ID работы: 7477151

Падший ангел

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
«Fortune and love favor the brave – Удача и любовь предпочитают смелых» (Овид) Том старательно прыгал пальцами по кнопкам джойстика, пытаясь побить собственный рекорд в игре. Тут неожиданно к нему в комнату через портал ворвалась Стар. Принцесса, только оказавшись в комнате, пустила в демона заклинание. Его тут же обвило странно пахнущей, клубничной верёвкой. Он жалобно посмотрел на экран плазмы, хотя уже и так понял, что все к чему он стремился – в миг обнулилось. Он с укором посмотрел на Стар. Она поймала его взгляд на себе и спросила: - Что ты сделал с Марко?! Тома такое агрессивное поведение немного оскорбило, но он и виду не подал. - Привет, Стар! – сказал он милым голосом – Ты бы меня отпустила, а? Принцесса вздохнула и отпустила демона. - Отвечай! Что ты сделал с Марко?! - Ничего я с ним не делал, если ты уж так сильно о нем беспокоишься. - Ничего значит… - она по-хозяйски прошлась по комнате, осматривая каждый уголок – Ты же его ненавидишь. - И? - И… Она подняла с пола тряпичную куклу, сильно напоминающую Марко. Только к кукле еще были пришиты черные крылья, как у ворона, и на лбу и в области сердца красовались непонятные знаки, от которых чем-то непонятным пахло. - А это что?! – она сунула куклу по нос демону. - Ну, мог же я заняться рукоделием? – усмехнулся он. Принцесса уставилась на лоб кукле. Знаки воняли слишком противно и непонятно. Она понюхала куклу, но так и не поняла, чем от неё воняло. - Это кровь, - пояснил спокойно Том. - Фу! Том! – она бросила куклу в виде Марко обратно на пол и потерла нос – И не говори, что даже после этого ты “ничего не делал”. - Ладно, признаюсь.… Да, я хотел убить Марко и даже решил воспользоваться магией. Но у меня все равно ничего не получилось. Кровь нужна именно Марко, а я её так и не смог достать. Стар недоверчиво подняла одну бровь. - Если бы заклинание подействовало – кукла бы сгорела, но она как видишь целая. Я же говорю, что без крови… Но он так и не договорил. Кукла вспыхнула, как спичка и сгорела в один миг. Даже пепла не осталось. Стар посмотрела на Тома, округлив в испуге глаза. - А вот теперь можно беспокоиться… - довольно пробормотал демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.