ID работы: 7476985

Макнэ

Слэш
PG-13
В процессе
119
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 101 Отзывы 25 В сборник Скачать

13. Новые знакомства

Настройки текста
      Это очень странно... Но еще более странно поведение мемберов его группы, макнэ совсем их не узнавал!       Если он привык к отчужденному поведению старших, то младшие перестали к нему вообще подходить! Всякий раз когда он хотел с кем то из макнэ-лайна переговорить или остаться наедине, то они шугались его, как от прокаженного и Джину это совсем не нравится.        Наверное это могли разъяснить старшие, но помня лидера с его языком, а после уничижительный взгляд, когда он выходил из студии... Брррр... Джун-хен отлетает, таак Шуга-хен? После того как поставил меня на колени и признался что хотел бы воспользоваться ...хмм... мной, тоже немного стремно после этого к нему подходить с расспросами. Значит или Хоби-хен или Чимин-хен. Даа, лучше наверное Чимин-хен, он всегда по доброму ко мне относился, нужно узнать, что нужно сделать такого чтобы они снова начали дружить со мной. Мне не хватает общения и поддержки, а Хесан-хен так занят, что тоже не соглашается встретиться! - Джин-щи, извини, я не могу тебе сказать. Давай потом. Нам над тренироваться... * Его последняя надежда в виде Пака стремительно прошла мимо, оглядываясь по сторонам. СокДжину стало так грустно, что он просто накинул первую попавшуюся куртку с вешалки и ушел из общежития. Невыносимо находиться на месте, где похоже все тебя ненавидят... Печально...        Но он не будет плакать, нет! Подумаешь, старперы!!! Наскребя в кармане куртки мелочь он нашел заведение с аркадными игровыми автоматами. Его отец когда то водил сына в такие места, а Джину понравилось. С тех пор он часто сбегал с уроков, чтобы поиграть в этот древний, но любимый вид игры. - Не хотите со мной играть и пожалуйста, больно надо! * Это в нем говорила обида. Вскоре он увидел что справа стоит один худощавый тип в маске и в капюшоне и пытается играть, попеременно переругиваясь с автоматом когда ошибается. Забавно, отмечает про себя Ким.       СокДжин по природе своей дружелюбный мальчик, поэтому он подошел и предложил свою помощь незнакомцу, а тот не стал отказываться. С незнакомцем было весело, тот даже открыл свое лицо сняв маску, но Ким его конечно же не узнал. Он мало кого знает в этом городе. - А ты классно играешь...Ээм.. не знаю как тебя зовут. Я - Со Ынкван* смущенно почесал затылок незнакомец в капюшоне. - Приятно познакомиться, меня зовут Ким СокДжин, и я макнэ группы BTS! * Джин начал сильно трясти протянутую руку нового друга. - BTS? Я что то не слышал о Вас * ЫнКван славится своей прямолинейностью, поэтому не мог пройти мимо такого факта. - А мы еще не дебютировали, хен! Я же могу Вас звать ЫнКван-хенним? - Ооо, да наверное... Ты отлично играешь! Вот мой номер, наберешь меня когда еще захочешь поиграть. У меня есть друг, который также тащится от всех мыслимых и немыслимых видов компьютерных игр. Это с ним я должен был сегодня прийти, но его расписание поменяли и поэтому он не смог. - Спасибо, хеннним! Я с удовольствием присоединюсь к Вам * Джин еще раз трясет его руку и убегает в сторону своего общежития. На улице за окном он увидел, что начинает быстро темнеть, значит ему скоро башку оторвут, если он не придет. Черт, он же никого не предупредил, что вышел из общежития. - Привет, Джехван! Зря ты сегодня со мной не пришел, было весело! И я нашел нам третьего игрока. Как зовут? Ким СокДжин из BTS. Да, я тоже не в курсе, но говорит, что скоро должны дебютировать. Нее, не развод. Он вправду миленький, явно трейни какой то компании или начинающий айдол. Да я тебе зуб даю, он реально красивый! Забей, спишемся! * ЫнКван кладет телефон в карман.       Лидеру группы BtoB редко удается расслабиться. Такая ответственность на нем лежит и игры - это его единственная отдушина. С Ли ДжеХваном из Vixx он познакомился на одной из передач, куда пригласили несколько начинающих айдол-групп. Они как тот сразу заметили друг в друге родственную душу. Теперь еще и этот новенький, что то в нем есть. Его надо познакомить с ДжеХваном, ведь тот кичится что читает людей насквозь, пусть попробует прочесть и мелкого. Если одобрит, будем играть втроем. С этими мыслями он начинает набирать сообщение СокДжину. *Это ЫнКван. Не хочешь завтра в кафе с автоматами? Мой друг тоже будет там. Я хочу Вас познакомить. Он играет лучше чем я!* *Хен, конечно! Сегодня было весело!* *Ок*       Получив нагоняй от менеджера-хена, потом еще от старшего, Джина отправляют чистить зал для тренировок. Это распространенная практика наказания для провинившихся. СокДжин не унывает, лучше здесь корячиться и мыть пол руками, чем находиться в одном помещении с мемберами, которые усиленно пытаются игнорить сам факт существования Кима. - Дай сюда * С рук макнэ Тэхен вырывает тряпку и начинает усиленно тереть пол, как будто он всегда тут был. - Тэхен-хен, я сам.. Это мое наказание * Джин пытается вырвать тряпку. - Не говори глупостей! Группа мы или нет? Вот иди, набери еще воды в ведро и неси еще тряпок, думаю они нам понадобятся.       И он оказался прав, потому что вскоре к ним присоединяются Чимин и ЧонГук. Уборка зала становится не наказанием, и дело по очищению помещения движется быстрее и веселее. - Ребят, спасибо Вам! - Ну.. на то мы и хены, чтобы помогать тебе, мелкий! - Эй, ты должен нас покормить за это! - Конечно-конечно, идемте на кухню! - Дааааа, домашняя едааа! *Голодные макнэ-лайны гурьбой пронеслись в сторону общежития.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.