ID работы: 7477107

Реакции и драбблы по BTS.

Гет
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Т/и спасала жизни людей, но умерла. Чимин. Чонгук.

Настройки текста
Чимин. Типичный день. Т/и ехала домой на машине. Но вдруг она видит на пешеходе переходят дети. А на них летит грузовик. Т/и понимала что он не остановиться. Она быстро отправила голосовое сообщение Чимину. Она нажала на газ и остановила грузовик. Машина перевернулась несколько раз. И приземлилась на тротуар. Прохожие вызвали скорую. Она приехала быстро. Но не успела. Т/и скончалась на месте. На Чима телефон позвонили. - Ало, кто это? - Здравствуйте, это Пак Чимин? - Да. А что? - Т/и попала в аварию и скончалась на месте. Можете приехать в больницу... - Что вы серьезно? Сейчас. Чимин был на работе и не пог ответить не на сообщение, не на звонки. Пока он ехала он посмотрел все что ему отправляли за день. И он наткнулся на сообщение от Т/и. " Милый, я тебя очень сильно люблю, и буду всегда любить". И в этот момент с глаз Чимина потекла жидкость. Он приехал в больницу. Он увидел Т/и. - Он реально мертва? Это не может быть! Не может!!! - Успокойтесь- сказал доктор. - Нет Т/и не покидай меня, пожалуйста!! Не надо. Я без тебя не могу!- и Т/и увезли. - Нет стойте, это не правда!!! Нееееет! " Почему ты, лучше это был бы я." Чонгук. Т/и и Гук шли по супермаркету. Нечего не предвещало беды. Но искра, и все загорелась. Там была игровая комната, в ней было очень много детей. Они вдвоем начали помогать детем выбраться из огня. Они почти всех спасли. Но один ребенок остался. Т/и рванула к нему. Гук побежал за ней. Но перед ним упала вентиляционные труба. Она была в огне, из-за этого Гук не мог пройти дальше. Т/и схватила ребенка. Вокруг них было кольцо огня. Т/и не как не могла пройти. Воздуха все меньше и меньше. Они оба задыхаются. С наружи были пожарные. Она выкинула им ребенка. Хотела сама тоже прыгнуть, но из-за недостатка воздуха она упала. Гука вывели пожарные. Когда потушили все нашли тело Т/и. Она умерла героям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.