ID работы: 7476985

Макнэ

Слэш
PG-13
В процессе
119
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 101 Отзывы 25 В сборник Скачать

3. НамДжун-хен

Настройки текста
      Лидер BTS заприметил симпатичного трейни одним из первых, но Джин Хесан был проворнее и первый подошел познакомиться с красавчиком. Вскоре старший не оставлял одного своего милого тонсэна, в одиночестве, чтобы его никто не мог увести. НамДжун не знает, что там наплел про него этот старший, но судя по тому как его старательно избегают, он понимает что его забанили, даже не дав попытки объясниться. Остается издалека облизываться на этих счастливчиков.       Когда продюсер сообщил, что им вы группу понадобится еще один человек - Боже, как же RM радовался! Приложил все свои связи и красноречие, чтобы взяли именно СокДжина,и компания пошла ему на встречу.       Как оказалось, одно дело - это тайно вздыхать о ком то, кто далеко, а другое - жить с ним под одной крышей. Вот прошел уже месяц как в их группе новенький - макнэ, а он так и не удосужился с ним подружиться. Лидер человек,который выступал ранее перед толпой людей и как то не знавший слово стыд - краснеет от одного вида младшего. То ли это из-за его красивой внешности, то ли ночные фантазии рэпера о макнэ, может быть все и сразу.        Макнэ-лайн легко нашли общий язык друг с другом, Джун в Чимке и ТэТэ не сомневался, но ЧонГук его поразил. С первых дней он оппозиционировал себя от остальных и был такой замкнутый, а тут с появлением СокДжина расцвел и не только он.       Джун с ревностью наблюдает, что каждый в какой либо мере изменился - и все благодаря макнэ. Он же хотел обладать младшим единолично!!!       СокДжин и не подозревал, что своим появлением смог создать волнения в группе. За месяц он привык к храпу, привык к этим бесконечным очередям в ванной, к извращенским подкатам Хосока. Против храпа спасали - беруши, против очередей - надо просто просыпать раньше всех, а Хосока вовремя бить по лапкам, чтобы не распускал. Но к чему он не привык, так это к тяжелому взгляду лидера и самого старшего хена - ЮнГи.       Из-за плотного расписания все никак не мог улучить минутки для разговора с Хесаном. Джин знал, что те своей группой уже дебютировали и были в турне в Японии. Им же для дебюта нужен был еще год. Что они так долго тянут, он не знал, хотя все почти доведено до автоматизма - конечно с пластикой у него и у лидера значительно хуже чем у остальных, но они тренируются дополнительно, и это дает свои плоды.       С Хесаном Джина связывали дружеские отношения,какие бы дурацкие слухи о них не шли. Да, по пьяни было такое, что они поцеловались, но сразу для себя решили, что в этом плане им не нравится, лучше будут только дружить. Бывает. Чтобы понять что это не твое надо экспериментировать.       Чего СокДжин не ожидал, так это того что запись совместной песни с лидером, перетечет в то, что Джун зажмет макнэ в угол и будет хозяйничать в его рту своим языком. Тем самым которым буквально пару минут назад зачитывал охрененно быстрый рэп.       В студии их только двое, надеяться что придет опять ЧонГук, чтобы ему помочь - 0%. Поэтому надо выкручиваться самому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.