ID работы: 7476723

Жестокая судьба и сладкий конец

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неизбежность

Настройки текста
Примечания:
Pov Рин 《Сегодня такая прекрасная погода》- говорил Рин, прикрывая лицо от солнца. 《Надо бы съездить в город, прикупить вещи для моей сестренки》- идя к своему верблюду, повествовал парень с лиловыми волосами. Конец Pov Рин Рин обычный парень, живущий со своей семьей. Многие жители города знают альфу как хорошего и отзывчивого человека. Он никогда не задумывался об своем истинном, это попросту не волновало его. 《Итак, — говорил альфа, - это я взял, и это.》- повторял парень, смотря на нагруженного сумками верблюда. Город находился в пятидесяти километрах от того места, где проживала семья Рина. На верблюде от деревни до города дорога занимал примерно часов пять. Они отправился в путь.

</b>Тем временем во дворце </b>

Pov Хару 《Омега? Я омега? Видимо пришли результаты теста, который я проходил на днях》- сказал Хару. Он повернулся и посмотрел в окно пустыми глазами. Встав с кровати, омега тут же помчался за королем-альфой. Врываясь в спальню к Макото, Хару умоляет отца оставит его во дворце, но все попытки тщетны. 《Я даю тебе один день, чтобы собрать все свои вещи. Через день ты покидаешь дворец. Это мое последнее слово》- сказал король, даже не смотря на свое сына. Конец Pov Хару Pov Макото Мой сын омега. Я не могу в это поверить. Ему лучше уйти из дворца. Я не хочу убивать его, не хочу чтобы он страдал от насмешек. Конец Pov Макото Собрав свои вещи, Хару покинул дворец. Омега направился в сторону поселения, находящееся вблизи города. До города иди пешком примерно часа три. Уходя из дворца, омега в последний раз посмотрел на то место, где он родился и жил восемнадцать лет. Прошло три часа и Хару добрался до города. 《Ооо…тут все как-то по-другому》- говорил омега, оглядываясь по сторонам. 《Итак, нужно найти место, где можно было бы переночевать 》 — сказал парень и пошёл в сторону зданий с надписью «Отель». Омега не любил шумные места, такие как: центр города, фестивали, и поэтому решил срезать путь и пойти через переулок. Вдруг Хару почувствовал жар, как будто его тело плавилось. Омега сполз по стене и сел на холодную землю. 《Эй, ты видел ту милашку…》- говорили какие-то парни, медленно приближаясь к Хару. Омега поднял голову и увидел, как около него стоят двое альф. У них было довольно крепкое телосложение. 《От тебя так сладко пахнет》- начал говорить один из альф. Он коснулся рукой головы омеги и начал нежно поглаживать ее. 《Что они делают? 》- думал про себя омега. Он хотел ударить альфу, дабы тот перестал гладить его лицо. Как только Хару поднял свою левую руку, то тут же подключился другой альфа. Альфы прижали бедного омегу к стене и начали ласкать его тело. От их прикосновений Хару начал постанывать, но осознав ситуацию, в которой сейчас находится, он пытался вырваться из крепких рук альф. Тем двоим это только доставляло удовольствие смотреть. Один альфа начал целовать его лицо, медленно спускаясь все ниже и ниже. Хару было противно от того, и не долго думая, он пнул его, от чего тот повалился на землю, сжимая руками живот. 《Ах ты ж тварь》- говорил разъяренный альфа. Тем временем Хару, собрав все силы что у него были, побежал прочь. Он бежал долго и наконец оказался в пустыне, один. Ему никто не поможет, никто, ведь даже отец выгнал омегу из дворца. В пустыне стояла дикая жара. Поблизости не было никаких поселений. Омеге стало очень жарко. Он не мог понять то ли это жара в пустыне, то ли еще что-то. Тут он вспомнил, что отец назвал его омегой, и все стало на свои места. 《Жарко. Очень жарко. Да, еще и эта течка》- повторял про себя омега. 《Почему же все так вышло? 》- плакал, принц, и обессиленый в он упал на песок. Тем временем Рин отправился в город. Погода стояла хорошая, на небе ни облачка. Сколько бы раз Рин не ездил в город, он удивлялся бескрайнему морю песка. За первые два часа пути Рин проехал почти половину пути. 《Что там такое?》- прищурился альфа. Он увидел, как что-то похожее не женщину лежало впереди. Альфа слез с верблюда и побежал к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.