ID работы: 7477064

Готов, как никогда

Гет
R
Завершён
90
автор
Арестрола соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пора заканчивать...

Настройки текста

Поверь мне, я понимаю, Что пал довольно низко, Но что бы я ни натворил — вы заслужили.

      Снова крики… По всему городу проносится судорожный, отчаянный, но так давно просящийся наружу смех: наконец, план Бражника готов к исполнению! Сотни, нет, тысячи тёмных бабочек вселяются в людей, обволакивая души несчастных своей безграничной чернотой, так как явственно чувствуют страх, повисший камнем в воздухе; они ощущают превосходство над глупыми людишками, что даже защитить себя не в состоянии.       Над всем Парижем, злом, смехом и страхом возвышаются герои… Единственные, кто может бросить вызов главному злодею. ЛедиБаг старается оставаться хладнокровной, но её уверенность вмиг тускнеет, стоит лишь заглянуть в её глаза, в которых отражается боль и неведомый страх. Она держится изо всех сил, но… Какие силы могут быть у слабой и неловкой Маринетт, сжавшейся калачиком внутри всесильной и уверенной в себе ЛедиБаг?       Рядом с ней стоят Рена Руж и Карапас. К сожалению, им всем можно лишь посочувствовать: от тяжелых ран супергеройский костюм защитить не смог… И теперь глубокие порезы и ссадины останутся ярким напоминанием того, что теперь это не игра, а серьезный бой, из которого можно и не вернуться живым. И они это прекрасно понимают…       Но где же остальные, где двое других супергероев? Не видно ни Кота Нуара, ни Квин Би. Что же с ними случилось? Живы ли они? Тысячи вопросов — ни одного ответа. ЛедиБаг судорожно вздыхает, покрепче вцепившись пальцами в своё волшебное йо-йо, и неотрывно смотрит перед собой, всё ещё надеясь рассмотреть вдали мелькающую фигуру Кота…       Из окна особняка на город смотрит младший Агрест. Смотрит со злостью и ненавистью, что так не присущи ему, кажется… Адриан понимает, что здесь и сейчас всё изменится: он, бывший герой, уже готов вступить в схватку с той, что когда-то наполняла его сердце любовью. Теперь же он чувствует лишь предательство, которое она совершила, и обман, раскрывший её истинное лицо.       Парень взглянул на когда-то великую героиню Квин Би: сейчас она выглядела настолько жалко, умоляя отпустить её, что ему захотелось засмеяться. Судорожно, безумно… Теперь его очередь — он сделает больно каждому, кто встанет на пути его семьи, ведь это единственные люди, которые остались с ним… Сейчас в его руках находится талисман Пчелы и его владелица. Он исполнит задуманное, он повернёт время вспять…       Не так давно Маринетт с Лукой просто разговаривали, но в какой-то момент парень решился на признание. Девушка впала в ступор, и тогда Куффен воспользовался ситуацией и поцеловал её. В очередной раз неуверенность Марин сыграла с ней злую шутку: их заметил Адриан, и внутри у него всё словно оборвалось… Она же обещала… Говорила, что любит его, говорила, что чувствует биение сердца… И что в итоге? Очередное предательство!       Он, сжимая кулаки, оставил состоявшуюся пару наедине, и после, узнав о личности Бражника, в последствии решил работать с ним. Адриан хотел вернуть мать больше всего на свете, если, конечно, не считать неудержимого желания быть с Ледибаг, которое сейчас казалось парню обыкновенной и мимолётной прихотью… Через несколько дней он огласил своё решение прекрасной Леди. Девушка пыталась объясниться, но это было бессмысленно — она потеряла его навсегда.       В комнату зашли двое… Натали была решительна, в каждом шаге чувствовалась легкость, костюм подчеркивал всю серьёзность её решения. Она была готова к любому исходу событий, как, впрочем, и Бражник. В Габриэле чувствовалась вся его строгость, взгляд остановился на сыне, что был облачён в свой геройский костюм. Агрест-старший незаметно улыбнулся. Команда в сборе. Что ж, пора вернуть любимых обратно… Игра началась, нет пути назад…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.