ID работы: 7476576

Отель Белград

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 88 Отзывы 42 В сборник Скачать

Четырнадцатая часть

Настройки текста
Прошла буквально неделя, и Даша уже стоит на трапе самолета в Белград. Несколько часов и она уже едет на такси по нужному адресу, который она не забыла и знала каждую улочку по дороге туда наизусть, хотя она мало жила в Белграде и времени с тех пор прошло достаточно. Всю длинную дорогу Даша сомневалась, стоит или не стоит туда ехать? Вроде больше половины пути пройдено, но ещё и вернуться не поздно. Нужно просто сделать свой выбор, как бы сложно это не было. За окном шёл дождь и погода казалась уж совсем мрачной, но почти каждый кусочек дороги казался Даше ярким и светлым, потому что она вспоминала как когда-то они с Пашей шли по этой дороге, смеялись, шутили, целовались на каждом шагу и были такими счастливыми... Это была настоящая любовь, а говорят, что если есть настоящая любовь, то она никогда не потухнет, она будет жить всегда. Канаева полностью ушла в свои мысли и даже не заметила как такси приблизилось к дому. - Стигао, - сказал водитель на сербском «приехали» и обернулся на девушку. - Хвала, - поблагодарила брюнетка водителя тоже на сербском, протянула ему деньги. Даша взяла свой клатч-конверт и держа его над головой выбежала из машины, прямиком к крыльцу дома. Было довольно прохладно, поэтому девушка быстро достала ключи и открыла дверь. Странно, дом был пуст. Тут было ещё мрачнее чем на улице: полутьма, летает пыль, в углу стоят строительные материалы, будто бы кто-то делал тут ремонт. Хотя больше было похоже, что в доме никто не появлялся больше трёх месяцев точно. Даша поёжилась от холодка, который пробежался по ее коже. -Паша? - окликнула девушка парня, но никто не ответил. -Паша! - повторила Даша, уже поднимаясь на второй этаж. Ответа так и не было. Канаева уже начала волноваться, а сердце заколотилось сильнее. Девушка положила руку на живот и пошла дальше по коридору. Тут она услышала какие-то странные крехтения из комнаты, которая раньше пустовала и не была предназначена для кого-то. Даше становилось страшно, она не понимала почему в доме, в который она когда-то принесла уют, сейчас выглядел как старинный особняк девятнадцатого века, который весь в пыли и мраке. Девушка пошла на крехтение и выдохнув перед самой дверью, отворила ее. То что предстало перед глазами девушки, было неописуемо и совершенно неожиданно, что на глаза брюнетки навернулись слезы. -Даша? Я не ждал, что ты приедешь так рано... - удивленно появлению возлюбленной, сказал Паша. Я знаю что вы могли подумать сейчас, мои дорогие читатели... Ну что же, посмотрим, совпали ожидания с реальностью или нет) Галанов поднялся с пола, где он вкручивал какие-то болтики в ножки детской колыбельки. Эта комната сейчас была самой светлой. На стенах висели детские картинки, в углу стоял пеленальный столик, белый шкаф для одежды, повсюду были детские игрушки. Посередине стояла детская кроватка, которую и собирал Паша. Даша не могла оторвать взгляд от красоты, которую Паша создал здесь для своего будущего ребёнка. Девушка прикрыла лицо руками, чтобы скрыть слезы радости. Серб улыбнулся и подошёл к Даше. Он нежно и очень аккуратно обняв беременную девушку, приложив одну руку на ее живот. -Теперь ты никуда от меня не денешься... - прошептал Паша. -А я и не хочу никуда деваться... - ответила Даша, улыбнувшись парню. -Я ещё не успел здесь прибраться, потому что не ожидал что ты приедешь так быстро... -Ничего... До рождения малышки ещё много времени, сделаем здесь все вместе. -У нас девочка? - с горящими глазами спросил Паша. -Да, у нас будет дочка... Паша расплылся в искренней улыбке, глаза заблестели. Он ещё никогда не был так счастлив... -Даша, любимая моя, я обещаю что буду хорошим отцом для нашей дочки... и примерным мужем... - с надеждой в глазах Галанов взглянул на Дашу. Девушка улыбнулась. -Мужем? - усмехнулась она. -Я надеюсь, ты согласна выйти за меня замуж? - спросил Паша, немного усомнившись в ответе девушки, да ещё и эту волнительное молчание прервал телефонный звонок Даше. Брюнетка достала телефон и ответила, это была Юля. Каждое слово рыжей было слышно в комнате, поэтому Паша прислушался. -Да, Юль? - тихо сказала Даша. -Канаева, твою мышь, ты куда пропала?! Меня не предупредила, дома нет, в отеле нет. Что мне прикажешь думать?! - на взводе закричала Комиссарова. -Галанова... - прошептала Даша. -Что? - не поняла Юля. -Я теперь Галанова, а не Канаева, - с улыбкой объяснила Даша и взглянула на радостного Пашу, который уже понял, что ответ Дали на предложение - утвердительный. -Твою мышь... Кан.. Галанова! Неужели это свершилось? - заверещала рыжая. -Все потом расскажу, а то у меня ещё незаконченное дело есть... Даша положила трубку и взглянула на Пашу. -Какое ещё незаконченное дело? - удивленно спросил Паша. Но девушка ничего не ответила, она лишь нежно притянула к себе жениха и вовлекла в страстный и долгожданный поцелуй...

***

В Отеле Белград была отпразднована свадьба Дарьи и Павла Галановых. Теперь их ничего не разлучит... Спустя несколько месяцев Даша родила прекрасную девочку, которой они стали примерными родителями.

***

Пусть конец немногословен, но это намного лучше, чем бесконечные и многословные споры, ругань и так далее... Я завершаю свою работу на этом сайте. Заканчиваю писать фанфики. Ожидаю фильм Отель Белград и надеюсь на счастливый конец этой пары ПаДаша. Всех очень люблю! Прощайте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.