ID работы: 7476594

КопиПаста или макароны с кетчупом

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Seriosly?

Настройки текста
-Мда. Нечисто тут. -Ты про то, что здесь нечисть гуляет? -Нет. Я про то, что сюда не хватало бы привести ревизорро -Так. Вы оба, как звать? -Саша -Макс -Что ж. Я Бэн, и я обязан приглядывать за такими новичками как... -Эй! -Что? -Знаешь, мы вообще незнаем зачем здесь, так что лучше объясни нам по хорошему, иначе..! -Убить вы меня не убьете, да и с чего я должен говорить вам о чем-то. Даже разговаривать с вами мне долго нельзя. -Ну позязя. -Нет. -Позязя. -Нет. -Позязя и конфетка. -Какая? -Шыколатная. -МММ... Ладно, но никому! Бэн Паркинсон или Бен Утопленник. Парень 15 лет. Опытный геймер. По неофициальной версии в прошлом был убит неизвестными лицами способом утопления. Теперь помощник (НЕТ) Слендера. Имеет способность манипулировать и вселяться в технику, в основном компьютеры смертных. Также любит употреблять сладкое (Тип вы нет). -...именно поэтому он начал приводить сюда таких как вы. -Всмысле как мы? -Истинных. Что ж, я вам все разказал, гудбай! -А что нам теперь делать? -Все что хотите. -Стой. -Что ещё?! -Если все здесь из Америки/Англии, то как мы вас понимаем? -Ууу, магия... Поки неудачники. -Ыыы, и что нам делать? -Незнаю, может интернет есть? -Нету, я уже проверял. -КАДА??? -... Тю, ну это скушна, особинна мнэ. Ладно, будем ГЛАМАТНЫМИ ДЫБ... людьми. Чтож, это была самая СКУШНАЯ ЧАСТЬ В МИРЕ ВСЕХ ФИКОВ. Итак, что мы узнали нового? Новый перс и то, о чем нигде не писАлось. Он. Лубит. СЛАТКОЕ! А, ну и еще что там нету (?) вайфика. Ладно, надеюсь дальше будет не скучно и ИНФОРМАТИВНО.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.