ID работы: 7477151

Падший ангел

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"Способ полюбить что-либо – это осознать, что ты можешь этого лишиться" (Гилберт Честерон) Огромное количество совместных фотографий Тома со Стар, валялись по всей комнате. И из фотокабины на “Прыгающем облаке”, и заснятые на телефон Стар, и те, которые Том снял на свой телефон. Сейчас принц демонов сидел на кровати, щелкал пальцами, зажигая на них небольшой огонек, и задувал его. Он повторял это снова и снова, то ли от скуки, то ли ему это так сильно нравилось. Он в который раз мельком взглянул на одну из лежащих на полу фотографий, на которой была изображена принцесса Баттерфляй, и задал сам себе вопрос: - И что она в Марко-то нашла?! Но на этот его вопрос некому было ответить. Разве что только сама Стар, могла ему объяснить это, но она во всём даже сама себе признаться не могла. Том одним взглядом сжег все фото в комнате и упал на кровать. Он вздохнул в раздумьях. Что делать? Оставить все как есть, или переть против судьбы? «Ха! Нет! Я сам себе судьба и другим!» - подумал, злобно усмехнувшись, демон. Том вскочил к одной из полок, взял самую толстую книгу и раскрыл на нужной странице. На листах были старательно нарисованы изображения ангелов. - Она будет со мной! – зло произнес Том – И никакой Марко мне в этом не помешает!!! *** Принцесса, зевая, спустилась вниз по лестнице на кухню. Никого не было. К холодильнику на магнитик была прикреплена записка от Мистера и Миссис Диаз, что они уехали... куда-то там… Стар, не стала дочитывать все до конца, насыпала себе полную тарелку хлопьев и крикнула Марко, который явно был в своей комнате: - Марко, хватит спать, если не хочешь чтобы я съела все твои хлопья одна! И в доказательство ехидно прохрустела упаковкой. Но парень так и не спустился. Это не было на него похоже. Стар пожала плечами и поднялась в комнату Марко. Кровать не заправлена, пижама валялась на полу. Да и вообще присутствовал некий бардак в комнате. На Марко это походило ещё меньше, ведь он любил во всем порядок и дисциплину. - Марко!!! – вскрикнула принцесса и стала бегать по комнатам – Марко! Марко! Марко! Хватит меня разыгрывать!!! Но никто так и не отозвался. Она еще раз зашла в его комнату и внимательно присмотрелась к обстановке, пытаясь найти хоть какие-то знаки. ... И нашла. Пижама Марко была чуть-чуть обгоревшая от огня. - Том… - пролепетала она – о, нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.