ID работы: 7477064

Готов, как никогда

Гет
R
Завершён
90
автор
Арестрола соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Наблюдатель

Настройки текста
Хочу рассказать вам о борьбе с тенью. Жалкие попытки вырваться из кошмара, что настигает всякий раз, когда ты начинаешь бороться. Тусклый свет лампы — это твоя душа. Шевеление губ слова едва понятны, но… — Ненавижу! — слышится отчётливо, женщина вздрагивает, что помогает ей осознать, что именно говорит он, когда очередная марионетка терпит поражение. Сгораешь в огне, который пылает в его глазах. Ты слишком добра и это главная проблема. До сих пор веришь, что он одумается и прекратит уничтожать собственную душу? Оказывается, ты ещё и наивна. Нужно забыться иначе попадешь в собственную ловушку. Ты спасёшь всех? Смешно, хотя шутить Натали никогда не умела. Габриель не нуждается в твоей любви, но ты ему дорога и он боится потерять единственного союзника. Ваши интересы и цели совпадают, так он считает, а в твоём сердце больше не осталось надежды. Ты жертвуешь своей любовью, чтобы спасти семью, которая стала для тебя единственной целью в жизни. Сильная женщина, в тебе есть внутренний стержень, которого так не хватает многим, но который мешает ему увидеть больше чем просто помощницу. Когда он раскрывает о Эмили и цене, которую нужно заплатить, чтобы вернуть её, ты не раздумывая бросаешся вглубь. Любишь его? Хочешь, чтобы он был счастлив? Тогда готова ли ты пожертвовать собой? — Если будет возможность выбрать, я выберу себя в качестве жертвы. — он мягко улыбается, берёт тебя за руку и говорит едва слышно: — Но, ты — не она. — это правда, от которой на сердце остаётся ещё один отпечаток. Габриель примеряет на себя роль Бражника, он перестает быть человеком именно в тот момент. Натали страшно, когда двери особняка закрываются, запирая единственный лучик, что согревал этот дом. Адриан уходит, а на смену ему приходит Черный Кот. Он ребёнок, который испытал горечь предательства. Мальчик ломается слишком быстро, резко, неотвратимо, ты не успеваешь ничего сделать и становишься обычным наблюдателем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.