ID работы: 7477151

Падший ангел

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Бывший принц преисподней сидел на холодном каменном полу в одной из самых глубоких темниц подземного мира. Он находился так глубоко, что тепло, царившее на той поверхности, где жила основная часть населения подземного мира, до него не доходило. Том дрожал от холода. Он привык к более высокой температуре окружающей среды. Раньше он мог справляться с холодом тем, что он сам «излучал» тепло. демонская сила горела внутри и согревала. Но после признания его полным психом, у него отняли демонскую силу. Управление огнем, телекинез, регенерация и другое… У него отняли все, сделав простым монстром с тремя глазами и рогами. И из-за чего, спрашивается? Из-за той, которую любил? Для её счастья? Но зачем тогда он выпустил монстра, так похожего на Марко? Мог же просто оставить все как есть и всё было бы хорошо. Наверно бы мог… Но тогда Стар не была бы счастлива. А он всегда хотел, чтобы она была счастлива. Толстые черные цепи сковывали движения. Один их конец крепился к стене, а второй к толстому железному кольцу на шее, руках и ногах. Без демонской силы (опять же) он не мог даже встать на ноги, железо было слишком тяжёлым. Том сидел на полу и пытался собраться с мыслями. В голове то и дело всплывали мысли. «Зачем он это сделал? Зачем сломал себе жизнь? Ради чего отдал все? Какова за это плата?» Ответить на эти бесконечные вопросы было некому. Он теперь никогда не забудет, с каким разочарованием смотрел на него отец. Как горько плакала мама… Странно, но не смотря на все это, гнева или агрессии в сторону Баттерфляев он не чувствовал. Для счастья он сделал все что мог. …что мог… А мог ли? Дверь в темницу резко распахнулась. Удар был такой, что железная тяжелая дверь, отскочив, громко ударилась о стену. Принц продолжал сидеть неподвижно. Он лишь поднял голову, посмотреть, что же являлось источником такого шума. В темницу вошли трое. Первого он видел впервые. Высокий, крепкий монстр с желтовато-зеленой чешуйчатой кожей, вытянутой, остроконечной мордой и островатым носом. За ним стояли два других монстра, которых бывших Люцитор узнал почти сразу – это были его стражники, которые охраняли вход в его темницу. Но сейчас с ними было нечто странное. В их глазах ,будто был некий густой туман, полностью закрывающий зрачки и всю белизну глазных яблок. Скорее всего, они были под гипнозом. Незнакомый монстр встал перед Томом и сказал ему, на Мьюнианском: - Мое имя – Змей. Я пришел сюда, дабы предложить тебе довольно выгодное для твоего положения предложение… Я предлагаю тебе встать на сторону монстров и воевать за нас. Так как ты уже являешься одним из нас, думаю, ты будешь согласен воевать за нашу честь и свободу. Я освобожу тебя, только согласись. - А если я откажусь? – спросил ехидно Том. - Тем хуже для тебя, - грозно ответил Змей. - Хуже мне уже не будет. - О, ты не представляешь, на сколько может быть хуже… Просто не представляешь…. – он обратился к монстрам – Заберите его! Монстры быстро сняли с Тома цепи, надели ему на голову мешок и увели из темницы. - Может быть ещё намного хуже!... – сказал Змей уже в пустой комнате, видимо, сам себе – Он просто не знает, на сколько может быть хуже. Например, если его любимая принцесса умрет прямо у него на руках… И он громко рассмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.