ID работы: 7476985

Макнэ

Слэш
PG-13
В процессе
119
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 101 Отзывы 25 В сборник Скачать

5. Чимин-хен

Настройки текста
*Один и без охраны? *Юнги долго не мог остаться наедине с макнэ. Было видно, что после того случая на кухне, младшие держались вместе. - Юнги-хен... - Что, даже не поблагодаришь за спасение от встречи с полом? - Спасибо, Юнги-хен! *Но попытка вырваться потерпела неудачу. - Так откуда ты взялся? Почему бегаешь в темноте, один тем более? * Юнги все таки был старшим и он отвечал за всех мемберов, и когда макнэ не нашли в общежитии, он первым делом пошел искать его в студию и оказался прав. - Я репетировал с НамДжун-хеном *опуская взгляд проговорил СокДжин. Ему было стыдно, и рассказывать о том что было за закрытыми дверями студии он никому не станет. - И как успешно? Джин кивнул, но молчал. - А вот и он *указывая в сторону подбегающего лидера усмехнулся старший* Что ж услышим историю из первых уст, раз ты молчишь.. В студии, после побега макнэ. - Черт, надо найти парнишку, вдруг еще потеряется. Не думал, что он окажется таким проворным. Захватив куртку, он повязал его себе на бедрах, чтобы хоть как то скрыть стояк, мало ли кого он встретит. Конечно хотелось бы чтобы это был мелкий, но предусмотреть надо все. Вдалеке видит два силуэта, которые то ли обнимаются, то ли целуются, в темноте не разобрать. Чем ближе он подходит, тем четче видно... Черт-черт-черт... Шуга и Джин! - Решили ночной кросс устроить? *Юнги ехидно рассматривает лидера. Так как Юнги старше лидера, то он мог его отчитывать, но конечно все за пределами камер, чтобы лидер не терял авторитета перед остальными. СокДжин стоит и затравленно смотрит на обоих, ему так хочется пойти и спрятаться с головой под одеялко, а не стоять и слушать разговор хенов. Когда он чуть-чуть дернулся, Юнги наоборот сильнее сжал свои пальцы на его талии. - Нет, мы записывали песню. Благодарю, что ты его нашел. СокДжин пошли продолжим *лидер зло тянет его за руку на себя. Юнги перемещает свои пальцы с талии Джина на запястье его другой руки, тем самым не отпуская.       СокДжин ни с одним из них никуда не хочет! Сюжет дорамы, блин, его же разорвут пополам, если приложат еще больше сил. Но никто из хенов не собирался уступать. - А не достаточно ли он тебе помог *Юнги очень внимательный, поэтому просканировав младшего сразу замечает бугорок в штанах, который явно хотели скрыть. - Мы не закончили! *Лидер еще не теряет надежды завершить начатое, не в его правилах отступать, пусть если даже его конкурентом является Шуга. - Ай больно! Отпустите меня! * делает попытки вырваться макнэ Спасать его из всех несуразных ситуаций - это похоже вошло в обиход. Нет не ЧонГук, а .. - Чимин-хен, помоги мне. Я хочу уйти *То что старшие приняли за бред, оказалось правдой. Чимин не мог поверить, что это вправду его хены и они делят макнэ. То недели не разговаривают, то ... - Тааак, а ну убрали руки от него! Не видите, Вы его испугали, придурки! *Чимин отбрасывает уже ослабевшие хватки Джуна и Юнги, тем самым освобождая младшего. - Чимин-хен *младший прям запрыгивает на шею к своему спасителю * Спасибо! Старшие ретируются по углам. Чимин в гневе страшен, поэтому надо лучше с утра с ним переговорить по хорошему. Не дай бог еще нажалуется руководству. Оставшись одни Чимин предлагает понести младшего на спине. Видно было что мелкий умотался: сначала репетиции, потом запись и вот эта несуразица со старшаками. СокДжину нравится такой вид передвижения, его старший брат в детстве так катал, поэтому он соглашается.       Спина у Чимин-хена теплая. От него так и веет спокойствием. Спустя пару минут пока они идут, Джин засыпает на спине Чимина.       С твердым намерением разобраться, что за х...ня творится с лидером и Шугой, он укладывает спать СокДжина. Невозможно не отметить, что спящий младший прекрасен еще больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.