ID работы: 7477064

Готов, как никогда

Гет
R
Завершён
90
автор
Арестрола соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Повтор

Настройки текста
Слишком много времени утекло с тех времен. Лица были размыты, тела искореженные, а собственная сила была заточена в контракте, который был подписан против воли хозяина. Он был потерян в собственной мгле. Его тюрьма была пропитана запахом крови и гнили. Воспоминания предательства и страха, которыми был заполнен маленький черный квами, рассыпались словно пазл и собирались только тогда, когда Тьма находил недостающий кусочек, но приходили они к Плаггу только во снах. Сейчас смотря на напуганную «напарницу» было очень приятно. Сила бурлила в нем, и она чувствовала ее, как и несколько веков назад они столкнулись на поле боя. Смотря на нее Черный Кот мог точно сказать, что малышка перед ним ничуть не изменилась. Такая же маленькая трусишка, которая решила наказать его лишь за то, что он привязался к человеку. Квами должны гнить, помня о своем бессмертии, они должны оставаться лишь наблюдателями. Дружить с хозяином было строжайше запрещено. — Приятно увидеть тебя вновь Моя Леди. — он приложил руку к сердцу и поклонился. — Решила взять заложника, чтобы убедиться очнется ли Адриан? Ты слишком сильно недооцениваешь этого мальчика. — парень выпрямился, с усмешкой наблюдая, как леска на шее Бражника на секунду ослабла, а затем вновь затянулась. — Не очень приятная встреча Котенок, хотя я очень сильно поражена тем, что этот сопляк смог выдержать твою силу. — девушка хмыкнула, когда парень задрожал и нанес удар, который она с легкостью смогла отбить своим мечем. Он никогда не умел сдерживать ярость, и она это прекрасно знала. — Ты ничуть не изменился, такой же жалкий, испуганный, маленький… — с усмешкой продолжала она. Парень зарычал и отбив ее меч серией достаточно мощных ударов, набросился на «героиню» и припечатал затылком к стене. Она усмехнулась и наклонилась к одному из его ушей прошептала: — …Котенок, мы же оба понимаем, что ты проиграешь. Давай заключим новый договор? И, возможно, только, возможно, я оставлю этого мальчика в живых. Тебе ведь нравиться быть послушным, мой маленький? — девушка взглянула на его лицо, чтобы увидеть реакцию на свои слова. Глаза были широко распахнуты, и только сейчас она поняла, чего именно добивался от нее Черный кот. «Он хотел, чтобы я призналась!» — ошарашенная подобной догадкой, Леди Удача начала вырываться. Кусочки воспоминаний складывались в одно целое, это причиняло очень много боли. Плагг кричал, плакал, умолял, рычал, и наконец став одним целым со своей другой частью, вдруг замер и взглянул на девушку перед собой совершенно по-новому. — Ты — убила его! — закричал он и сжал ее запястья ещё сильнее. Девушка вскрикнула, квами будто поглощал ее силы. — Моего первого Котенка! — парень резко отпустил ее, руки начали дрожать. — Зачем?! — Он снова припечатал ее к стене, Леди Удача даже не успела прийти в себя. — Потому что ты слишком сильно привязался к этому человеку. Это недопустимо для квами. — прозвучал ответ, лишенный каких-либо эмоций. — Это все равно случилось бы рано или поздно, я лишь помогла избавиться от ненужного багажа. — Плагг не слушал лишь продолжал вглядываться в лицо, надеясь отыскать в ее глазах правильный ответ. — Ты завидовала? — пораженно сказал он. — Нашей связи? Нашей силе? Тому, что мальчик мог пользоваться ей, не причиняя вреда? Нет… Ты завидовала людям? — пораженный собственной догадкой он увидел перемены на ее лице. — Значит я прав. И, кто из нас теперь монстр? — с горечью сказал он. — Катаклизм! — Плагг просто обязан уничтожить то, во что превратилась Удача, даже если это будет стоить ему жизни.

Мрак поглотил его, но он был уверен, что с этим Котенком все будет в порядке.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.