ID работы: 7477107

Реакции и драбблы по BTS.

Гет
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый поцелуй. Тэхен. Хосок.

Настройки текста
Тэхен. Тэхен и Т/и дружат с первого класса. Т/и часто дразнили все. Она была слишком умна. В один день когда к Т/и приставали. Тэ этого не выдержал. Он за нее заступился. Так началась очень-очень длинная дружба. Вот сегодня им по 20 лет. Они также дружат. Они пошли в один университет. Сегодня очень сильный дождь. Т/и как всегда не взяла зонтик. Они бежит домой. Уже промокла до ниточки. Она встала на светофор. И вдруг откуда не возьмись появился Тэ. У него зонтик. Они стоят вместе под одним зонтиком. "Она прекрасна. Она идеальна. Такое милое личико. Пухлые губы. Таки желанные. Я не удержусь." И Тэ целует ее. Такой сладкий. И не забываемый. Светофор уже давно горит зеленым. Им все равно. Они сейчас одно целое. Тэ ждал этого момента с первого класса. Да он был влюблен в нее еще в первом классе. Он боялся что она ему откажет. Боялся ее вновь не увидеть. Сейчас он на седьмом небе от счастья. Хосок. Т/и и Хосок учиться в одном классе. Он красавчик всей школы. А Т/и обычная смертная. Т/и любит сидеть в библиотеке. Сегодня, как обычно Т/и после урокуро зашла в библиотеку. Уже начало темнеть. Все уже разошлись. Т/и одна в помещении. Т/и слишком увлеклась рассказом, что даже не услышала как зашел Хосок. Он сел за стол за которым сидела Т/и. Он долгое время смотрел на нее. Но Т/и нарушила тишину. - Что смотришь? Дыру хочешь прожечь? - Нет, просто. Ты всегда здесь до поздна сидишь? - Да. Это мое любимое место. Здесь всегда тихо и некто тебя не тревожит. Хосок садиться возле Т/и и смотрит ей в глаза. - У тебя такие красивые глаза. - Спасибо,- покраснев увела взгляд она. Хосок взяв ее за подбородок и повернул к себе. "Она так красива" подумал он перед тем как ее поцеловать. Поцелуй был долгим и нежным. Они оторвались от друг друга. Он еще раз посмотрел ей в глаза и сказал: - Ты будешь моей девушкой? Он не раздумывая ответила: - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.