ID работы: 7476985

Макнэ

Слэш
PG-13
В процессе
119
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 101 Отзывы 25 В сборник Скачать

2. ЧонГуки-хен

Настройки текста
- Хен, ты пугаешь его* Джин почувствовал облегчение, когда услышал третий голос. ЧонГук еще днем заметил, что Шуга-хен отреагировал отрицательно к появлению новенького. Бывшему макнэ было в принципе все равно, он со старшим никогда не мог найти общего языка, но в то же время было любопытно, что же так взбудоражило старших хенов. И он не прогадал, когда пошел следом за Юнги. Уже обращаясь к младшему - А ты чего не спишь мелкий? - ЧонГуки-хен... я воды попить... *Джин невнятно пробормотал, переминаясь с ноги на ногу. - Иди ложись *уже более мягко обратился к нему Чон. - Да, хен! *Ким быстро проскользнул между старшими, только спину и видели Шуга молчал, чертов Гук приперся так не вовремя! У него с Хесаном было нерешенное дело, для этого он хотел надавить через его любимого тонсэна. - Хен, что это было? За что ты с ним так? Вроде же не плохой парень *да, у них в группе все не очень гладко, в десны не лобзаются, пони не скачут, но и до открытых наездов не доходило, а тут на тебе. По своей природе ЧонГук не переваривал несправедливости по отношению к кому либо, тем более новенький младше их всех, и выглядит таким, что его хочется защищать. - Не твое дело! * Юнги толкнул плечом и вышел, оставив младшего с еще более закрепившейся мыслью, что надо уберечь макнэ.       Проходит неделя, СокДжин уже привыкает к храпу. Из-за плотного расписания ему не хватает сил даже думать о том инциденте с Шугой. 95-лайн не отходят от него ни шагу, заполняя шумом-гамом все вокруг. С ними очень весело, они смогли притянуть в свою маленькую компашку и Гука. Оказывается он такой же придурок, по хорошему придурок. СокДжину нравятся его согруппники, кроме старших хенов, которые до сих пор избегали общаться с ним.       В выходные он встал раньше и решил в благодарность порадовать всех завтраком. Все ингредиенты для рисовой каши нашел в шкафах. Параллельно поставил чайник с водой для кофе, некоторые обходились только этим напитком по утрам. Одновременно с закипевшим чайником на кухню зашел первый проснувшийся, ЧонГук. - ЧонГуки-хен, доброе утро! *бодро поприветствовал повар. - А? Аа-да, доброе...Никак не привыкну, что кто то зовет меня хеном *улыбнулся Гук - Что ты делаешь? - Завтрак. Хочу чтобы все питались правильно, а каша эта лучший источник сил с утра - Айгооо, наш Джин-щи будет о нас заботиться, это мило *Гук потрепал младшего за волосы и пошел умываться. Изначально он шел в ванную, но аппетитный запах с кухни привлек его внимание. Это милое "Джин-щи" от ЧонГука... СокДжин покраснел и не заметил, что за спиной у него стоит Хосок. Чон Хосок - главный танцор и главный извращенец их группы. Спермотоксикоз в чистом виде, и не важно парень перед ним или девушка. - Кто это у нас так сладко пахнет *ухо СокДжина краснеет, когда до его слуха достигают слова старшего. - Рисовая каша *он боится обернуться и так крепко сжал лопаточку, которой помешивал миску, что готов уебать в случае чего. - А что на десерт? *Хосок в своей привычной манере запускает руки под кофту макнэ и начинает гладит его ребра - Можно мне тебя? Мм? или это собственность Хесана? Опять ... ДжинХесан, ты не предупреждал, что у тебя так много недоброжелателей *только и успевает подумать макнэ и зажмуривается.       Дежавю. ЧонГук видит как поджав голову в свои плечи стоит младший под натиском Хоби, поэтому решает вновь его спасти. Хосок остается без сладкого, довольствоваться кашей. - СокДжин-щи, не плачь... Это он так играется, вообще то он хороший, просто шутки тупые *ЧонГук гладит по спине дрожащего младшего - Правда? *не верит Джин. Вообще он не понимает таких людей. Что им всем сделал его хен, Джин Хесан? За что старшие с ним так поступают? Ответы на эти вопросы он получит наверное только у самого Хесана, а пока он растворяется в крепких и теплых объятиях ЧонГуки-хена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.