ID работы: 7477151

Падший ангел

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Принцесса очнулась в своей комнате, лёжа на кровати. Она тут же вскочила на ноги. Из одежды на ней была только ее ночная пижама, из-за чего было немного прохладно. Она заметила что-то странное. Что-то было не так… Окно она приказывала всегда оставлять открытым. Сейчас оно было крепко заперто на большие, тяжелые ставни. … Стар выбежала из комнаты, на ходу сменив свою пижаму на привычное платье. По дороге вниз, ей встретился один из её слуг-рыцарей. Принцесса остановила его и, пригрозив палочкой, спросила: - Что случилось? Из-за чего паника? И где моя мама?! - Это восстание монстров, ваше величество, - ответил слуга – Королева приказала не выпускать вас из замка. - Где она?! – палочка в руке девушки угрожающе засветилась. - Мне не велено говорить, - слуга прикусил губу и отвёл взгляд, не боясь, что будет растерзан магией. Он лишь исполнял свой долг… - Где. Моя. Мама?! – Стар направила палочку на рыцаря – Я – твоя повелительница и ты должен подчиняться моей воле! Говори! - Она держит оборону в главной военной башне замка… Но силы не равны. Монстров сотни. Они все идут из леса за своим предводителем и его правой рукой – сбежавшим крылатым монстром. - Что? Как? Он сбежал? - Не совсем. Его выпустил принц Люцитор… Теперь по нему скорбит вся преисподняя. - Ах! Тома убили?! - Нет, ваше величество. Просто, на допросе у королевы Мун он вел себя, как полный безумец и все признали его полным психом, из-за чего он врят ли теперь взойдет на престол и у Подземного мира теперь нет наследника. - Вот как… А что на счет сбежавшего крылатого монстра? - Он сбежал ближе к полуночи и улетел в сторону «Леса Верной Смерти». И после этого лесу было всю ночь подозрительно тихо. И неспроста. Потому что на утро… На утро из леса вышел жуткий монстр, называющий себя «Змеем». Он во истину силен. Он поднял восстание против Мьюнианцев. Все монстры, много лет таившиеся в темноте, вылезли на свет, и пошли за ним. Он повел их на нас… Королева и Король Баттерфляи, дабы защитить вас и все королевство, собрали всех воинов и поднялись в главную башню замка, чтобы держать оборону вместе со своими подданными до конца битвы. Но, боюсь, что одной битвой это не закончится. Это война. - А крылатый монстр в советчиках у Змея, так? - Да, ваше величество. И он командует всеми монстрами. Но нам под их надавом долго не продержаться. Мы обречены. - Пока жива я и пока жив Марко – нет… Передай остальным, что надежда ещё есть и паниковать не стоит. Стар прошла мимо слуги к лестнице и спустилась вниз. Честно говоря, ни плана, ни хотя бы малейшего очертания на план у неё не было. как она собиралась разгромить целую армию монстров, она понятия не имела. Она верила лишь в одно – Марко её не тронет. Она просто верила… Внизу все окна были заперты так же, как и в ее комнате. Двери, окна. Все, что вело наружу, было крепко закрыто крепкими, толстыми ставнями, дверями, досками… Её родители в главной военной башне держат оборону. Монстры наступают. Мьюнианцы в панике. Хуже не придумаешь? Но нет. Она ещё и представить не могла, что может быть ещё уже. Гораздо хуже. И Том… Выпустил Марко, стал психом, потерял власть и наследство на трон. Перед своим бывшим парнем, которого она так открыто ненавидела, она чувствовала огромное чувство стыда. Предстояла одна большая проблема – надо было как-то выбраться из замка…. …. Из собственного замка, который она с детства знает как свои пять пальцев!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.