ID работы: 7476523

The best love potions.

Гет
PG-13
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 43 Отзывы 83 В сборник Скачать

Вечная война.

Настройки текста

«ты улыбнулась, дорогая, и ты сама не поняла, как ты сияешь, и какая вокруг тебя сгустилась тьма.»

      Мир, подобно человеческому организму, состоит из клеточек. Если произойдет разрушение какой-либо клетки, то она будет продолжать разрушать весь организм. То же самое происходит и в мире — если человечество хочет добра, то нужно, чтобы все его системы взаимодействовали между собой, не разрушая друг друга. Можно ли доверять рассуждениям человека о том, что такое добро? Конечно, нет, потому что человек это не совершенное существо. — Где твои егеря?! Почему их так долго нет?! — кричала миссис Лестрейндж, так её называла Несси. — Миссис Лестрейндж, всё в порядке. Они скоро вернутся. — Нам нужно найти мальчишку! — Я понимаю, но… — не договорила юная Симверволь, как раздался громкий хлопок двери, и в комнату вошли Фернир Сивый, Струпьяр и остальные егеря; они привели троих человек. Несси лишилась дара речи, когда увидела, КОГО они привели. Дыхание будто спёрло; ей срочно нужно было выкручивать себя и своих друзей. Девушка закрыла ладонью рот и провела по лицу, будто убирая пот. Хорошо, что додумались изменить Гарри Фух — Привести Драко! — рявкнула Беллатриса. — А зачем Драко? Я тоже сойду! Я их знаю. — Пыталась спасти друзей Несси. Беллатриса удивлённо посмотрела на девушку, но всё равно позвала ещё раз Драко. Он пришёл вместе с отцом и матерью. Белла схватила «Гарри» за волосы и показывала его лицо Драко. Тот нагнулся, чтобы рассмотреть; Несси стояла рядом, чтобы если что, помочь друзьям в этот раз. — Я не уверен, — только и сказал Малфой-младший. — Драко, — к парню подошёл его отец. — Если мы передадим Поттера в руки Тёмного Лорда, нам всё простят… — Давайте-ка не будем забывать, кто его на самом деле поймал, — протянула Симверволь, глядя на своих егерей. Струпьяр ухмыльнулся. — Как ты смеешь разговаривать так со мной в моём доме! — вскипел Малфой-старший, но его отвела подальше Нарцисса. Несси тихим шагом подошла к Драко и взяла его за руку, они снова нагнулись к «Поттеру» вместе. — Что у него с лицом? — спросил Драко, разряжая обстановку. — Мы нашли его таким, — сказал Струпьяр. — Может наткнулся на что-нибудь или получил жалящее заклинание. Это всё ты, милочка? — Белла указала на Гермиону. Драко колебался. Сильно. Он не знал, что ему говорить. Он хотел, но не мог. В этом мне было жаль его. — Драко, — еле прошептала Несси, — не смей. Это он. — Девушка умоляюще взглянула на парня, и в этот момент раздался громкий крик Беллатрисы. — Кто был в моём хранилище?! Кто?! Где вы это взяли?! — она метала по всей комнате Струпьяра. Рона и Гарри увели в подземную темницу. — Дайте я поговорю с ней, как девчонка с девчонкой!       Началась суматоха. Белла обнаружила в сумке Гермионы меч Годрика Гриффиндора и пришла от этого в ярость. Она пытала Гермиону, чтобы та всё ей рассказала, но Гермиона упорно сопротивлялась. Несси понимала, что сейчас настал тот момент, когда она предаст Пожирателей, и, когда Гарри освободится, то она убежит с ними. — Экспеллиармус! — раздался голос Рона, и Несси упала с кресла. Гарри, который был уже нормальным, и Рон атаковали Драко, Люциуса и Нарциссу. Несси занялась Струпьяром, отчего тот был в шоке. — Посмотрите! Это же Гарри Поттер! В своём нормальном обличье, — Белла схватила Гермиону и приставила к её шеи нож, — как раз к появлению Темного лорда. Вызывай! — приказала она Люциусу.       Мужчина вздёрнул рукав, показывая свою метку. Протянув вторую руку на расстоянии метки чуть выше, Люциус был готов вызывать Волан-де-морта, но…сверху раздался противный скрип; все подняли головы. На люстре сидел Добби; он откручивал её. Спустя несколько секунд, люстра летела на Лестрейндж. Та, в свою очередь, бросила Гермиону в сторону и сама отбежала. — Остолбеней! — прокричал заклинание Гарри в Люциуса, и тот отлетел на другой конец комнаты. Затем он подбежал к Драко и отобрал у него его волшебную палочку, пока Несси обезоруживала Нарциссу.       Добби быстро пришел на помощь бывшей гриффиндорке, обезоружив одним щелчком миссис Малфой. — Как ты смеешь нападать на волшебницу?! Как ты смеешь не слушаться своих хозяев! — закричала Беллатриса. — Драться с дамой — это нонсенс, Добби! — засмеялась Симверволь. — У Добби больше нет хозяев! Добби пришёл, чтобы спасти Гарри Поттера и его друзей! — Добби — свободный эльф! — закричала Несси и открыла портал. В этот момент Беллатриса бросила нож в сторону ребят, который заметила Несси. Девушка не успела схватить его во время трансгрессии…

***

      Несси скрывалась вместе с Гарри, Роном и Гермионой от Пожирателей Смерти. После того как погиб Добби и прошло успешное ограбление банка Гринготтс этой компанией, прошло несколько дней. Сейчас ребята спрятались в Годриковой впадине у брата Дамблдора — Аберфорта. — Кого она привела? Бог мой! — Несси зачесала волосы назад от волнения. Ариана — сестра Альбуса и Абрфорта Даблдоров, изображённая на картине, куда-то ушла и вернулась, приведя с собой кого-то. Картина открылась и ребята увидели за ней проход. — Невилл! — Выглядишь ты не очень, — улыбнулся Гарри. — Это ничего, Симус ещё хуже. Аберфорт, к нам еще люди подойдут! — Невилл сел на корточки перед нами.       Ребята шагнули в проход и двинулись в Хогвартс — школу Чародейства и Волшебства. Невилл рассказал ребятам, что в школе есть брат и сестра Кэрроу, которые управляют дисциплиной, и что они любят наказывать. Также он сказал, что директора почти не видно. — Хогвартс изменился, — мрачным тихим голосом произнесла Несси. — Мы пришли, — огласил Невилл. — Развлечёмся?! — он открыл другую картину, до которой они дошли. — У меня для вас сюрприз! — Очередная стряпня Аберфорта? — услышали ребята недовольный голос Симуса. — Мы, что, похожи на еду? — Несси ловко пролезла под рукой Невилла и показалась ребятам. Затем вышел Гарри, Рон и Гермиона. Все ученики были очень рады видеть их. Они стали аплодировать и обнимать Гарри. Несси нашла Лидию и задушила её в объятиях. Лидию пару раз наказывала Алекто Кэрроу, поэтому на щеке у неё красуется теперь длинный шрам. Когда рассказал, что им нужно найти, в комнату вошла Джинни. — Гарри, — только и выдавила она. — Привет, — также тихо ответил Гарри. Складывалось ощущение, что они даже не знакомы. Гарри у неё один Драко у меня один — Полгода меня не видела и даже не здоровается, — возмутился Рон, а Гермиона и Несси по обеим сторонам ткнули его в бока. — Снейп знает, что ты здесь. Он знает, что ты был замечен в Хогсмиде. — Сказала Джинни.       Ученики, как солдаты, строем шагали в Большой Зал, где захотел всех собрать Снейп. Алекто и Амикус Кэрроу только ухмылялись, глядя на беспомощных учеников. Директор хотел, чтобы ему выдали сведения о Гарри, и где он сейчас. Все покрывали его. Но когда сам Поттер показался на глаза всем и открыл рот на директора, всех будто током ударило. Многие были рады его видеть — как единственного защитника, многие хотели его сдать. — Чего вы ждёте?! Схватите его! — закричала Пэнси Паркинсон, показывая на Гарри. Несси Симверволь машинально развернулась к слизеринке. — Рот закрой, мопсовая морда! Мы все здесь за Гарри. А вы, если не хотите драться за себя и своих друзей… Профессор МакГонаголл, может стоить запереть их в подземелье с младшими? — Ученики не в постелях! Ученики не в постелях! — кричал вбегавший в Зал Филч. — Ученики в коридоре, мэм! — Потому что им велено быть здесь, безмозглый идиот! Думаю, я согласна с вашим предложением, мисс Симверволь, — сказала МакГонаголл и обернулась к Филчу. — Заприте учеников Слизерина в подземелье. Поттер, была причина, по которой вы вернулись? — Нужно время. Сколько сможете. — Делайте своё дело, — улыбнулась МакГонаголл. — Мы будем защищать замок.

***

      Пока Гарри направился на поиски диадемы Когтеврана, а Рон с Гермионой уничтожали очередной Крестраж в Тайной комнате, Несси, Невилл и Симус помогали МакГонаголл до того момента, пока она не дала им задание — взорвать мост. — Симус! Симус! — вдруг запрыгала на месте Симверволь. — Моё предсказание в третьем классе! Ты помнишь! В будущем ты взорвёшь мост! Да я чёртова всевидящая! — Да-а! Да! Я вспомнил! Точно! Несси, ты великолепная девушка! — ответил Симус, хватая Несси за лицо. — Пойдём скорее! Такие друзья и Хогвартс — лучшее, что могло случится со мной       Пока Симус устанавливал взрывчатое вещество по всему мосту, Несси и Невилл караулили вход на мост. Они долго разговаривали обо всём: о школе, о Луне Лавгуд, о будущем, о смерти. Разговор был бы вечен и был бы лучше, если бы не грядущая битва, которая наступала со всех сторон.       Барьер, который сделали учителя и другие колдуны, стал понемногу слабеть. За ним стояли несколько сотен Пожирателей во главе с Волан-де-мортом, который был очень зол. Пожиратели не могли пройти сквозь барьер, ибо он сразу убивал. Волан-де-морт, будучи в бешенстве, направил всю свою силу на барьер. Он покрылся золотым свечением и стал разрушаться. — Вот так! Испугались! — кричал Невилл, глядя на Пожирателей, которые находились в замешательстве. Впереди всех стоял Струпьяр, который узнал свою прошлую предводительницу и улыбнулся с оскалом. Он сделал небольшой шаг вперёд и понял, что барьер исчез. — Невилл, по-моему, надо убегать. И как можно скорее, — девушка схватила парня за руку и рванула прочь в сторону замка. Пожиратели с бешеными криками кинулись бежать по мосту, но только они добежали до нужного места, мост начало трясти и он стал взрываться; Пожиратели летели влево-вправо. Струпьяр нагонял ребят и кидал в них заклинания с зелёной вспышкой — Аваду Кедавру. — Ты играешь с огнём, малышка! — закричал он. — Тогда сожги-и! — улыбаясь, закричала Несси и пробежала до последнего взрыва, будто в замедленной съёмке, перепрыгивая на остаток моста у школы. Она грохнулась прямо у ног Джинни. — А где Невилл? — вдруг спросила она. — Что?! — вскочила Несси, оглядываясь назад. Мост был обрушен, а Невилла рядом не было. Шок и страх наполнили девушку до того момента, пока не показалась рука Невилла, кидающая палочку. Несси со слезами на глазах бросилась ему на помощь. — Мы смогли, — сказал Невилл, залезая на землю.       Невилл и Несси вбежали в школу в поисках Гарри. Ученики то и дело, бегали туда-сюда, спасаясь и защищаясь. Нашли они Гарри на лестнице; он разговаривал с Джинни. — Гарри, это было чудесно! Я должен найти Полумну! Я без ума от неё! Возможно, к рассвету мы умрём! — прокричал он и кинулся к Полумне. — Не умри смотри! — крикнула вслед Несси. — Куда нам? — В Выручай-комнату!       Добежав до Выручай-комнаты, ребята разделились в ней и стали искать диадему Кандиды Когтевран. Несси то и дело шумела и всё разбрасывала на своём пути. На минутут она присела на какой-то старое пыльное кресло и задумалась. сколько всего произошло за это время… а я ни разу не вспомнила о Драко ГДЕ ОН СЕЙЧАС?! — Так, так, так! Что привело тебя сюда, Поттер? — этот голос вывел девушку из мыслей. Она узнала его. — Могу спросить тебя тоже самое. — Ответил Гарри. — У тебя моя палочка. Я хочу её вернуть. Несси тихо прокралась и спряталась за большим комодом, за которым оказались Рон и Гермиона. — Почему ты не сказал ей? Не сказал Беллатрсие. Ты знал, что это был я. Но…ты не сказал. — Потому что он боится! — вылезла из своего укрытия Несси. — Экспеллиармус! Рон и Гермиона стали помогать Гарри и Несси атаковывать Крэбба, Малфоя и Забини. Диадема взлетела на большую кучу хлама и Гарри пришлось лезть за ней. — Идиоты, это моя девушка! — с воплями побежал Рон за троицей. — Девушка? — подняла брови Несси, глядя на Гермиону. Та в ответ лишь улыбнулась. — Поня-я-тно чем вы там занимались в Комнате. Через несколько минут обратно бежал Рон с воплями «Бегите!», ребята ничего не поняли, пока не увидели адское пламя в форме змеи, которое шло на них. Они бежали, что есть мочи. Пламя охватило почти всю Выручай-комнату. — Мётлы! — крикнула Несси, увидев возле уцелевшего шкафа три метлы. — Как вовремя! Сев на мётлы, бывшие гриффиндорцы взлетели ввысь. Драко и Блейз Забини пытались залезть на какую-то кучу. — Нельзя их здесь бросать! — одновременно крикнула Несси с Гарри. я не могла оставить здесь Драко Он моя чёрная любовь — Если мы умрём из-за них, я убью вас! — крикнул где-то издалека Рон. — Ты будешь мёртв, идиот! — улыбнулась Симверволь. С первой попытки Гарри схватил за руку Драко, а Несси Блейза. Они вылетели из горящей Выручай-комнаты.

***

      Гарри, Гермиона и Рон уточнили, что последний Крестраж — это змея Нагайна. Она находилась в Визжащей хижине — туда они и отправились. Несси силой приволокла Драко за шкирку в прямом смысле в Учебный зал и нависла над ним, держа его за воротник. — Что вы собирались делать?! — кричала в лицо Малфою Несси. — У Поттера моя палочка! Я просто хотел её забрать! — То есть…вы не хотели забрать Крестраж? — Что? Нет! — вскочил парень. Несси отпустила Драко и отошла на пару шагов. — Я переживала за тебя. — Со мной всё в порядке, — огрызнулся Драко. — Нам нужно идти! — Это и всё? Всё, что ты мне скажешь? — развела руками Несси. — Нам сейчас не до разборок отношений, Несси! — схватил за руку Драко девушку и сильно сжал. Несси поморщилась. — Пойдём! — только они хотели двинуться, как в их головах раздался голос Волан-де-морта. Он призывал сдать ему Гарри Поттера, иначе все умрут. Он дал час времени. — Господи, мы все умрём! — обреченно заплакав, Несси села на пол, хватаясь за голову. — Мне так жаль Гарри. У него совершенно не было спокойной жизни. Это самый лучший человек, которого я когда-либо встречала! Уху-а-а! — девушка будто разрыдалась, даже Драко растерялся в тот момент. Он подошёл к Несси и сел рядом, обнимая её за плечи. Так страшно ещё не было никогда — Не забывай! Не уйти нам от судьбы! Не забывай! И будем снова вместе мы! Помни, что своей любви я не скажу прощай, пока я не вернусь к тебе! Не забывай…       Несси ошарашенно подняла полные слёз глаза и посмотрела на Драко, тот расплылся в улыбке. — Откуда ты…знаешь эту песню? — Иногда ты пела её на уроках. Ты, наверное, этого даже не замечала. — Ах-ха! — выдавила Несси и обняла Драко за шею. — Мы будем жить, я обещаю!       Час. Шестьдесят минут. Так мало для того, чтобы проститься с теми, кто погиб в этой магической войне, сражаясь за своих друзей, свою семью и близких. Час. Просто чтобы увидеть их в последний раз. Час. Чтобы понять, какая настала жизнь.       Несси тихими шагами шла по Большому Залу, в котором сидели выжившие ученики и учителя. Мадам Помфри бегала и помогала всем, кто был ранен. Профессор Слизнорт залечивал раны Филча, а профессор Трелони и Падма Патил прощались с подругой Падмы. Плач или тихое всхлипывание раздавалось в каждом углу. В один момент Несси увидела то, что боялась увидеть — семейство Уизли кого-то оплакивали. Широко раскрыв глаза, Неси подошла к ним и упала на колени перед мёртвым телом. — Фре-е-ед! — закричала она, взяв лицо Фреда в ладони. Джордж наклонился к ней, обнимая брата. Нельзя было описать ужас, который его охватил. Несси обернулась на Гарри и посмотрела на него мокрыми глазами, он посмотрел на неё и тут же развернулся и ушёл. — Не-е-с-с-и-и! — протянул Джордж, ложа свою голову на ноги девушки. Несси стала гладить его по голове. Рон не верил своим глазам, с заплаканным лицом он кинулся обнимать старшего брата. Все любили эту двойняшек Уизли. — Несси, для тебя это будет удар, но… Лидия мертва, — сказал мистер Уизли. Несси, как ошпаренная, обернулась на мужчину и уставилась на него, как на ненормального. — Что?! — Они с Фредом были убиты Августом Руквудом. Они сражались вместе. Удар…удар по всему телу раздался мурашками и током Фред, мой милый Фред, которого я так обожала Обожала вечно весёлых близнецов Обожала свою неугомонную хохотушку Лидию Я обожала их

***

      Смерть многих друзей заставляет понять, насколько ценна жизнь. Настоящих друзей так мало, а таких как Гарри — ещё меньше. Никогда не знаешь, когда ждать подвоха от жизни.       Несси стояла с Невиллом, держащим Шляпу-Распределительницу и молчала. Потеряла Лидию, потеряла Фреда, потеряла мать и отца…что она потеряет дальше? Она знала точно одно — себя она уже точно потеряла. — Эй, сюда идут Пожиратели! — вывел девушку из раздумий Невилл. И правда: в школу Хогвартс шли Пожиратели, они вели Хагрида, связанного верёвками, а сам Хагрид кого-то нёс на руках. — Кто это? Кто на руках у Хагрида?! — закричала Джинни. Ученики и учителя стали выходить из школы встречать нежданных гостей. — Гарри Поттер мёртв! — закричал вошедший во двор школы Волан-де-морт и развёл руками. Джинни протяжно закричала, её успокаивал мистер Уизли. — Теперь вы все подчиняетесь мне! Гарри Поттер мертв! Э-хе-хе! Вступайте в ряды или умрите! — Драко! Драко! Пойдём! — в первых рядах Пожирателей Люциус Малфой звал своего сына. Все стали оглядываться в поисках Малфоя-младшего. На его лице застыл страх, он сглотнул комок в горле. Драко сделал несколько шагов на пути к Пожирателям, как… ТАК НЕЛЬЗЯ! ОН НЕ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ ПЕРЕД ЧЬИМ-ТО ВЫБОРОМ! ОН ДОЛЖЕН ВЫБИРАТЬ САМ! — Нет! — закричала Несси и вышла вперёд. — Разве вы не видите, миссис Малфой, он не хочет этого! Помогите ему! Оставьте его за выбором! Пускай он сам примет решение! — Замолчи, девчонка! — рявкнул Волан-де-морт, и Несси затихла. — А-а, дорогая Несси. Я, помнится, обещал тебе смерть, если ты предашь меня. — Не трогайте её! Я иду! — за спиной Несси дрожащий голос Драко шёл всё ближе. — Драко. Молодец. — Сказал Волан-де-морт, обнимая Малфоя-младшего. Драко прошёл к своим родителям и жалостливым взглядом посмотрел на Несси. В этот момент вперёд Несси вышел Невилл. — Я хочу кое-что сказать. — Давай, — замешкался Тёмный лорд. — Всем интересно, что ты хочешь нам сказать. — Это не важно, что Гарри умер. Люди умирают каждый день: друзья, родные. Да…сегодня погиб Гарри. — Но он всё ещё с нами, — продолжила Несси за Невилла. Ей хотелось высказать всё Волан-де-морту — монстру, которого она ненавидела. — Вот здесь, — она провела рукой по сердцу. — Как и Фред, и Люпин, и Тонкс, и Лидия. — Голос девушки перерастал в плач. — Они погибли не напрасно! Умирают лучшие люди. И почему так всегда?! — Несси посмотрела на Драко. — Рон Уизли научил меня, что вера в себя, в сто раз более мощна, чем удача! Гермиона Грейнджер научила меня, что образование является лучшим активом девушки! Рубеус Хагрид научил меня, что все может быть симпатичным с какой-то точки зрения! Джинни Уизли научила меня, что можно быть смелой и одновременно красивой! Ремус Люпин научил меня, что страх Единственное, чего я должна бояться! — Несси сделала два шага вперёд и схватилась за палочку. — Профессор Дамблдор научил меня, что хорошие люди не всегда могут быть хорошими на самом деле! Драко Малфой научил меня, что плохие люди не всегда могут быть плохими на самом деле! Невилл Долгопупс научил меня, что мужество значит отстаивать то, что правильно, даже если ты боишься где-то глубоко в душе! — Несси улыбнулась Невиллу сквозь слёзы. — Луна Лавгуд научила меня, что быть странным — это прекрасно! Добби научил меня, что свобода — это дар! Фред и Джордж Уизли научили меня, что иногда все, что нам нужно, это хороший смех! Молли Уизли научила меня, что счастливая семья не измеряется в золоте! Профессор МакГонагалл научила меня, что за благое дело стоит бороться в любом возрасте! Ты! — девушка обратилась к Тёмному лорду. — Ты научил меня, что жизнь без любви — это не жизнь! А Гарри… — Несси посмотрела на Гарри на руках у Хагрида. — Гарри Поттер научил меня, что ради некоторых вещей стоит умереть! Гарри! Давай! — Несси закричала, что есть мочи и пальнула заклятием в сторону Пожирателей.       Гарри Поттер спрыгнул с рук Хагрида и напал на Волан-де-морта. Несси засмеялась так, как она ещё никогда не смеялась. Она верила в Гарри! Верила как все! — А-А-А-А-А! — Вола-де-морт был вне себя от ярости. Гарри заманил его в замок, раздав указания своим друзьям — убить змею. Несси, воспользовавшись моментом суматохи, побежала к Драко, схватила его за руку и побежала за Роном с Гермионой. — Мы должны им помочь! — Я люблю тебя! — остановился Драко и сказал это сквозь обильное дыхание. — Сейчас не время, но… — сказала Симверволь и поцеловала Малфоя. Уже своего Малфоя. Личного Малфоя.       Рон и Гермиона пытались отвлечь змею, которая почему-то увлеклась Гарри. Она наступала на Гарри с одной стороны, а с другой — Волан-де-морт. Драко пришлось отражать атаки Пожирателей, которые накинулись на них, а Несси с Гермионой завлекли змею в замок и отвлекали её, кидая камни. Видимо, это очень разозлило Нагайну, и она стала наступать на Гермиону с Роном, в то время как Несси пыталась убить змею заклинание, что у неё совсем не получалось, с другой стороны. — Не-е-е-т! — закричала Несси, бежав в сторону друзей. Но, к несчастью, девушка споткнулась об камни и упала перед змеей. Змея широко раскрыла свою пасть с ядовитыми клыками и направила их в сторону Рона и Гермионы, которые прижались друг к другу как в последний миг жизни. — Уа-а-а! — раздался рядом мужской крик, и Несси зажмурила глаза, закричав. Спустя мгновение она распахнула глаза и увидела Рона и Гермиона в целости и сохранности, а рядом стоял Невилл с Годриковым мечом в руках. — Невилл… — протянула девушка, обнимая друга. — Ты истинный гриффиндорец!

***

      Том Реддл… Это имя будто лишило Волан-де-Морта его трона, его ореола непобедимого злого гения, превратило в заурядного человека. Это имя лишило многих жизни, точнее сила этого имени и власть. Добро, как говорится, побеждает, но, увы, с жертвами. Тёмного волшебника всех времён победил Гарри Поттер.       Несси стояла у входа в Хогвартс и не могла поверить, что всё закончилось. Она понимала, что вот он, этот момент, когда всё налаживается в лучшую сторону. Несси убедилась, что она не потеряла себя, а заново обрела.       Недалеко на мосту стояли Гарри, Рон и Гермиона и разговаривали. Несси решила не вмешиваться, путь поговорят, ведь они столько пережили вместе. Пусть порадуются и насладятся моментом. Их жизнь ведь ещё не закончилась.       К девушке подошёл Драко, выглядел он не очень хорошо: измученный вид, но застывшая улыбка на лице. Несси, не оборачиваясь к нему, сказала: — Это конец? — Это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.