ID работы: 7477043

Невозможно, и все же.

Гет
PG-13
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 47 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6. Развитие отношений

Настройки текста
      После случая в парке, когда Бриджит нашла листок оброненный Феликсом, прошло две недели. За это время девушка всячески искала хоть какое-то отклонение, но тщетно. Все как всегда. И кажется, в тот парк возлюбленный больше не ходил.       Порой казалось, что тогда была галлюцинация или слишком яркий сон, но материальность листка опровергала все эти мысли.       Но что тогда? Феликс нормален? Или крыша поехала именно у Бриджит? Нет, нет, даже думать о таком вредно.       Помучившись еще недельку, школьница решила забыть тот странный случай и все же поддаться уговорам Али и сходить на свидание в слепую. Партнером оказался Лука. Юноша был очень обворожительным и само его присутствие не напрягало. Он умел найти нужные слова и поднять настроение.       Как-то само собой свидание перешло в прогулку по парку, хождение на аттракционы.       Парочка много смеялась и веселилась.       Незаметно прошло еще два месяца. Можно сказать, что Лука и Бриджит официально стали парочкой. Многие радовались за голубоглазую и всячески поддерживали пару. Ну разумеется кроме Хлои, хотя непонятно почему.       Пожалуй, недовольной была еще и Лила, что отпустила Феликса и умудрилась опять заинтересоваться объектом Бриджит.       Вот только голубоглазую вся кутерьма совсем не трогала. Девушке было хорошо впервые за долгое время. Присутствие Феликса в жизни стало значительно меньше, а Луки и их общих встреч больше.       На дребезжание Хлои привычно не обращала внимание, но что странно, хотя и замечала взгляды Лилы совсем ничего не чувствовала. Надо же доверять партнеру.       Хотя может быть дело было в чем-то другом. Вот только понять в чем, никак не получалось.

***

      Феликс старался все больше погружаться в книги и учебу, так было значительно легче принимать наличие парня у Бриджит. Девушка была счастлива, так что школьнику не на что было роптать. А то что сам был далеко не счастлив, то это только сугубо его личная проблема.       Потому вполне нормально отнесся к новости, что через месяц состоится бал, на котором, разумеется, в паре будут Бриджит и Лука.       Бывшая партнерша наверняка сошьёт себе платье сама и будет веселиться весь вечер.       Такое положение дел нормально и предполагаемо.       Феликс давно перестал себя тешить мыслями, что отношения с голубоглазой могут сложиться более тесными.       Для Бриджит он никто, просто первая любовь, к которой перегорели чувства. Школьник раньше никогда не мог подумать, что будет скучать по исчезнувшей с его горизонта лепучки.       У Нуара все еще были его главные сокровища – воспоминания о ЛедиБаг.       Уже этого достаточно для счастья, каждый день повторял себе блондин.       Придет день, и это внушение станет правдой.

***

      Где-то в одном из кафе Парижа молодая девушка с превеликим удовольствием поглощала овощной сырой салатик, время от времени запивая его водой.       Девушка была наверно лет семнадцати-восемнадцати на вид, за ровесницу Бриджит, вряд ли кто ее примет. В мире использовала имя Лиза, но на самом деле от рождения носила имя Маринетт Дюпен-Чен. Благодаря кулону, добытому еще в первом своем путешествии в параллельные миры, путешественница прибавляла своему облику возраста. Эта вселенная была далеко не первой в практике девушки, так что бывшая ЛедиБаг, а ныне Хрустальная Бабочка не спешила сразу показываться героям города и рассказывать кто она такая.       Опыт прошлого подсказывал сначала разузнать обстановку, а уж затем вмешиваться, но только если это действительно необходимо. Все же люди, как маленькие дети пытающиеся создать свою поделку, очень сильно воспринимают в штыки чужое вмешательство, важно повторяя свое «Я сам». Потому Лиза со временем научилась наблюдать и делать необходимые для себя выводы.       К сожалению, нынешний расклад совершенно не радовал голубоглазую.       Можно было понять, что герои не смогли принять правду тайны личности. Но в данном случае все было куда более запущенным. Помимо Бриджит и Феликса в историю были втянуты Лука и Лила. Конечно, разумнее не влезать в чужую жизнь, тем более когда вроде все наладилось.       Но…       Хрустальной Бабочке не давало покоя признание Феликса, написанное на листах бумаги, один из которых хранился у Бриджит.       Блондин слишком часто перечитывал его раз за разом, дописав по памяти недостающую страницу. А староста класса хоть и весело проводила время с Лукой, бросала взгляды на одноклассника.       Более взрослые наверно бы не стали вмешиваться, но при всех своих положительных качествах Лиза не могла в данной ситуации оставить все как есть.       Если после исполнения задумки Феликс не откроет свое сердце, а Бриджит останется с Лукой, то пусть. Ежели нет, то будет совсем другая песня.       Придумать план было не так и трудно, хотя немного жаль было расставаться с комплектом украшений, но ради удовлетворения любопытства Лиза использовала его как оплату для работы Феликса. Даже если ничего не выйдет в памяти останется платье созданное блондином.       Но простого красного платья было мало, необходимо сказочное платье для бывшей ЛедиБаг.       Таким образом, Хрустальная Бабочка рассталась не только с одним из своих комплектов украшение, но и с качественным жемчугом.       Ради такой авантюры не жалко.       Лишь бы все удалось.       Оставалось убедить холодного ледышку в необходимости участия в проекте «Любовь всегда с вами».       С такими мыслями Лиза начала писать письмо заказа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.