ID работы: 7476985

Макнэ

Слэш
PG-13
В процессе
119
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 101 Отзывы 25 В сборник Скачать

6. Тэхен-хен

Настройки текста
      Голова макнэ грозит упасть в тарелку с завтраком. Вчера из-за лидера и старшего хена он поздно заснул, поэтому он не может противостоять чарам морфея.       На последних сантиметрах до встречи с поверхностью стола, младшего подхватывает заботливая рука Тэхена. Ким по обыкновению сидел рядом с Джином и вовремя успел заметить заснувшего соседа. - Джин-и, солнышко, ты не выспался? Подушка слишком жесткая или одеяло тонкое? *Тэхен не убирает руку с плеч макнэ, как будто не чувствует, что своим движением заставил напрячься всех в помещении. Кое-кто из старших даже перестал жевать свой завтрак.       А что мог сказать Джин? Всю ночь в его рту хозяйничал их лидер, который ярый гомофоб вроде, от которого он еле сбежал или же про самого старшего хена, который непонятно, что хочет?! Когда молчание становится неловким, Джин кладет голову на Тэхена и просто соглашается со всем сказанным: и про то что подушка жесткая и одеяло тонкое.       Лидер поражается выдержке макнэ. Он его не сдал, да неужели. Не простой им мальчик попался. Попытку стоить повторить - про себя улыбается НамДжун.       Шуга прихлебывает свой кофе без сахара. Не может сдержать едкой ухмылки перенося взгляд с сонного макнэ на лидера. А малыш хорош, не зря менеджеры хвалили его актерский талант. Далеко пойдет, если их дебют его не сломает или же его сломают он с лидером. - Тэхени-хен, можно с тобой посмотреть фильм? * Вечером СокДжин сам ластится к хену, потому что хен понимающий, хен добрый и хен единственный блок между ним и остальными старшими, которые буквально пожирают макнэ глазами. А что Чимин и ЧонГук? К сожалению, Чимин, по личным обстоятельствам, поехал к своим родителям, а ЧонГук с Хосоком в тренировочном зале. Соответственно, что мы имеем в итоге: где то за пределами спальни как акулы или тигры в засаде находятся НамДжун и Юнги. Макнэ не совсем глупый, он понимает чем может ему грозить повторная встреча в тет-а-тет с любым из них, поэтому решает приклеиться насмерть к хену, который сможет его защитить.       Тэхену нравится СокДжин. Он эстетически приятен на взгляд, ровно сложен и характером идеален. Ким не говорил никому, но по ночам он когда не может заснуть, лежит и любуется спящим макнэ. Как его грудь вздымается на вдохе, как опускается; как сладко-сладко причмокивает своими аппетитными губами, чисто набоковская лолита. Вот и сейчас, он напросился смотреть фильм и прислонился к старшему, что у Тэхена сперло дыхание. Так близко!       Когда СокДжин засыпает на середине фильма, Тэхен не может отказать себе в желании провести пальцами по манящим пухлым губам спящего макнэ. А каковы они на вкус? - этот вопрос его интересовал с момента первой встречи.       Осознает себя Тэхен, только тогда, когда в него упирается руками СокДжин и ошарашенно пялится расширенными глазами от испуга.       Губы у макнэ созданы для поцелуев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.