ID работы: 7477151

Падший ангел

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
- Зачем?! Зачем ты это сделал?! – пыталась выдавить из Тома хоть слово королева Мун. Но как она, ни старалась, он продолжал молчать, опустив голову. Вид у обоих был жалкий. В темной комнате, еле освещаемой светом луны и множества свечей, принц сидел на просто стуле с опущенной головой, а напротив него стояла в доспехах королева Баттерфляй и говорила с ним. - Зачем ты отпустил его?! Ты понимаешь, что ты сделал? Он же теперь уничтожит все королевство! Том, не молчи! - А что мне говорить? – принц устало поднял голову и посмотрел ей прямо в глаза – Что я сделал уже не изменить и этого достаточно. - Ты… ты… - от такого некий ком застрял у неё в горле, от чего невозможно было вымолвить ни слова. Том снова опустил голову, закрыв амарантового цвета волосами глаза, и тяжело вздохнул. - Том… ты понимаешь, какие ты последствия на себя навлек? – более спокойным тоном сказала Мун, словно строила из себя понимающую мать – Ты предал одно из правителей своего измерения…. Предал одних, из своих надежных партнеров… Ты обрек всю Преисподнюю на вражду с нами. Из-за тебя теперь мой народ будет страдать …. Ты же… право на трон из-за этого потеряешь и… - И буду обречён на вечное изгнание, – закончил за неё Том – Я в курсе. - Но… тогда зачем? – она уже ни в чем его не обвиняла. Ей уже просто хотелось выяснить причину столь больших жертв. - Да я такой большой дурак, что уже сам не понимаю. Ложь. В комнату зашел, тихо приоткрыв дверь один из рыцарей и поспешил сообщить: - Королева, следов монстра не обнаружено. Он совсем пропал. - Ищите лучше. Вы должны его найти. Это приказ! – ответила Мун. Рыцарь сожалеюще взглянул на сидящего Люцитора и так же быстро удалился. Королева последовала за ним. Прежде чем выйти, она сказал Тому: - Извини, но… Твой отец уже в курсе того что ты сделал. Я обязана была сообщить ему. - Спасибо… - сказал Том, но королева уже ушла и не слышала его слов – Спасибо за такою красивую дочь… И в темной комнате погасли резко все до единой свечи. Принц грустно улыбнулся, глядя в пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.