ID работы: 7477064

Готов, как никогда

Гет
R
Завершён
90
автор
Арестрола соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не забудь оглянуться...

Настройки текста
Примечания:
Она не привыкла получать всё обычным махом руки, в её семье учили бороться и не поддаваться страху, сильная и внутри, и снаружи, но теперь… Когда Париж похож на руины, а её семья во власти Бражника… Кагами готова сдаться, но… Цуруги сжимает руки в кулаки и подымается с пола, отец всегда запрещал ей приближаться к семейной реликвии, но она должна отомстить. Девушка снимает со стены меч, его затачиваю каждый год, чтобы сохранить великолепие старинной вещи. Она бьёт лезвием по столу и тот разламывается напополам. Кагами одевает свой старый костюм фехтования и выходит из дома. Уцелевшие дома, охваченные огнём, дороги разрушены, и повсюду летают тёмные бабочки она сжимает рукоять и замахивается для удара, но вдруг замирает. Вдалеке виден знакомый пятнистый костюм — это она, так называемая «героиня» из-за, которой всё это и случилось. Девушка помнит, тот день, когда Париж поглотила пучина отчаянья. Пятёрка героев приземлилась на Эйфелеву башню, каждый готов был сразиться с Бражником, и прикрыть спину друг другу. Все, кроме одного… Нуар отдалился от своих союзников, а затем и вовсе перешёл на сторону их общего врага. Его речь была обращена к каждому жителю Парижа, ещё никогда герой не говорил такие ужасные вещи. Цуруги не помнила всех деталей, но последняя реплика врезалась в её память настолько чётко, что впервые страх будто бы парализовал её. — Я уничтожу всех, кто станет на пути моей семьи! А, начну я с героев! — он выхватил шест и нанёс удар. Его союзники не ожидали этого, никто не ожидал, что такое когда-нибудь случиться. Герои отбивались как могли, и пытались образумить Кота, но это было бесполезно. Все четверо были зажаты между Нуаром и акумами, и их эмоции стали подпиткой для бабочек. Карапас, Рена Руж и Квин Би исчезли на их месте стояли их злодейские версии. ЛедиБаг окружили со всех сторон, выбраться из ловушки можно было только если подбросить йо-йо вверх. Кагами понимала это и верила, что ЛедиБаг удастся найти выход, но та не оправдала надежд и позорно сбежала с поля боя. — Вы всё видели сами, она бросила вас и теперь не кому вас защитить! Все стали разбегаться, но Бражник махнул рукой, и бабочки до этого будто замершие на месте сдвинулись с места. Она помнила крики, и судорожный и безумный смех. Мать и отец защитили её, но после этого, своих родителей она больше не видела.

***

— Что ты здесь забыла ЛедиБаг? Ты бросила нас, тех кого ты поклялась защищать ценной собственной жизни. — Кагами обернулась и, кажется, застала героиню врасплох. — Мне нужна твоя помощь, Кагами. Ты должна заменить меня в роли ЛедиБаг. — это известие потрясло Цуруги, она нахмурилась и направила острие прямо на героиню. — Почему, я должна согласиться! Из-за тебя вся моя семья находиться в лапах этих… Этих монстров! Это твоя вина! Ты не достойна зваться героиней! — Кагами утёрла слёзы и взглянула на лицо, напротив. Девушка в маске опустила голову и вздохнула. — Я не выбирала себе такую жизнь, — ответила Баг и подняв голову посмотрела на пылающий город. — Но мне пришлось сражаться, я не могла допустить, чтобы кто-нибудь из гражданских пострадал. — Девушка сжала рукоять меча и прошипела. — А, что изменилось в тот день? — Леди повернулась к ней и взглянула прямо в её глаза. Маска скрывала половину лица, но высохшие дорожки от слёз были видны не вооруженным глазом. — Я люблю его и не могу сделать ему больно. Нуар ненавидит девушку под маской, хотя моя личность ему не известна, но он считает меня виноватой и Кот прав. Я действительно облажалась. — она упала на колени и всхлипнула. Кагами оставила своё оружие и присела возле неё. — В каждой схватке побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто понял свои ошибки и смог их исправить. Когда я попала под влияние акумы, вы смогли спасти меня от ужасной ошибки, теперь настала моя очередь помочь тебе, ЛедиБаг. — героиня убрала руки от глаз и обняла Кагами. Девушка не ожидала этого, но затем ответила на объятья. — Спасибо, — Цуруги улыбнулась, понимая насколько это важно для девушки под маской. Но затем, когда произошла обратная трансформация и на месте героини Парижа, что оставила и бросила их, оказалась обычная девочка возраста самой Кагами, та испытала потрясение. Маринетт сняла серьги и вложила в ладонь своей временной замены и зажала её. — Пожалуйста береги их. — она сказала это практически умоляюще, а затем ушла настолько быстро, насколько это было возможно. Надев камни чудес, яркий красный шар появился напротив неё, а затем из него вылетела красная кроха. Малышка была грустной и испуганной, но как только осознание пришло к ней, Тикки присела на плечо своей новой хозяйки, тоска и огорчение вмиг поглотили её. — Кагами, ты должна помочь ей. Маринетт, он убьёт её если мы не поторопимся. — девушка взяла малышку в свои руки и кивнула. Квами без промедления трансформировала её, не дожидаясь нужных слов. Цуруги взяла меч и поместила его в ножны, которые находились прямо за её спиной. Она обязательно защитить каждого парижанина, ведь теперь это её долг, нужно устроить засаду и проследить, куда именно Нуар понесёт Маринетт, чтобы свершить свою месть. Что именно ему сделала обычная девушка так и осталось загадкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.