ID работы: 7476985

Макнэ

Слэш
PG-13
В процессе
119
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 101 Отзывы 25 В сборник Скачать

1. Тонсэн

Настройки текста
- Ребят, у Вас в группе пополнение. Знакомтесь, это - Ким СокДжин *менеджер подтолкнул робеющего парня * Покажите ему: что, где располагается. Юнги, надеюсь ты как старший, проконтролируешь за исполнением. Я надеюсь на Вас! - на этих словах, он похлопал рядом стоящего новенького и поспешно покинул помещение, еще надо столько всего доделать, с этим дебютом с ума сойдешь. Больше он не оглядывался: парни хорошие, судя по характеристикам из их школ, так что новенького обидеть не должны- считал менеджер. Как и все взрослые он не любил вникать в подробности, ведь легче верить документу, что имеет солидную печать и подпись, и не важно, что все это шаблонное, под копирку.       СокДжин нервно сглотнул и протянул руку ближайшему парню: - Приятно познакомиться, Я Ким СокДжин, позаботьтесь обо мне! * на него посыпались вопросы, особенно проявляли рвение двое, эти были явно из младшего состава группы. Хены лишь переглянулись между собой и тихо перешептываясь, с видом людей которых бесцеремонно прервали на важном моменте, начали продвигаться к двери. Юнги, вспомнив указание менеджера, молча глазами указал Чимину на новенького и тот понял его без слов, сопровождение лежит на нем.       Когда они остались только втроем, Чимин решил устроить допрос: - Меня зовут Пак Чимин, а это Ким Тэхен*указал на рядом стоящего угловатого парня, который странновато улыбался* а как тебя можем звать? а сколько тебе лет? Ты любишь мороженное? - СокДжин, можно просто Джин. Я 98-го года *Он боялся ляпнуть что то лишнее, как иногда бывало. На этих двоих он смог произвести хорошее впечатление, не зря же они с ним так мило беседуют,а что до остальных... Видя растерянную мордашку младшего, Тэхен закинул ему руку на шею. - Не парься, они с новеньким всегда так делают. Представляешь, когда я пришел в группу - они даже не взглянули в мою сторону *со смехом проговорил Ким, ведь недавно и он был на месте Джина. - Юнги-хен - самый старший в группе в группе, будить или перечить ему - себе дороже. Хосоки-хен отвечает за танцы, что не так может три шкуры спустить за ошибки. А лидер у нас это RM. Это тот смуглый и пугающий парень. Если так подумать, хены у нас вообще выглядят на первый взгляд пугающими, да Чимини? *тот уже похохатывал от смеха. - А четвертый это ЧонГук, несмотря на возраст очень серьезный парень. Он у нас макнэ, то есть, до твоего прихода он был нашим макнэ. Теперь торжественно вручаем тебе этот титул! Та-дааам! *95-лайны похоже единственные позитивные люди в группе, надо держаться поближе к ним подумал СокДжин. За время общения с ними он узнал много нового. По сути он их всех видел, во времена трейни. Даже пересекались пару раз в студии, но в то время СокДжин был в другой компашке и на этих парней даже не обращал внимания, просто знал, что такие есть.       Кроме Чимина и Тэхена, в тот вечер он ни с кем не разговаривал. Когда голова наконец коснулась подушки, на выделенном ему месте, он наконец смог немного расслабиться. Все они располагались в одной комнате, выделенном под спальню, с двухъярусными кроватями. Через пару минут наконец копошение стихло, только мирное сопение вперемешку с громогласным храпом кое-кого - мешало спать макнэ. СокДжину в новинку такое, даже во времена трейни он ходил из своего дома, родители боялись, что с их сыном может случиться что то плохое. Да не углядели, домашний мальчик оказался в плохой компании во время трейни. И когда его перевели в новую группу, родители были счастливы. В горле пересохло, да и храп очень мешает приходу сна и Джин решается выйти из комнаты на кухню. Специально не включая света, он ориентируется по теням, благо окно на кухне открыто и свет фонаря с улицы худо бедно да помогает найти графин с водой. - Это же ты... тонсэн Кидо? Я прав? * шепелявый голос заставляет дрогнуть всем телом. Юнги стоит опираясь на косяк двери и слегка наклонив голову пропечатывает: - И что это мы тут делаем без хозяина? *от ухмылки старшего СокДжину становится страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.