, как омега! -Пахну...как омега? -Ты глупый что ли? - почему-то вскипает "гость". -Хён, он похоже бредит!- шепчет Чимин. Джин против воли дотрагивается до лба парня, снова одёрнув руку обратно. -Боже, нам нужно вызывать скорую, он горячий! -Я горяч! - ухмыляется Чонгук, выпятив грудь вперёд. -У тебя родные есть? Может, позвонишь им? -Что сделаю? -Ну по телефону...родителям или друзьям? -Чего? -Хён, у него точно не все дома! Вызывай скорую!- советует Хосок. -Я ищу своего хёна, он альфа! -Океееей…-тянет Джин, полностью запутавшись -А как его зовут? -Юнги-хён! -Юнги? - переспрашивает Чимин. -Да! -Это же тот хмурый пацан, который всегда с Намджуном таскается! - вклинивается Хосок. -Тогда звони Намджуну, пусть найдёт этого Юнги и тащит его сюда, похоже дела плохи! - мрачно заявляет Джин, тоже не отрывая глаз от любопытного качка. Через два часа Намджун, вместе с его другом Юнги приезжают к Джину домой, Юнги завидев Чонгука, становится ещё бледнее, хотя, бледнее наверное только мертвецы. Он вежливо просит парней поговорить со своим другом наедине, закрывая за парнями дверь. Намджун расспрашивает всех, откуда в их доме взялся этот Чонгук и когда Чимин всё в красках описывает, начинает хмуро пялится на Джина. -Чё я то опять? - не понимает Джин -Я должен был его бросить там? Он бы замёрз или бы его избили, хотя мне кажется и так избили! -Хён, это небезопасно тащить в дом кого не попади! - протестует Намджун. Намджун или как его зовут парни Джун, общий друг всех троих. Его можно сравнить с большим плюшевым мишкой, безобидным для людей, но опасным для мебели и техники, вот уж так повелось, что бедолага чего не коснётся, то всё ломает. Зато был очень умным, они с Джином и познакомились в библиотеке, красивым и очень высоким, даже выше Джина. Всегда приходил на помощь друзьям, был спокойным, Джину было комфортно с ним, они его ещё прозвали лидером их четвёрки. Когда выходит блондин, все разом замолкают, тот мнётся и смотрит на Джина. -Я..я кстати Юнги... -Привет! -хором здоровается троица, Намджуну взгляд Юнги не нравится, этот взгляд не сулит ничего хорошего, на себе испытал. Значит сейчас Юнги о чём-то попросит. -Хён...это...можно Чонгук у тебя поживёт? Чимин хватается за руку Намджуна, тот в свою очередь испуганно моргает и смотрит на Юнги. -Просто...я живу с Намджуном...а квартирка маленькая... -Ну...-все разом поворачиваются к старшему -Ладно...пускай остаётся... -Чтоооо?-пищит Чимин. Юнги подбегает и крепко обнимает старшего, удивляя, уже в край охеревшего Намджуна, только Юнги не скажет никому, что Чонгук сам захотел остаться тут, потому что "он моя омега хён и я никуда не уйду!", а проблемы он уже потом как-нибудь разгребёт и возможно вернёт мелкого обратно домой. Чёртовы инстинкты!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.