ID работы: 7476723

Жестокая судьба и сладкий конец

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с судьбой

Настройки текста
Примечания:
《Жарко. Очень жарко. Да, еще и эта течка》- повторял про себя омега. Ноги плавятся, ступая на раскалённый песок. 《Почему же все так вышло? 》- говорил, пытаясь не заплакать, принц.

2 дня назад

В роскошном дворце пустынного короля Макото утро было не самое хорошее. С самого утра по дворцу раздавались крики. Вся прислуга держалась подальше от комнаты короля. Альфу можно было понять, ведь его семье все альфы, кроме жены, а тут такая новость. Днем ранее Макото заметил, что от Хару исходит очень приятный запах, запах карамели. Хару перестал рости еще в 16 лет, его изящная фигура напоминала молодое женское тело, жаждущее ласки. У него синие, как океан глубокие, глаза, а волосы, как ночное небо. Кожа его не загорала на солнце, она была такая белая, словно снег, который в пустыне увидишь не часто. Pov Хару Я проснулся, как обычно. Тюль пропускал яркий свет утреннего солнца. 《Ох, еще один прекрасный день》- говорил Хару. Вдруг начинают раздаваться крики, и я услышал приближающиеся шаги. В комнату заходит король, мой отец. Я сразу не понял что случилось, но по его лицу было видно, что он зол. Конец Pov Хару 《О...отец, что случилось? 》- говорил Хару, едва открыв глаза. Макото приблизился к постели сына, подошёл к нему и взял за волосы. 《Не смей назвать меня больше отцом, жалкая омега…》- сказал король и отдернул Хару от себя. Хару не мог сказать ни слова. По телу прошла дрожь и внутри как будто что-то сломалось. Это была его жизнь. 《Собирай свои вещи и уходи 》- сказал отец. 《Куда я пойду…я…я》- слезы текли из глаз Хару. 《Мне все равно куда, лишь бы тебя не было во дворце》- сказал это Макото и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.