ID работы: 7476985

Макнэ

Слэш
PG-13
В процессе
119
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 101 Отзывы 25 В сборник Скачать

12. Хен vs Лидер

Настройки текста
      В студии, до прихода макнэ.       Рука старшего хена довольно тяжелая и сильная, что НамДжун отлетает к стене. Щека лидера горит, где прошлась по касательной тыльная сторона ладони Юнги. Пощечина получилась, что надо, отрезвляюще.       Юнги всегда был справедлив, и ранее не распускал руки в ход, даже в воспитательных целях. Но НамДжун, молодец, смог, вывел своим упрямством из себя хладнокровного Юнги. - Я лично кастрирую тебя, если продолжишь свои поползновения к мелкому! * Юнги зол, очень зол. Его бесит, что приходится объяснять очевидные вещи.       НамДжун молчит и стоит опустив голову вниз, лишь зло поглядывает из под лба на Мина. Несмотря на разногласия он все равно уважает своего хена, лишь поэтому смог сдержаться и не ответить насилием на насилие. Видя молчаливого младшего Шуга немного успокаивается, лишь немного и продолжает. - Признаю, он смазлив! Но, бля, Джун! У него х.й между ног, понимаешь ты или нет? Если тебя так приспичило, нн-а держи, мне не жалко * Старший подходит и кладет в карман штанов удивленного Кима деньги. Все это со стороны походило на монолог, так как говорил только Юнги, а НамДжун лишь слушал. - Иди, сними себе девочку или мальчика, да мне до задницы, кого ты там выберешь если честно, только утихомирь свое либидо. И не смей больше приставать к СокДжину, я все сказал! *После чуть более смягчаясь* - Ты же умный парень, перестань думать нижним мозгом, пока его не оторвали. Мы с Хесаном заключили перемирие. Если с Джин-щи что случится, Кидо это так просто не оставит, что вчерашняя потасовка окажется сродни поцелую в лобик от мамочки... Понял? Мне дешевле предотвратить бойню в начале, чем разгребать последствия. Пацан, ты меня понял? - Понял, хен... *Джун ему не перечил, так как в словах старшего была правда.. А против правды не попрешь. - Если понял, то иди, позови мелких ко мне. С ними тоже надо провести ознакомительную беседу по этому поводу.

***

      СокДжин передал сообщение от старшего Хесану. Тот многозначительно угукнул и сказал не забивать свою хорошенькую головку. - Ну Хееен! Ты же обещал со мной встретиться! * СокДжин любил иногда по ныть старшему, ведь Хен добрый и все ему позволяет, но не в этот раз. Хесан был необычайно спокойным и серьезным. - Джинн-и, у Вас скоро дебют, подготовься лучше! Извини мне пора! * и положил трубку.       Это очень странно... Но еще более странно поведение мемберов его группы, макнэ совсем их не узнавал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.