ID работы: 7477151

Падший ангел

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Он остановился перед большой и темной пещерой, находящийся в Лесу верной смерти. Лес пронизывала тишина. В книгах такое обычно называют «Затишье перед бурей». Монстр опустил черные крылья и вошел в пещеру. Было тихо. Где-то в глубине пещеры капала вода и шумел ветер. Больше ничего. Пройдя метров 10-15 монстр остановился. Обстановка тут резко менялась. На стенах висели листы исписанной бумаги на каком-то, явно древнем языке. Стоял деревянный стол и стул. По углам, где стена пересекается с полом, лежали монстры. Они делали вид, что спят. Но когда мимо прошел их собрат, сильно напоминающий человека, они подняли головы и сопроводили его пристальным взглядом. В конце пещеры стоял большой трон и костей и черепов. На троне сидел один из монстров, но темнота скрывала его лицо. Монстр-Марко подошел к трону, присел на одно колено и поклонился. - Я прибыл, хозяин, - сказал он на языке монстров. - Прочему ты заставил себя ждать? – строгим и властным голосом спросил сидящий. - Меня схватили рыцари Баттерфляев, но мне удалось вырваться, - ответил он, конечно же, ложью. Если бы его хозяин узнал правду, что по его глупости он был ранен и вырвался лишь благодаря принцу преисподней, он был бы сильно опозорен перед всеми. - Ну, что ж…. Раз ты мне не врешь, то я официально объявляю тебя своей правой рукой, - хозяин встал и обратился ко всем монстрам в пещере – Мои верные слуги, завтра мы выходим против семьи Баттерфляев и отвоюем все, что принадлежит нам. Теперь на Мьюни будем править мы! Монстры встали и подняли стимулирующий рев. Марко встал справа от своего хозяина, гордо поднял голову, расправил плечи и достойно принимал радостные крики. Теперь он точно тот, кто он есть. Он – монстр, а не какой-то там жалкий человек, по которому ноет принцесса. - Я надеюсь, у тебя не появятся не какие непредвиденные проблемы? – тихо спросил хозяин. - Нет, господин, - ответил монстр-Марко – Все мои проблемы давно мертвы. - Отлично. Я в тебе не сомневался. И они продолжили ликовать. На рассвете они должны были идти в наступление против семьи Баттерфляев. А до рассвета оставались лишь пара часов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.