ID работы: 7477151

Падший ангел

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
People say that love is in every corner…gosh! maybe i’m moving in circles. - Люди говорят, что любовь в каждом углу… черт возьми! Может быть, я хожу по кругу. *** Паника охватила всех. Король и Королева Батерфляи отдали приказ эвакуировать деревенских жителей в замок. Монстры с первым наступлением сожгли весь посёлок до тла. Теперь у подножия замка были лишь чёрные угли, оставшиеся от домов Мьюнианцев, и серый пепел, разлетающийся по ветру. Война в самом разгаре... Принцесса Стар, с помощью своей волшебной палочки переоделась в серые, цвет пепла, боевые доспехи и железную маску в виде черепа, чтобы её подданные её не узнали и не доложили матери с отцом о попытке сбежать. И было бы лучше, если бы об этом не узнал ни один слуга. Их и так охватила паника, страх и дрожь, к чему им ещё волнения? Стар поднималась по лестнице в свою комнату, тащя за собой огромную шипастую булаву. Деревянные крепкие ставни магией было не разбить, но обычную грубую силу же никто не отменял! Зайдя в комнату, принцесса подтащила оружие к окну, напряглась и всеми силами замахнулась на деревянные доски. От сильного удара, они хрустнули, но не сломались. Лишь пара щепок упали на пол. Девушка ударила ещё раз. Одна доска проснулась, сломавшись. Третий удар сломал сразу две, образовав щель, через которую вполне можно было бы пролезть. Стар вздохнула, переводя дыхание, отложила булаву и встала на подоконник. С наружи дал тёплый ветер, развивающий её золотые длинные волосы. Было тихо. Либо это монстры притихли в ожидании, либо она не могла уже ничего слышать. Скорее всего, она была оглушена окружающим миром. Увидев, что теперь стояло у подножия замка, заставило в глазу появиться непрошенной слеза. Та деревня, где делали они с Пониголовой покупки всяких жутких вещей, где проводила она кучу свободного времени в детстве, та деревня, которая стала ей некой маленькой родиной, была сожжена до тла. Только чёрные скелеты из угля сгоревшего дерева торчали в небо. А небо... Казалось, что даже сами небеса сочувствовали трагедии Мьюнианцев. Над замком сгущались тёмные, тяжёлые дождевые тучи. По среди дня из-за них было темно, словно вечером. Стар тяжело вздохнула и, скрепя сердцем, выпрыгнула из окна. Под окном стояла тележка с соломой, так безответственность кем-то оставленной. Солома смягчила приземление. Девушка выбралась из тележки, отряхнула доспехи и направилась к воротам замка. За воротами явно поджидали монстры. Это определённо была бы ловушка для тех, кто посмеет туда попасть, но как иначе добраться до Марко? Только Марко мог отменить атаку, вспомнив наконец-то все. Надо лишь, чтобы он вспомнил. Вспомнил все... Над замком прогремел раскат грома... *** Свою тайную сторону я храню За семью замками. Я держу её в клетке, но не могу контролировать, Потому что если я выпущу его Монстр разорвёт меня на части, погубит меня. Почему кто-нибудь не придёт и не спасёт меня от этого? Пусть это закончится! Я чувствую это глубоко внутри, Это уже под кожей Я должен признаться, что ощущаю себя монстром. Я ненавижу то, чем я стал. Кошмар только начался. My secret side I keep Hid under lock and key. I keep it caged but I can’t control it. Cause if I let him out He’ll tear me up, break me down. Why won’t somebody come and save me from this? Make it end. I feel it deep within. It’s just beneath the skin. I must confess that I feel like a monster. I hate what I’ve become. The nightmare’s just begun. Марко стоял в своём лично шатре и загибался от кашля. Лёгкие развивались от боли, сердце сжимала рука чужака внутри него. Голова трещала. И в углах звенели чужие голоса: "- Урод! Чудовище! - Отродье не с земель Мьюни! - Гибрид, не имеющий ни стержня, ни характера! - Ты достоин только смерти!" - НЕТ! - сювскипел монстр и ударил кулаком по столу. По дереву пошла широкая трещина. - Молчать!!! Голоса затихли. Но кашель усилился. Чернокрылый закрыл рот рукой. Когда лёгкие перестало разрывать, он выпрямился и почувствовал что-то тёплое на руке. Он взглянул на ладонь - на пальцах и бледной коже была кровь. Тёмная, почти чёрная кровь, но такая тёплая и... ...его. Монстр нервно вытер руку о какую-то тряпку, что лежала на столе и поспешил выйти из шатра. Возле конечной отметки территории лагеря его уже ждали оставшиеся монстры, что должны были выйти в бой с ним. Марко не стал медлить и сказал: - Идём! Нам нельзя заставлять ждать наших дорогих друзей... И постарался улыбнуться, дабы скрыть за улыбкой страх и тревогу, переполняющую его. Кровь означает скорую смерть. Ему оставалось жить несколько дней - и он умрёт. Но так же он знал одно - умрёт он, отдав долг своим сородичам и в первую очередь - своему командиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.