ID работы: 7477151

Падший ангел

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Ну! Говори! Стар вместе с Томом, сидели у неё в комнате. Принцесса обеспокоенно нарезала круги по комнате, а принц лишь задумчиво наблюдал за ней. - Говори, давай! Люцитор продолжал молчать, задумчиво глядя на девочку. У той же, терпение кончалось, и она почти кричала во всю глотку. Наконец парень перестал молчать: - Я наложил на Марко это… это заклятие из-за чего он такой… - начал, было он, но Стар его прервала. - Да, да. Это я знаю. - Не перебивай!.. Так, ты сказала, что за месяц хочешь его изменить? - Из-за тебя – теперь за 28 дней и меньше. Ты его сильно ранил. - Да, я знаю… короче, у тебя в запасе не 28 дней, а даже намного меньше. - Почему?! - Это заклинание…. – он открыл толстую книгу, прихваченную им из преисподней и ткнул по среди страницы на один из абзацев – Вот! «Разорвет на части душу изнутри и виной всему тот будет, кто наложит на него оковы… - Том немного поискал глазами нужное предложение и продолжил читать - … хозяин будет ждать своего слугу в течение 20 дней, иначе смерть настигнет заклятого….. Эм-м-м…. Вот! Заклятие снять…» - Вот! – вскрикнула девочка – Вот оно! Что там?! - Не знаю. - Как? - Тут страницы не хватает. - Как? Как это? Этого не может быть! Она выхватила книгу из рук Люцитора и тут же вскрикнула от боли. Дело в том, что любой обычный смертный, затронув без разрешения любую вещь демона, будет очень сильно страдать от огня. В этом случае Стар сильно обожгла ладони. Она стала дуть на руки, но боль была настолько сильная, что невольные слёзы потекли по щекам принцессы. Она их не замечала, слегка постанывала от адской боли и усиленно дула на руки. Но что она могла сделать против сильной магии семьи Люциторов? Это не просто ожог от пламени, а настоящая боль от сильного заклинания. Впрочем, на Мьюни магия жителей всегда и везде окружает. От этого не деться. - Стар.… Ну что же ты… - Том пытался хоть что-то сделать, но магией излечения он не владел, а голыми руками вылечить столь сильный ожог он не мог. Даже если приложил бы все свои силы. – Аккуратнее надо… Я позову кого-нибудь… Он рванул в сторону двери, но девочка его окликнула: - Нет! Не надо… Тебе влетит… Она присела на корточки, прижала к себе руки и согнулась пополам. - Стар, - парень погладил девушку по спине – Прости меня,… но надо…идем! - Нет… позови Гекапу… или Ромбулуса… - Ты доверяешь им больше чем… чем своей матери? - Просто позови и все… Том… Слезы от боли хлынули еще сильнее. Она наклонилась вперед, прижалась лбом о пол и тихонько затряслась, всхлипывая. - Стар… - Том медлил. Ему было страшно оставить её одну – Я сейчас…. Потерпи немного. И он скрылся за дверью, убежав за помощью. В это время в темнице замка лежал на полу монстр с огромными черными крыльями и пытался залечить израненные крылья. Для этого приходилось направить все силы и энергию в отдельную часть тела и сосредоточиться на исцелении. Это весьма трудно, но не для монстра. Монстр старался откинуть все мысли прочь и думать только о здоровье, но ему мешали голоса в голове. Как миллион змей голоса шипели с унисон. И твердили только одно: - Верниссссь… Ты вернешшшьссся…. Знай сссвоего хозяина…. Он тебя ждет…. Ты знаешь…. Вернисссь!!!! Он схватился за голову и заорал: - Вон! Вон! Прочь из моей головы! Прочь! Но голоса только усилились и шипели теперь в разнобой: - К хозяину… - Вернешшшься к хозяину… - Подчинятьссся надо… Он вскочил на ноги и с разбегу ударился спиной о стену. - Прочь! Пошли вон! Крылья шуршали по стенам, а цепи звенели, как звенит разбивающиеся стекло. Плюс из-за каменных стен эти звуки разносились по всем ближайшим темницам и коридорам. Один из стражников постучал по двери. - Ты чего там буянишь? – спросили сквозь звуки стука. В ответ на его слова ему последовали надрывные крики заключенного: - ПРОЧЬ!!! ВОН ОТ СЮДА!!! УХОДИТЕ!!! ОСТАВЬТЕ МЕНЯ!!! Стражники подумали, что это было им и перепугались не на шутку. Они достали мечи из ножен и приготовились держать оборону. Монстр бушевал, метался по темнице и бился о стены, пытаясь выбить из головы жуткие шипящие голоса. Главный из стражников приказал своему оруженосцу: - Передай королеве, что монстр решил устроить бунт. Беги быстрее. - Но сэр… - Не перечь мне. И еще передай, что если он вырвется – мы откроем по нему огонь, ради всеобщей безопасности. Испуганный оруженосец кивнул и убежал наверх, в самую высокую башню к самой королеве Мун. Хотя… сами знаете, она же об этом знать совершенно не должна… Ну, да ладно. Так даже интересней!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.