ID работы: 7477064

Готов, как никогда

Гет
R
Завершён
90
автор
Арестрола соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Монстр

Настройки текста

Не мог я быть там, где толпа, И возносился в облака, На землю падал, словно прах, На свои чувства наплевав.

Стук… Хруст… Его жизнь обратилась в пепел…

      Парень пытается выстроить новую, выбросить Леди из своей головы. У Адриана ничего не выходит: он до боли сжимает кулаки и смотрит, как полыхает Париж. Ему нравится это чувство превосходства, дарящее его душе странное удовлетворение.       Бывший герой довольно жмурится, ощущая сладкое послевкусие такой желанной победы над каждым из героев. Когда-то лучшие друзья, теперь же враги напуганы… Он видит это, и от осознания на губах появляется ухмылка.       Нино, сжимая руки, в кулаки бьёт ими по стенам тюрьмы, морщится от боли, но ни издает при этом ни звука. Он садится на пол, на котором можно заметить капли крови, и жмурится, пытаясь не заплакать; слёзы сейчас совершенно ни к месту, пусть и очень хочется отпустить всю боль, сжигающую сердце.       Хочется не только рыдать, но и закричать от всей этой несправедливости. Но герой знал, на что шёл. «Лишь бы с Алей всё было в порядке». — проскальзывает мысль, парень закусывает губу и смотрит на дверь, за которой сейчас находится его девушка.       Алия закрывает глаза. Она не хочет видеть Нуара таким: подлым и беспощадным монстром. Девушка чувствует страх, наверное, впервые за это время… Кажется, после неудачного побега он сломал ей рёбра, так как каждое движение отдается болью в грудной клетке. Сезер не видит перед собой Адриана. Нет, это точно не тот мальчик, в которого была влюблена её девочка. «Что же с нами будет?» — она усмехнулась этой абсурдной мысли. Наверняка это чудовище их всех прикончит, когда они станут ему не нужны.       — Ну, что, скажешь мне? Где же скрывается твоя лучшая подруга? — не просьба, а прямой приказ, который обычно отдает Бражник своим марионеткам. Девушка подняла голову и посмотрела в глаза говорившего, а затем плюнула ему в лицо. Она никогда не предаст Маринетт, пусть предлагает, что хочет, но Алия Сезер точно не будет продаваться ему за собственную жизнь.       — Прости, Котёнок, но я никогда не буду продажной тварью, которой стал ты! — прошипела Алия сквозь стиснутые зубы, но реакция, которая последовала, сильно напугала её: обезумевший от жажды мести Кот не стал злиться, бить, а просто широко улыбнулся, схватил не ожидающую такого поворота событий Алию за горло и припечатал к стене. Затылок обожгло.       — Ну, что ж, так даже интересней, — с мрачным удовлетворением прошептал парень. — Я хотел сделать её участь менее болезненной, ну, знаешь, по старой дружбе, ведь именно благодаря предательству Маринетт я узнал, как это здорово: обладать силой, способной уничтожить всё, что захочется, — прошептал Нуар на ухо девушке. — Но теперь моей маленькой девочке будет настолько больно, что это не сравниться с той болью, которую испытал я. Когда сердце раскалывается на миллионы осколков или ломаются кости, — он с наслаждение отпустил Алю и, лишившись поддержки в виде цепких когтей Кота, она снова упала и всхлипнула.       — Ты монстр! — выкрикнула девушка, почти что сорвав голос. Крик эхом отразился от стен, превратившись в абсолютный шум. Уши заложило.       — Я знаю, — гаденько улыбнувшись, ответил Кот и выпрыгнул в окно, находившееся настолько высоко, что Алие стоило больших усилий вообще рассмотреть его впервые, когда попала сюда, в эту тюрьму… Сезер тихо заскулила, обхватив себя руками, чувствуя при этом тупую боль в рёбрах… Кота нужно остановить… Он безумен, Не понимает, что творит… Ведь девочка ни в чём не виновата… Только не Маринетт… Не Маринетт… Не Маринетт…       Девушка потеряла сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.