ID работы: 7476523

The best love potions.

Гет
PG-13
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 43 Отзывы 83 В сборник Скачать

19 лет спустя.

Настройки текста

Это было не так уж и давно, грустная история, словно из кино. За исключением одного небольшого «но», ведь в кино в конце всё бывает хорошо. Здесь же всё скорее так начиналось, любовь в их сердцах лишь зарождалась И вначале им, наверное, казалось, что они вместе встретят свою старость.

      Со времени окончания Второй магической войны прошло 19 лет, на календаре — 1 сентября 2017 года. На платформу 9¾ приезжают родители отправлять своих драгоценных детей в школу Чародейства и Волшебства — «Хогвартс». Повсюду такая знакомая суета: старшекурсники впихивают в багаж свои мётлы, кто-то тащит большую стопку книг, родители переживают за детей и дают им наставления. В особенности это касается учеников, которые едут в Хогвартс первый раз. Им только предстоит узнать все секреты и чудеса этой чудесной школы, познать много нового, учиться летать на метле и многое другое ещё ждёт их. — Так, так, я всё боюсь, что мы что-нибудь забыли! — в спешке говорила миссис Малфой, застёгивая своему сыну кофту. — Драко, подержи Дженну! Стоишь, как первый раз на Кингз-кроссе! — Ну разоралась, — закатил глаза мужчина, беря на руки свою дочь. — Что, Дженна? Злая у тебя мама? — Неть, пап! — крикнула девочка и сцепила своим маленьким кулачком щёку отца. — Простите, я просто переживаю! — размахивала руками Несси Малфой, задев кого-то по голове. — Прошу прощения! — извинилась женщина, а потом перешла на шёпот с мужем. — Ты же сам знаешь, как я волнуюсь. Мы сами такими были здесь двадцать шесть лет назад. — Я понимаю, но теперь там Скорпиус станет более самостоятельным, — отвечал Драко. — Дженна, не трогай волосы папы! — Я тебя обстригу! Ты знаешь это! И мне всё равно на ваши традиции! — пригрозила пальцем Несси, застёгивая рюкзаки близняшек. — А вы! Чтобы никаких проказов в школе, ясно? — строгим тоном сказала Несси. — Как Фред и Джордж прям в школьные годы, вот честное слово! Жаль вы не увидите их вдвоём никогда… — Ну дядю Джорджа мы знаем, а его брата нет, — сказала Грейс, одна из близняшек. — Он крутой! — улыбнулась Лита, сестра-близнец Грейс. — Крутой, крутой, но…эх, видели бы вы их в школьные годы… — мечтательно протянула Несси Малфой. — Скорпиус, давай отойдём от наших дам? — спросил Драко, передавая дочь Дженну на руки своей супруги. Драко отвёл своего единственного сына — наследника всего состояния и титула, Скорпиуса, подальше от своих любимых женщин и начал с ним разговор про Хогвартс. О чём они говорили, об этом никто никогда не узнает. Даже Несси. — Может, ты и с проказницами поговоришь? — подняла брови Несси, глядя на близняшек. Те только улыбнулись во все тридцать два зуба. — Если нам опять будут писать про вас плохое, вы больше не поедете летом к крёстному Джорджу. Понятно?! — Ой, ради такого можно и тихо себя вести. Да, Грейс? — Да, Лита. — Что-то мне не нравится ваш тон, — презрительно сощурив глаза, сказала Несси, глядя на своих дочерей. — Ну где ваш папа и Скорпиус?! Уже почти одиннадцать, чёрт возьми!       Несси выросла за эти годы — за эти девятнадцать лет. И выросла не только физически, но и морально. Пережив столько всего в своей жизни, она стала более ценить жизнь, дружбу, любовь. Выйдя в две тысячи третьем году замуж за Драко Малфоя, Несси, которая стала уже Малфой, никогда даже и не мечтала о счастливой жизни, пока не обрела это всё.       Нарцисса Малфой приняла эту девушку с улыбкой на лице, не говоря о Люциусе, который сначала сопротивлялся этому, потому что ему не нравились родители Несси, хоть те уже и были мертвы. Но после рождения девочек-близняшек, Малфой-старший смирился с выбором сына и стал более мягок к своей новой семье.       После рождения Скорпиуса, все были рады, что появился наследник всего состояния Малфоев. Люциус мечтал, что из него вырастет истинный, благородный, чистокровный волшебник и наследник Малфой. Но Несси воспитывала своего сына подальше от «всяких Малфоевских штучек» как она говорила и давала сыну свободу выбора и решений. Люциус уже всерьёз стал подумывать, что наследника у них не будет, когда родилась Дженна — последний ребёнок в семье Малфоев. Только Несси и Драко знали, что все их дети — безупречные наследники. Грейс и Лита — сумасшедшие близняшки, крёстным которых является Джордж Уизли, Скорпиус — ребёнок, который не уверен в себе, но владеет хорошим умом и потенциалом, Дженна — пятилетняя девочка, очень похожая на Несси, очень любит магических животных. Может, из неё вырастет второй Ньют Саламандер или Рубеус Хагрид? — Нам пора прощаться с ними, Драко. Ровно одиннадцать, — объявила Несси своего мужу, когда тот вернулся после разговора со Скорпиусом. — Мне нужно волноваться? — Абсолютно нет, дорогая, — улыбнулся Драко, поправляя свой пиджак. В этот момент он кивнул. Несси с интересом посмотрела, кому он кивнул, и застыла на месте. Недалеко от них стояли Гарри Поттер и Джинни Поттер со своими детьми и Рон и Гермиона Уизли. Несси не могла сдержать эмоций и кинулась навстречу своим старым друзьям. Вроде уже взрослая женщина, а всё также по детски кидается на шею знаменитого Гарри Поттера, обнимает до удушения Рона Уизли и Гермиону. — Пап, это мамины друзья? — спросил Скорпиус, стоя у входа в вагон. — Это лучшие мамины друзья, — слегка улыбаясь, произнёс Драко. — Ей повезло с ними. — Ну вы же тоже с мамой дружили, да? — спросила Лита, загружая какой-то пакет в рюкзак своей близняшки. — Раз вы вместе. — Да, дружили и сейчас дружим, разве нет? — повернулся отец к своим детям. — Давайте, давайте, в поезд бегом! Несси вернулась к мужу очень счастливая. Прижимая руки к груди, Несси поцеловала Драко в щёку, отчего тот немного побледнел. — Не иначе пришло озарение? — широко улыбнулся мужчина. — Аха-ха-ха-ах, дура-а-к! — Несси ударила его слегка в плечо. — Озарение к тебе ночью придёт! АХа-ха-ха! Ой, не могу-у-у! Лита! Что ты засунула в рюкзак сестры?! — Ничего, мам! Всё будет хорошо. Если тебе напишут из школы — это не мы! — крикнула Лита, махая из окна вагона. — Я всё расскажу Джорджу! — Дядя Джордж нам сам это дал! — крикнула Грейс. — Что-о-о?! — лицо Несси вытянулось до неузнаваемости, она перевела взгляд на мужа. — Не говори, что возил их к нему. — Возил, — виновато почесал затылок Малфой. — Ну это же Грейс и Лита, им всё сходит с рук. — Ма-а-ам, — голос Дженны отвлёк супругов от разговора. Дженна показывала куда-то в вагон. Несси пошла за ней и увидела, что Дженна махала своему старшему брату Скорпиусу. Он сидел в вагоне с темноволосым мальчиком и разговаривал с ним. — Ско-р-пи-ии! — закричала малышка, всё ещё махая брату.       Каково было удивление Несси, когда мальчик, который сидел со Скорпиусом оказался Альбусом Северусом Поттером. Несси закрыла ладонью рот, улыбаясь. Она подняла дочь на руки и прислонила к окну вагона, но поезд тут же начал отъезжать, и Несси пришлось отпрыгнуть. К женщине подошёл Драко и стал смотреть на уходящий вдаль поезд. — Твой сын завёл дружбу с Альбусом Поттером, — не отрывая взгляда от Гарри Поттера, который стоял недалеко с друзьями, сказала Несси. — У него получится. — Уверенно сказал Драко, переведя взгляд на друзей Несси. — Их школьное детство будет счастливее, чем у нас. Поезд отправляется, увозя детей вдаль от родительского дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.