ID работы: 7476594

КопиПаста или макароны с кетчупом

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хм..? Попахивает чем-то несвежим

Настройки текста
Как то раз жили были люди с именем дыбыли. Ладно ладно. Все внимание на человека (?) по имени Макс и девУШКУ по имени Саша. Парочка не оч, но дружат хорошо (нет). Саша вламывается приходит к нему домой и тут... Разгар страстей ну да, еды нету и кому-то надо идти в магазин - это страсть такая. -Ну, и че дальше? -Ну, у меня денег хватит только на попкорн и напиток. -Или на нормальную буханку хлеба. -НЕТ! Ок, значит пошла Сашка в магаз, принесла попкорн и напиток. Сидят они значит, телек смотрят, и тут слышат шум из кухни. -Че там? -Незнаю, пойду проверю. Ну сходил он, пришёл, и значит говорит: -Слушай, тут такое дело. Там кароч мужык высокий, в костюме значит, бледный и безлицый. -Ты че, ДУРАК ЧО ЛИ? -Не, ну иди сама глянь. -Ок Ну значит сходила она, пришла, и говорит: -Ля, рили, шо делать? И тут к ним подходит этот лысобледный дядя, угадайте че щас этот дибил по имени Автор скажет и говорит: -Значит так, идете со мной, или вам крышка. -Нет -Нет -ДА Мда, слендеров на кухне заказывали? Нет? Мы сами к вам прийдем! И деньги вдобавок возьмем.Вообщем, этот дядя взял их и /tp cripipastadom. Ну вообще вы поняли, ок да, что щас будет? Нет? Вот и я нет. Импровизация превыше всего в моей жизни. Ля, сколько ещё удлиняться до 2 частей? Ок, ладно, вставка. Слендермэн (сокр: Слендер, Слэнди). Худощавый на вид мужчина одетый в похоронный костюм и красный галстук. Имеет нервный и редко дружелюбный характер. Имеет способность искажать фото и аудио съёмку, способность к телепортации, бессмертие/восстановление. При встрече с ним лучше всего иметь при себе автомат или любое холодное оружие. Неизвестно кем был при жизни. Имеет трёх и больше братьев. Также знает все обо всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.