ID работы: 7476576

Отель Белград

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 88 Отзывы 42 В сборник Скачать

Седьмая часть

Настройки текста
Когда Романовы вернулись домой, Петр незамедлительно побежал в свой кабинет и не выходил оттуда до самого утра. Дашу это порадовало, ибо она просто ненавидит, когда муж все время около неё, что даже не продохнуть. Поэтому девушка устало сняла с ног высокие каблуки и упала на кровать, обдумывая сегодняшнюю встречу с тем инвестором, которым оказался Павел. Как много радостных и грустных воспоминаний приходят в голову с этим именем… То, как он впервые обратил на неё своё внимание, остановив в проходе санузла, когда та пришла чистить ванную «не вовремя». То, как отчаянно она избивала бандитов, которые поздно вечером «докопались до Павлика». То, как нежно он произносил имя «Даша», или же его собственную выдумку «госпожа горничная». То, как он приставал к ней в служебном лифте. То, как он просил Юльку помочь ему с каратисткой. То, как они вместе были на вечеринке в честь дня рождения друга Паши — Ивана, только жаль что не в качестве пары, а в качестве: она — телохранитель, он — охраняемое от неизвестной тетеньки тело. Затем начало отношений и буквально сразу измена с Кристиной. Долгая ссора и разлука… Он вновь добился ее расположения, а потом починил жестокую боль со своей песней, а затем брак с Софией, пусть даже его не состоялось. По-моему в истории их отношений больше недостатков, чем реального счастья. Но зато, она открыла в нем это хрупкое чувство любви, а он любил её всем сердцем, подарив веру в истинные чувства. Только эту веру вскоре растоптал Петр, и топчет до сих пор. Даша лежала и вспоминала все события, связанные с Галановым. В какие-то моменты она даже немного улыбалась, но в конце концов она задумалась над его сегодняшними словами. Действительно, неужели Петр смог стать ей роднее? Это было временное затуманивание разума, в течении которого, она поверила в любовь этого человека. А теперь, отвечая в голове на все остальные вопросы серба, на ум приходило лишь «Нет, я с ним, потому что у меня нет выбора». И то была правда. Горькая, к сожалению. Но самая грубая и самая обидная фраза во всей его речи была: «Нет, родная, тебя не прощу, хоть и больше жизни тебя и любил.» Он до сих пор помнит тот случай с Никитой и до сих пор не разобрался с тем, что Даша совсем не виновата. Он просто все не так понял тогда, а держит злобу и обиду даже сейчас. Впрочем, уже все равно. Про Павла можно снова забыть, ведь все дела вроде как решены и они больше не встретятся. Даша медленно погрузилась в сон, оставив все размышления на потом.

***

Думаете Петр просто так просидел в своём кабинете до самого утра, что-то делая там в своём компьютере? Разумеется — нет. Он сидел там всю ночь, чтобы на утро проедать мозги и нервную систему Даши. Как только девушка встала и пошла умываться, на ее пути в коридоре оказался муж. — Доброе утро, Петя, — сонно сказала Даша и уже стала спускаться по лесенкам на первый этаж дома, к санузлу, но мужчина поплёлся за ней, схватив за локоть уже на первом этаже. — Даша, есть разговор, — громко сказал он, развернув супругу лицом к себе. Даша молча повернулась к нему, поняв, что сопротивления бесполезны и возможно опасны. — Ты думала что я ничего не узнаю, да?! — все ещё держа за локоть девушку, начал грубо говорить Романов. — Ты о чем? — реально непонимающе спросила Даша тихим голосом. — Ой, не надо мне тут прикидываться! Я просмотрел всю информацию о Павле Аркадьевиче и о тебе. Я узнал то, что раньше вы встречались и были коллегами. — И что в этом такого, это же было в прошлом, — аккуратно сказала брюнетка, не понимая что в этом может быть страшного. — Да как я сам не вспомнил! — начал говорить сам себе Петя, — он же стоял тогда рядом с тобой за стойкой ресепшн, да ещё и советы мне давал, как к тебе правильно подойти! Как же я не догадался! — корил сам себя шатен, а Даша так и не понимала, в чем она опять виновата. — Быстро рассказывай о чем вы говорили с ним! — вдруг очень грубо и громко закричал Романов, сжав локоть девушки ещё сильнее. — Там не было ничего такого… — начала оправдываться Даша. — А ну-ка отвечай! И не придумывай мне сказки про то, что ничего серьезного там не было! — гневно кричал он. Даша молчала, не считая нужным рассказывать мужу о вчерашнем разговоре. — Ах ты дрянь! Я тебя ударю, если не ответишь мне сейчас же! — угрожал Петр, но поскольку ответа вновь не последовало, он ударил жену по щеке, оставив на ней красный след, который вскоре превратится в синяк. Он бы ударил ее ещё раз, другой, но внезапно на его телефон пришло сообщение. От Павла Галанова: «Я подъеду через 15 минут.» Петр замолчал и расслабил хватку на локте зареванной девушки. — Бегом приведи себя в порядок и спускайся в мой кабинет, — тон голоса мгновенно поменялся и стал более спокойным. Даша кивнула и побежала наверх. Она очень долго сидела у своего туалетного столика в попытках замазать слоем тонального крема свой распухший синяк на всю щеку, но попытки были тщетными и лишь ухудшали вид гематомы. Ничего не оставалось делать, кроме как просто прикрыть волосами, что и сделала девушка. Надев платье и туфли Романова спустилась в кабинет мужа и стала покорно ждать его указаний.

***

Спустя несколько минут в кабинет зашёл Петр со своим инвестором, мило общаясь и не подавая вида на то, что совсем недавно происходило в этом доме. Инвестором был Павел Галанов, он вновь пришёл, но уже для того, чтобы подписать сам договор. — Дашенька, Павел Аркадьевич вновь приехал встретиться с нами и сегодня мы с ним подпишем договора, я надеюсь, — дружелюбным и нежным голосом пролепетал Петр, обращаясь к своей жене. — Здравствуйте, Павел Аркадьевич, — тихо сказала Даша, кратко улыбнувшись. Вновь всю встречу Павел смотрел на Дашу, а та печально отводила глаза в сторону. Галанов хотел снова найти свободную минутку для разговора с ней, но понимал, что просить у Романова опять поговорить с его женой тет-а-тет — не вариант. Но все же, стечение обстоятельств заставило их побыть совсем недолго вдвоём… Петр и Павел спокойно разговаривали, а Даша стояла рядом с ними. Внезапно, на весь дом сработала какая-то сирена, скорее всего охранная. — Подождите пожалуйста пару минут, я сейчас вернусь, — вежливо сказал Петр и побежал смотреть что случилось. В его доме не было охранников, так как их он все же решил не пускать в свой дом и вызывать лишь по особой надобности. Именно по этой причине проверять все нештатные ситуации приходилось ему самому. Но он совсем забыл, что оставил жену и ее бывшего в одной комнате… — Даша, я хотел попросить у тебя прощения за свои вчерашние расспросы. Это было очень глупо, мне неудобно сейчас стоять перед тобой, не извинившись, — начал говорить Павел, подходя все ближе к напуганной девушке. — Паш, не стоит. Я не держу на тебя зла за это. Давай просто забудем, — тихо сказала Даша, отходя от серба, чтобы не попасться на глаза мужу. Но Павел совсем не хотел отпускать Дашу… Он вновь приблизился к ней и аккуратно убрал прядь волос с ее лица, как он любил это делать раньше. Чего он не ожидал увидеть на ее лице, так это огромный распухший синяк… — Даша, что это у тебя на щеке?! — с возмущением спросил он. — Ничего страшного, я просто упала, — отходя от мужчины начала оправдываться Даша, вновь закрывая каштановыми волосами свою рану. Но не думала она о том, что Паша все же не глуп и обо всем сразу же догадался. — Он тебя бьет?! — спросил Галанов. Его руки сжались в кулаки, а на висках пульсировали вены. — Ничего страшного, Паша, правда. Это было случайно, — глаза наполнялись слезами, но Даша продолжала искусно врать, хотя хотелось закричать «Да!» на весь дом, но нельзя. — Даша, я не дурак, я вижу что это произошло не случайно и не впервые! — Павел взглядом указал на тонкие руки девушки, котрые тоже были украшены гематомами. Паша прижал к себе Дашу, даже не обращая внимание на то, как сильно она вырывалась. Вскоре ее попытки выбраться успокоились, а она превратилась в слабую девушку, которая поддалась своим эмоциям и зарыдала. Минуту Галанов обнимал ее и пытался успокоить словами, что все будет хорошо. Наконец, Даша успокоилась и лишь тихо произнесла: «Помоги мне» — слова были настолько тихими, что сквозь неумолкающую тревогу было сложно что-то услышать, но серб все понял. Буквально через две минуты в комнату возвратился Петр и застал их в объятиях. — Что здесь происходит?! — закричал он. Но ему никто не ответил. Паша выпустил Дашу из своих объятий и подошёл к Пётру лицом к лицу. — Ну ты и сволочь, Петр… Ненавижу мужчин, причиняющих боль девушкам, — его слова были чёткими и грозными, а Романов даже ничего не мог ответить. Он был моральным трусом, поэтому как только его опустили словами ниже плинтуса, он выглядел очень жалким и беспомощным. Паша не боялся последствий, он со всей силы ударил Петра по лицу, затем ещё раз, и ещё раз, пока тот не упал на пол без чувств. Даша кричала от страха и просила Пашу остановиться, но бурлящую сербскую кровь не переубедить. Он был слишком зол. — Собирай вещи и документы, — тихо, но четко сказал серб.

***

Через несколько часов Павел и Дарья уже были в аэропорту. Все это время мужчина не отпускал руку девушки. Он успокаивал ее, говорил не плакать и нежно обнимал. Даша чувствовала от него тепло и защиту, которой так не хватало ей раньше. — Паша, а что с Петром? — спросила Даша, когда они уже видели на борту самолёта. — Он просто без сознания. Обещаю, больше он не тронет тебя, — прижав к себе брюнетку ответил серб, глядя в окно иллюминатора.

***

Я та, у которой «все хорошо» И даже тогда, когда боль разъедает И хочется просто уткнуться в плечо, Но только вот рядом плеча не бывает. Я та, о которой всегда говорят Те люди, которые вовсе не знают, Как много тех ран, что ночами болят, Лишь видят улыбку, что их покрывает. Я та, из разряда «смогу все сама» И та, что никогда не покажется слабой. И есть рядом люди, но по жизни-одна, А хочется стать для кого-то той самой. А хочется просто уткнуться в плечо, Чтоб слезы не прятать, когда одиноко, Чтоб кто-то заметил, что «все хорошо», Так часто скрывает насколько все плохо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.