ID работы: 7477064

Готов, как никогда

Гет
R
Завершён
90
автор
Арестрола соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сдайся

Настройки текста
      Человеческая сущность достаточно уродлива и непостоянна, но стоит бояться не только её, но и собственных демонов, которые готовы разжечь пламя, которое никому не потушить.       Новый Кот Нуар отличался от своих предшественников — заложник кольца сразу же это почувствовал. Парень был слишком правильным и добрым, поэтому чтобы воспользоваться им даже речи идти не могло, ведь его негативные эмоции едва ли подпитывали Темноту. Приятной неожиданностью стало то, что когда в нём запылал тот самый огонек злости, демону удалось посеять в сердце юного героя сомнения. Чёрный Кот был недоволен лишь тем, что ему придётся работать в команде, он смог бы расправиться со своей любовью и в одиночку. Союзники были лишь помехой, но не только они.       Проблема была и в Плагге. Этот маленький паршивец не хотел принимать сторону Темноты, хотя был создан именно ей. Малыш квами готов был бороться. Рвать глотку за каждого ничтожного сопляка, который погибал, хотя демон не считал их смерти достойными, скорее унизительными для Талисмана Разрушения. Чёрный Кот был уверен, объединившись, они бы смогли уничтожить Серьги Удачи. Монстр был уверен, в этот раз у него всё получится. «Удивительно, сколько в этом мальчишке силы. Он идеален. Значит, в этот раз всё пройдёт намного лучше.»       Монстр замер, когда ему, наконец, позволили стать с Нуаром единым целым. Новое тело было слишком юным и от того многовековому демону было неуютно в первые минуты пребывания в нём. Но освоиться даже без этой маленькой занозы не так уж и сложно, дело практики. Осмотрев себя и пространство вокруг и убедившись, что никто за ними не наблюдает, он отменил трансформацию. Плагг мгновенно вылетел из кольца и охнул — приземление вышло не очень удачным. Квами приподнялся и протёр лапками глаза.       — Ты вытянул из меня всё, что мог. Чего тебе ещё надо?! — со злобой и отчаяньем выплюнул малыш. Широкий оскал и блеск в безумных глазах говорил сам за себя. — Никогда. Слышишь?! Я никогда не соглашусь быть с тобой заодно.       Парень притворно грустно вздохнул и задумчиво почесал шею. Пусть твердолобость Плагга чаще всего выводила из себя, но Монстру нравилось, что этот квами не сдавался так просто. «Не важно сколько погибнет Нуаров, я добьюсь своей цели.» Ему нужно было как можно больше силы, чтобы подготовиться к решающей битве, именно поэтому он не снял серьги с трупа той самозванки.       Адриан хотел уничтожить именно свою Леди, увидеть отчаянье в её голубых потухших глазах, а затем исполнить собственное предназначение. Для Маринетт же участь была приготовлена намного ужаснее, парень собирался уничтожить всех, кто ей дорог. «Что ж, в этом наши желания совпадают.» — улыбнувшись ещё шире, подумал он. Чёрный Кот подошёл к квами поближе, присев, посадил его на свою ладонь и погладил по голове большим пальцем, от которого Плагг пытался увернуться, но безуспешно.       — Знаешь, а у меня идея. Раз мы не можем договориться, я окажу тебе маленькую услугу. Как ты на это смотришь? — ответом было игнорирование со стороны вымотанного малыша, который от недостатка энергии дремал у него на руке. — Я отпущу двоих пленников, — после этой новости квами встрепенулся и с неверием посмотрел на Чёрного Кота. — Да, и нечего так удивляться. Девчонке требуется медицинская помощь, поэтому Карапас будет готов пойти на всё. Даже покинуть город и не вмешиваться. Мне не нужна лишняя морока. Ну как, согласен? — было видно, что Плагг колебался, но, подумав ещё пару минут, все же повернулся и кивнул.       — Хорошо, я согласен. Но… прежде чем ты заберёшь остаток моей силы, выполни ещё одну часть нашего уговора. Оставь Адриана в живых, — Монстр кивнул и, пожав лапку квами, наконец, смог достигнуть гармонии не только с хранителем кольца, но и с его прямым хозяином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.